Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
а это мои котозайцы ) хитрые, нахальные и вообще-хозяева в доме
![]() Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Weird
У них че-то с хвостиком или мне показалось? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
эээ.. все нормально, вообще-то )) у старшего, дворянского, хвост как положено.. а у мелкого хвост по породе-курильские бобтейлы мы ) |
![]() |
-
голос
+
Weird
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! у кошки началось "обострение чувств"
голос
+
Натусик писал(а): кто может дать кота (домашнего,конечно!)на пару ночей? Когда кошка хочет кота, надо кошку везти к коту в гости, он ведь у себя хозяин а привезут его к вам так он даже на кошку внимания не обратит новое место как ни как... |
![]() |
-
голос
+
Виктория
голос
+
Натусик
Закрыть их в ванной или туалете ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня проблема: моя кошка , как "бабуля ", как будто, что-то жует и хрустит челюстью! В зооветцентр боюсь везти, так-как после выездов из дома - у нее стресс! сидит несколько дней в кладовке - и вообще не выходит!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
koroleva.gula
можно вызвать на дом ветеринара, я знаю с клиники на Каролинского приезжают домой может у нее там что серьезное, покажите специалистам! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня Тойтерьер русский, чувствую начинает просить девочку, Тойчик рыжий окрас красавец с родословной на конкурсах еще не были 7м. может у кого есть на примете достойная невеста
![]() |
-
голос
+
Вот и наши питомцы
![]()
Мечты сбываются!
|
![]() |
-
голос
+
oksik29
Ой, котик - вылитый наш Кузян, только наш ещё больше - потому-что дети его поднять не могут ![]() А это той-терьер, да? Расскажи он такой маленький уже останется? Вы его выгуливаете или он ходит в кошачий лоток?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Да котик тут после операции, ему пришлось мягкие лапки сделать, т.к. тойчик у нас с родословной и мы боялись что глазенки кот выцарапает, а ща кот и на половину без усов, игрища у животных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мечты сбываются!
|
![]() |
-
голос
+
oksik29
Наш Кузян тоже кастрированный и лет 6 назад тоже делали мы ему мягкие лапки (подрезали жилки) - но он паразит через какое-то время все-равно научился точить когти не выпуская их, а просто размахивается лапой и так и дерет мягкую мебель ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
21 фев 2025, 20:00 -16 °C
|