Страница 119 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 дек 2013, 12:14   №1771  
-
1 : 0
+
Милагрос
Ребенка я рожала для себя , а не для свекрови (я именно это имела ввиду).
ТайнаЯ #4137
Смотрите выше. Много раз писала что всего не опишешь. А ситуаций было много.
ТайнаЯ #4137
О человеке с которым не столкнешься в жизни лоб в лоб, конечно не скажешь и не подумаешь плохого.
Новое сообщение02 дек 2013, 12:18   №1772  
-
0 : 1
+
Antena
Ты не переживай, что взгляды разные на твою ситуацию, там в соседней темке из-за половой швабры такая дискуссия, а тут отношения сноха-свекровь %) :D
Новое сообщение02 дек 2013, 12:28   №1773  
-
голос
+
oksana
кинь ссыль что там про швабру :D
Новое сообщение02 дек 2013, 14:55   №1774  
-
2 : 13
+
Antena
Вы на меня пожалуйста не обижайтесь, но складывается впечатление, что вашей свекровке с невесткой тоже не очень повезло. ;)
Новое сообщение02 дек 2013, 16:02   №1775  
-
голос
+
гульчик писал(а):
источник:02 дек 2013, 00:35 №1732
И потом с подружками своих снох будем обсуждать, как сейчас свекровей :D :D

Обсуждайте на здоровье, просто у них в руках ваши внуки, захотят - дадут поводиться, не хотят - не дадут, предпочтут своей мамочке отдать. :D А у самых сильных в руках еще и ваши сыновья. И обсуждайте тогда сколько хотите, плюйтесь ядом, злитесь бессильно. :D
Новое сообщение02 дек 2013, 16:40   №1776  
-
голос
+
Вот даже не знаю как и написать
Новое сообщение02 дек 2013, 17:06   №1777  
-
голос
+
Фантазия
Не зная ситуации, не стоит делать выводы повезло или нет.
Новое сообщение02 дек 2013, 17:06   №1778  
-
голос
+
Фантазия
Не зная ситуации, не стоит делать выводы повезло или нет.
Новое сообщение02 дек 2013, 17:18   №1779  
-
голос
+
Простите случайно отправила.
У меня другая ситуация. И не знаю как дальше быть.
В день матери пришла в гости свекровь. Муж пригласил. И так вышло что мы плругались, из-за того что муж срочно собрался по делам, на что ему был задан мною вопрос: зачем зовешь в гости людей, если сам уходишь? Он начал кричать на меня, и ставить ультиматум, если он никуда не едет, то я не пойду, сдавать анализы. Я беременна вторым ребенком, первому годик. Оставлять не с кем. Поэтому или ходим втроем, или он утром с ним сидит. Поэтому мы заранее обговариваем с мужем как будем поступать. Мне это жутко все надоело, т.к. уже не раз срывались походы к врачу. Ну и вообще с мужем, под его же началом был скандал. Он орал так, что я не смогла сдержаться, и начала защищаться. Итог муж дал мне по щеке (пощечину) я плакала. В процессе услышала много чего плохого.
Свекровь всё это видела, слышала и даже слова ему ничего не сказала, не заступилась за меня никак :-(
Когда муж ушел, она меня обвинила, что это я его с провоцировала, устроила спектакль и никто меня по лицу не бил, я всё придумала.
Спустя время она мне говорит, что всё видела, но побоялась, что сын запретит ей приходить в гости. 8(
я была в шоке, мне было оооочень больно, лучше я этого не знала.
Я не конфликтный человек. На любые нападки недовольства, стараюсь не обращать внимания. С мужем отношения хорошие, и никогда руки не поднимал. Я его не оскорбляла никогда и никак. С ней отношения были ровные. Она хотя редко общается с ребенком. Видимо нет желания, т.к. я не запрещаю, она даже не знает, ничего про ребенка, что ест, пьет, когда спит, сколько рост и вес, и ниразу за год не гуляла с ним, не кормила, и попу подмыть и то она не знает как.
Вот как быть теперь, я с ней не ругалась до этого не разу. Но тут! Ни словом меня защитить, сказать что мне всё показалось, а потом признаться да было, но я побоялась за себя?! И это при том, что я ещё мужу своему говорила, не груби, и не кричи на свою маму!!
А я так хотела, чтобы она была ближе к детям и отношения были у нас с ней хотя бы ровные. Девочки вот не поверите две бабушки в городе, а оставить ребенка хотя бы на три часа не с кем.
Свекровь приходит в гости, а я даже дела свои сделать спокойно не могу, не погладить, ни кушать приготовить, белье развесить и то не могу. Т.к что не коснись ребенка, у неё не получается, и вообще отбрыкивается как может. Если её просиьь, то тоже сделает, так что лучше не просить. Я не наговариваю, пишу как есть, потому как дома она делает всё иначе. *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 дек 2013, 17:24   №1780  
-
+
ТайнаЯ #4141
Странный у вас муж *DONT_KNOW* позвать в гости свою маму и уйти по делам? :no: я бы на вашем месте тоже возмутилась *OK* мне не понятен такой поступок
Да еще и ультиматум, что не пойдете сдавать анализы %) как будто развлекаться вы идете 8(
Новое сообщение02 дек 2013, 17:27   №1781  
-
голос
+
ТайнаЯ #4142
Я согласна с Вами.
У него мама такая же, она в день своего рождения, пригласила гостей. Потом молча встала и ушла в парикмахерскую. *DONT_KNOW*
Вот что мне делать? Для меня её поступок, как предательство. Как с ней общаться?
Новое сообщение02 дек 2013, 17:33   №1782  
-
0 : 13
+
Вставила бы своему сыночку по первое число, если он так повел себя при мне со своей женой. Это же ей минус, как матери, не научила сына уважению к женщине и матери! Даже не представляю себе такого ужаса- мой сын при мне ударил свою жену!
Новое сообщение02 дек 2013, 17:34   №1783  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 3.12.2013 0:27
ТайнаЯ #4142
Я согласна с Вами.
У него мама такая же, она в день своего рождения, пригласила гостей. Потом молча встала и ушла в парикмахерскую. *DONT_KNOW*
Вот что мне делать? Для меня её поступок, как предательство. Как с ней общаться?

Что Вам делать? Расставьте приоритеты. Чего именно Вы хотите. Вам сейчас (да и вообще) надо беречь себя. И раз муж - султан, который может за какую-то ругань хлестануть по лицу, надо беречь себя очень сильно, еще сильнее. Свекровь тут вообще помеха малозначительная, или Вы действительно видите в этом всём трагедию только в ее отношении к ситуации?
На мой сугубо личный взгляд, Вам нужно выстраивать так отношения, чтобы было все максимально спокойно и уютно дома. Да, правильно, ходить везде, ВЕЗДЕ, по всем анализам, покупкам, попу мыть детям и так далее вместе с мужем. Чтобы он, не дай бог, не подумал что Вам легко. Вовлекать его в жизнь семейную, класть мягко и деликатно на его плечи все тяготы.
А свекровь. Пусть дальше боится и умалчивает, Вам нужно беречь СЕБЯ. Искренне желаю Вам удачи
Новое сообщение02 дек 2013, 17:35   №1784  
-
+
ТайнаЯ #4141
По поводу отношений со свекровью я вам не советчик :D у самой не все гладко fingal я предпочитаю не общаться совсем, дабы не портить себе нервы :no: лебезить и кивать молча, мило улыбаться я не буду
Новое сообщение02 дек 2013, 17:49   №1785  
-
голос
+
А как мне сейчас выстраивать с ней отношения? Она же его мама, и какая бы она не была, он её любит. Что с этим делать?
Мужа стараюсь во влекать во все семейные наши дела. Он помогает, и понимает. Но как только он с ней поообщается, он становиться нервный и дерзкий *DONT_KNOW* даже озлобленный.
Предполагаю что это может быть связано, с моей мамой, т.к. ребенок с ней остается и тянется, а к его маме наоборот. Из-за этого может тоже злится на свою маму, т.к. ему то тоже хочеться, чтоб ребенок к ней тянулся, оставался. Но я что сделаю, если ей важней окна помыть и уборка в доме, чем с ребенком пообщаться. Она сама так сказала.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 119 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 06:06  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино