Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
24 : 2
+
ТайнаЯ #4480 писал(а): И вы мне рот не закрывайте, стыдно уводить мужа из семьи тем более если там есть дети! Вам мама об этом ни когда не говорила? а разведенным девочкам мама не говорила, как стать хорошей женой, чтоб муж из семьи не уходил? и как сохранить семью, тем более если там есть дети! ТайнаЯ #4152 писал(а): а должно быть. на сайте указываются все судебные процессы. нет на сайте, значит нет процесса по данному факту. |
![]() |
-
0 : 13
+
Читаю и удивляюсь. Нас с мужем развеяли в два счета, как говорится, правда это в 2005 году)))))) я пришла в суд написала заявление на развод и на алименты и отказ на присутствие при решении суда, ему отправили повестку с датой , как сейчас помню ))))) 28 мая - это ровно через месяц после моего заявления, к 9 часам он должен был прийти в суд, но он как обычно проспал)))) пришел в 11, ему сказали приходите через 10 дней за свидетельством о расторжении брака, а он бедненький хотел попросить время на примирение ( это мне так сказал) но не успел)))))) впрочем , как обычно!!! 10 июня он получил свидетельство ( было ровно 3 года и 3 дня с нашей свадьбы))))))) , я получила позднее ( по возможности). Даже тогда все удивлялись и спрашивали почему вас так быстро развели и что ты написала в заявлении, поделюсь правдой, новая любовь у мужа, отсутствие участия в воспитании ребенка, не содержание нас с ребенком материально, рукоприкладство ( один раз подрались с ним) ))))))...... Конечно ксерокопия ему пришла, но он не увидел там ничего для себе нового))))) правда есть правда. После развода около 4 х лет морочил мне голову, оставил покое , когда увидел , что я беременная от другого. Сейчас нормально общаемся, как уровновешенные люди, все забыто почти и самое главное прощено, алименты платит, время с ребенком проводит, редко, но все же, подарки на праздники хорошие дарит, свекр со свекровью так и остаются для меня родными и близкими людьми, с ними хорошие отношения не смотря на развод и остальное что происходило в семье ..... Вот так у меня))))))
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а закон о пошлине 30 т.р. за развод так и не приняли? Сколько сейчас вообще пошлина?
голос
+
Чыпчык
Как у вас дела? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 5
+
Чыпчык
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Удачи вам! |
![]() |
-
0 : 13
+
Есть предложение админам, нельзя ли сделать так, что писать о своей истории можно под "Тайной", а уж комментировать будьте любезны под своим ником, никаких анонимных переходов. А то натянут на себя личину и злобствуют!
-
5 : 14
+
lilija писал(а): ТайнаЯ #4870 Очень ваше высказывания похоже на манеру говорить человека, под ником кошка? Это не вы? Я ни разу не писала под тайной, презираю трусливых и не вижу для себя никакой проблемы говорить что думаю не пряча лица. Это и есть моя манера. Вы, как мой летописец, должны это знать.
|
![]() |
-
6 : 5
+
Чыпчык
Вы молодец, что взяли а себя ответственность попытаться сохранить семью. я бы не смогла, я злопамятная. Не знаю чем у вас там все решилось, не успела прочитать ваш пост, но пусть у вас все получится. Я верю в то что иногда (не всегда) люди делают гадости не потому что они гадкие, а от страха. Может это как раз случай вашего мужа. |
![]() |
-
9 : 9
+
Кошка_
Скорей я вынужденный читатель, чем ваш летописец. Не льстите себе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Под тайной можно писать, когда не хочется афишировать СВОИ личные проблемы, но спросить совета больше не у кого. почему бы и нет. Но вот если писать, для того чтобы нагадить, без какой-то своей истории или конкретного вопроса - омерзительные "тайные". Я тоже думаю, что бывают у людей заскоки, но к последствиям этих закидонов нужно готовиться заранее.
голос
+
Девочки, пожалуйста подскажите, может кто нибудь недавно сталкивался,
на днях я забрала решение суда о разводе, ( с мужем в суде разводились, так как дети есть) , в канцелярии мне сказали теперь с этой бумажкой в ЗАГС идти. Я блин не уточнила там, а что надо в загс нести? опять госпошлину платить надо? Какие доки нести? |
![]() |