'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 46 [ Сообщений: 687 ]
-
0 : 2
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Теперь действительно подумаю над тем, чтоб поставить стол дома ![]() Я конечно знаю что есть такие особы, но почему то наивно думаю что у меня муж не такой ![]() но вы ж мужу доверяете или уже нет? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
вот и правильно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ![]() Стол домой и сама в спортивные фанаты, точняк... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): Klein писал(а): ![]() Стол домой и сама в спортивные фанаты, точняк... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня муж машинки 1:43 коллекционирует, ставить уже их некуда
1 : 2
+
А мой "Мастер тетриса" - сегодня мы "Джидай"!!! Осилил таки 30 или 31 уровень, перестал орать как потерпевший, и баиньки, СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!!!
|
![]() |
-
6 : 1
+
Я вот поддержу "kareglazka10" - надо доверять мужьям, мой раньше был гонщиком и вот как в Нефтеюганске гонки он туда на весь день (хотя мы такие везде вместе), но решила пусть там один с пацанами тусуется. Он знает что дома его ждет жена красавица, сынишка-шалунишка и пахнет пирогами и никакая пышная попка ему не нужна! Мне кажется когда человеку уже за 30 (мужчина) - его одной задницей не зацепишь!
А вообще иногда становится обидно мужьям не ходить беременным, не рожать, не сидеть в декрете по 3 года, да и мы столько времени не можем посветить своим хобби, ведь мы чувствуем ответственность, что нужно убраться, приготовить, постирать, с ребенком погулять. Короче не справедливо! |
![]() |
-
0 : 9
+
Olesik777 писал(а): Он знает что дома его ждет жена красавица, сынишка-шалунишка и пахнет пирогами и никакая пышная попка ему не нужна! Мне кажется когда человеку уже за 30 (мужчина) - его одной задницей не зацепишь! Когда дома все это есть, то как раз пышной попкой и цепляют... Бытовуха приедается, новизны хочется. К тому же седина в бороду - бес в ребро ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
Olesik777 писал(а): Он знает что дома его ждет жена красавица, сынишка-шалунишка и пахнет пирогами и никакая пышная попка ему не нужна! ![]() к сожалению, умения варить борщи и печь пироги, растить его детей и быть красавицей не всегда достаточно, чтобы муж не ушел налево. Нужно гораздо больше. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |