'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 46 [ Сообщений: 687 ]
|
-
0 : 2
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). |
|
-
голос
+
Meduniza
голос
+
kareglazka10 писал(а): :20 ноя 2012, 19:47 №177 Теперь действительно подумаю над тем, чтоб поставить стол дома ![]() Я конечно знаю что есть такие особы, но почему то наивно думаю что у меня муж не такой но вы ж мужу доверяете или уже нет? ![]() |
|
-
голос
+
Klein
голос
+
kareglazka10
вот и правильно доверяй,но проверяй ![]() |
|
-
голос
+
Klein писал(а): : 20.11.2012 21:06 kareglazka10 вот и правильно доверяй,но проверяй ![]() Да, уж лучше виртуальные приятельницы со слюнявыми комментами в "Одноклассниках"(например), чем живая оттопыренная чужая попа у бильярдного стола. Стол домой и сама в спортивные фанаты, точняк... ![]() |
|
-
голос
+
Сегодня попросила его приехать пораньше, вот только что звонил уже едет
голос
+
nshaposhnikova писал(а): : 20.11.2012 23:48 Klein писал(а): : 20.11.2012 21:06 kareglazka10 вот и правильно доверяй,но проверяй ![]() Да, уж лучше виртуальные приятельницы со слюнявыми комментами в "Одноклассниках"(например), чем живая оттопыренная чужая попа у бильярдного стола. Стол домой и сама в спортивные фанаты, точняк... ![]() а еще лучше в компаньонки по игре! научиться и играть с мужем ![]() |
|
-
голос
+
У меня муж машинки 1:43 коллекционирует, ставить уже их некуда
1 : 2
+
А мой "Мастер тетриса" - сегодня мы "Джидай"!!! Осилил таки 30 или 31 уровень, перестал орать как потерпевший, и баиньки, СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!!!
|
|
-
6 : 1
+
Я вот поддержу "kareglazka10" - надо доверять мужьям, мой раньше был гонщиком и вот как в Нефтеюганске гонки он туда на весь день (хотя мы такие везде вместе), но решила пусть там один с пацанами тусуется. Он знает что дома его ждет жена красавица, сынишка-шалунишка и пахнет пирогами и никакая пышная попка ему не нужна! Мне кажется когда человеку уже за 30 (мужчина) - его одной задницей не зацепишь!
А вообще иногда становится обидно мужьям не ходить беременным, не рожать, не сидеть в декрете по 3 года, да и мы столько времени не можем посветить своим хобби, ведь мы чувствуем ответственность, что нужно убраться, приготовить, постирать, с ребенком погулять. Короче не справедливо! |
|
-
0 : 9
+
Olesik777 писал(а): :23 ноя 2012, 14:33 №187 Он знает что дома его ждет жена красавица, сынишка-шалунишка и пахнет пирогами и никакая пышная попка ему не нужна! Мне кажется когда человеку уже за 30 (мужчина) - его одной задницей не зацепишь! Когда дома все это есть, то как раз пышной попкой и цепляют... Бытовуха приедается, новизны хочется. К тому же седина в бороду - бес в ребро Сколько семей распадается оттого, что мужиков под сорокет на молоденьких тянет ![]() |
|
-
голос
+
Santa
все верно! У меня больше десятка таких примеров среди знакомых ![]() |
|
-
0 : 8
+
Olesik777 писал(а): :23 ноя 2012, 14:33 №187 Он знает что дома его ждет жена красавица, сынишка-шалунишка и пахнет пирогами и никакая пышная попка ему не нужна! к сожалению, умения варить борщи и печь пироги, растить его детей и быть красавицей не всегда достаточно, чтобы муж не ушел налево. Нужно гораздо больше. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
|
-
0 : 7
+
Филатик писал(а): :23 ноя 2012, 15:23 №190 Нужно гораздо больше. Еще нужно Как говорится -блажен кто верует ![]() |
|
06 ноя 2025, 21:06 -5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

доверяй,но проверяй
Да, уж лучше виртуальные приятельницы со слюнявыми комментами в "Одноклассниках"(например), чем живая оттопыренная чужая попа у бильярдного стола. 

, и пацаны покушаются, не дает