Страница 115 из 154  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение17 окт 2014, 10:32   №1711  
-
голос
+
анонимная стоит почему-то *DONT_KNOW* это мой рассказ про то, как корову доить нужно :D
Новое сообщение17 окт 2014, 11:04   №1712  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:17 окт 2014, 14:17 №1706
А че не согласен?
Наш папа тоже в трусах ходит. Иногда шорты одевает по настроению. Моя попытка тоже ходить дома в трусах возымела обратный эффект да пусть ходит, он же дома

Да просто меня это бесит *ireful* *ireful* *ireful* *ireful* . Я в свой жизни ни разу не помню отца ходящим по дому в трусах. Да стесняться некого дети одного полу с ним.
Новое сообщение17 окт 2014, 13:49   №1713  
-
1 : 0
+
Моей дочке почти 3 года. И когда наш папаша вздумал гулять в труселях, ребёнок прилетел ко мне в комнату с таким возмущенным воплем, что мне аж поплохело 8( . Ребёнок басом требовал, чтобы " папа одел брюки, он голый ходит, это УЖАСНО!!!" И все, как бабка отшептала *Mauridia*
Новое сообщение18 окт 2014, 04:48   №1714  
-
4 : 0
+
*ROFL* у нас так холодно всегда, что мы в теплых носках и кофтах, так и ситуация такая просто произойти не может. Но я полностью поддерживаю автора. Нельзя так себя мужу вести, тем более если есть целых 2 санузла. Разгуливать в трусах по дому для меня сродни есть руками пищу из тарелки, отсутствие хорошего воспитания и манер.. Еще нужно учитывать, что подрастающее поколение берет с нас пример, особенно плохой запоминается сразу...
Новое сообщение18 окт 2014, 05:15   №1715  
-
8 : 5
+
анюта_86
А по пляжу разгуливать в чем нужно? Или там ходить в трусах тоже признак плохого воспитания? :D
Новое сообщение18 окт 2014, 05:19   №1716  
-
3 : 6
+
ТайнаЯ #5665
причем здесь пляж? fingal Всему свое место, время и дата...
Новое сообщение18 окт 2014, 05:39   №1717  
-
12 : 13
+
анюта_86 писал(а):
источник: 18.10.2014 12:19
ТайнаЯ #5665

Почему у СЕБЯ дома не могу ходить так, как мне хочется? По мне так лучше дома ходить в красивых трусах, чем в растянутом на коленях трико, застиранной футболке или дырявом халате.
Новое сообщение18 окт 2014, 05:51   №1718  
-
0 : 2
+
Вредина писал(а):
источник:18 окт 2014, 10:39 №1717
дырявом халате

Кстати о халатах, я своему мужу купила черный велюровый халат, он его с удовольствием носит, махеровые и велсофт мало кому из мужчин нравиться,а зачастую покупаются именно они, весят потом и пылятся в шкафах. Может стоит продумать домашний гардероб мужа, а не ругаться и наезжать?
Новое сообщение18 окт 2014, 05:52   №1719  
-
0 : 14
+
Вредина писал(а):
источник:18 окт 2014, 11:39 №1717
мне так лучше дома ходить в красивых трусах, чем в растянутом на коленях трико, застиранной футболке или дырявом халате.

норм. и красивой эта одежда не может быть? обязательно только страшная, грязная, растянутая и дырявая? крайности какие-то
Новое сообщение18 окт 2014, 05:52   №1720  
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:17 окт 2014, 15:12 №1707
А девочки не спрашивают, че это там такое выпирает?

Моя когда видит папу в трусах, не спрашивает. Потому что знает, что там - с очень маленького возраста. Когда малышкой была - купалась с братьями в ванной. Да и в детских энциклопедиях полно картинок.
Я считаю - хорошо ,что знает.
Новое сообщение18 окт 2014, 05:55   №1721  
-
0 : 10
+
я считаю, ребенок должен знать, что там в трусах противоположного пола
странно, когда не знает
Новое сообщение18 окт 2014, 06:00   №1722  
-
8 : 4
+
Emerald писал(а):
источник: 18.10.2014 12:52
Вредина писал(а):
источник:18 окт 2014, 11:39 №1717
мне так лучше дома ходить в красивых трусах, чем в растянутом на коленях трико, застиранной футболке или дырявом халате.

норм. и красивой эта одежда не может быть? обязательно только страшная, грязная, растянутая и дырявая? крайности какие-то

Покажи в чем дома ходишь сама и в чем ходит муж?

И да, если я дома одна с детьми, я могу позволить ходить себе в штанах с вытянутыми коленями и застиранных футболках, потому что эти футболки по пять раз в день обливаются, об них вытирают руки, рот, рисуют фломастерами... Когда муж дома - ходу в платьях, разумеется чистых и не застиранных. Но так же переодеваю по три раза за день. И то как дети подрастут и будет меньше свинства, я выкину весь этот хлам.

Но вот честно, ни разу не видела красиво одетых людей дома. Ни разу. Независимо от их материального положения. Всегда это растянутый дешевый трикотаж.

Я б тоже ходила в трусах, если бы фигура позволяла. А к мужа моего красивая фигура, кубики пресса, накачанные ноги и попа, да пусть хоть без трусов ходит :D ну ладно, при детях в трусах и шортах :D
Новое сообщение18 окт 2014, 06:07   №1723  
-
3 : 3
+
анюта_86 писал(а):
источник: 18.10.2014 12:19
ТайнаЯ #5665

А что такого дети могут увидеть дома, чего не видят на пляже? И да, раньше и на пляжах считалось плохим тоном оголиться выше лодыжек. Ваши нормы приличия родом из тех времен, видимо :D
А то, получается, на пляже оголится можно, а дома -нельзя, противоречие получается :D
Новое сообщение18 окт 2014, 06:09   №1724  
-
+
Вредина писал(а):
источник:18 окт 2014, 12:00 №1722
Покажи в чем дома ходишь сама и в чем ходит муж?

в сарафанчиках, платьях дом., костюмах (леггинсы с майкой или футболкой - это если холодно) из сп евротекстиля в основном
периодически они меняются - покупаются новые
муж ходит в майке или без нее и в шортах или правильнее сказать бриджи, колено прикрывают (их неск.шт.разн. цв.)...из тонкого хлопка (не трикотаж, не тянуся которые)

дети меньше были когда, ходили в трусах, потом стали одеваться :D
Новое сообщение18 окт 2014, 06:13   №1725  
-
3 : 19
+
Вредина
да хоть голой ходите, мне все равно :D *ROFL* Иногда от ваших сообщений складывается впечатление, что вы специально провокационные сообщения пишите, в крайности уходите, чтоб воды опять налить на 20 листов.
Мое сообщение- мое личное мнение, которое конечно не претендует быть истиной, а правда у всех разная. Мои дети и муж не ходят в одних трусах, но и не в рваных халатах, а в специальной одежде для дома из мягких натуральных тканей. Когда я совсем одна дома, могу себе позволить и голой побегать :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 115 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 май 2025, 10:56  7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты