Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Geparda
голос
+
Geparda писал(а): ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Дай бог что б это ваша киса была !!!! А ночью искали? У нас кот один раз убежал и со страха в щель забился днем звали ни в какую а ночью вылез |
![]() |
-
голос
+
В одном месте поставила воду и еду - пока на месте и целое. А возле нашего подъезда поставила чашку с кормежкой - чашка пропала
![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Моя кошка убежала с месяц назад из дома и сидела на нашем этаже прямо рядом с квартирой за досками (приставлены к стене). Мы трижды облазили весь подъезд (16 этажей ![]() Сидела молча, даже не пикнула ![]() ![]() Удачи в поисках!!! Держу кулачки за вас!!! Последний раз редактировалось Santa 25 окт 2012, 02:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
я вот не понимаю как она без воды и еды обходилась? п.с. завтра будет 2 недели. Утром прошла, все чашки на месте, но из одной кажется все-таки чуток съедено. Надо фонарик купить, пойду в субботу утром проситься в подвал. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): п.с. завтра будет 2 недели. Утром прошла, все чашки на месте, но из одной кажется все-таки чуток съедено. Надо фонарик купить, пойду в субботу утром проситься в подвал. конечно, иди сама в подвал. проверишь все САМА еще раз. ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Что-нибудь да ела... ![]() А вообще, когда у них стресс, то могут не есть и не пить долго ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера в 9м часу вечера расклеила объявления. Сейчас время 10 - половину содрали. ну чего людям надо? Вот мешает что ли?
![]() |
![]() |
-
голос
+
В том же месте пропала вторая чашка, несколько крокетиков рассыпано. Во втором месте поедено и воды меньше стало. Возможно после обеда доберусь до подвала... как жея надеюсь, что она там
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Вчера в 9м часу вечера расклеила объявления. Сейчас время 10 - половину содрали. ну чего людям надо? Вот мешает что ли? ![]() Это наверное ЖЭУ ваше сдирает. Не положено у них никакие объявления кроме своих. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
спасибо вам девочки
![]() п.с. подробности потом расскажу, зайку помыли, водой напоили, отощала. Моя роднаяяяяяя |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): слава Богу!!!! как хорошо то!!!! УРАААААА!!! ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): к ветеринару повезешь - проверить наличие травм? как я рада что она нашлась ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
01 мар 2025, 07:25 -2 °C
|