Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 115 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
анонимная стоит почему-то
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): А че не согласен? Наш папа тоже в трусах ходит. Иногда шорты одевает по настроению. Моя попытка тоже ходить дома в трусах возымела обратный эффект да пусть ходит, он же дома Да просто меня это бесит ![]() ![]() ![]() ![]()
Слова как ключи, правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот..
|
![]() |
-
1 : 0
+
Моей дочке почти 3 года. И когда наш папаша вздумал гулять в труселях, ребёнок прилетел ко мне в комнату с таким возмущенным воплем, что мне аж поплохело
![]() ![]() |
![]() |
-
4 : 0
+
![]() |
![]() |
-
8 : 5
+
анюта_86
А по пляжу разгуливать в чем нужно? Или там ходить в трусах тоже признак плохого воспитания? ![]() |
![]() |
-
3 : 6
+
ТайнаЯ #5665
причем здесь пляж? ![]() |
![]() |
-
12 : 13
+
анюта_86 писал(а): Почему у СЕБЯ дома не могу ходить так, как мне хочется? По мне так лучше дома ходить в красивых трусах, чем в растянутом на коленях трико, застиранной футболке или дырявом халате. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): Кстати о халатах, я своему мужу купила черный велюровый халат, он его с удовольствием носит, махеровые и велсофт мало кому из мужчин нравиться,а зачастую покупаются именно они, весят потом и пылятся в шкафах. Может стоит продумать домашний гардероб мужа, а не ругаться и наезжать? |
![]() |
-
0 : 14
+
Вредина писал(а): мне так лучше дома ходить в красивых трусах, чем в растянутом на коленях трико, застиранной футболке или дырявом халате. норм. и красивой эта одежда не может быть? обязательно только страшная, грязная, растянутая и дырявая? крайности какие-то |
![]() |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Моя когда видит папу в трусах, не спрашивает. Потому что знает, что там - с очень маленького возраста. Когда малышкой была - купалась с братьями в ванной. Да и в детских энциклопедиях полно картинок. Я считаю - хорошо ,что знает. |
![]() |
-
0 : 10
+
я считаю, ребенок должен знать, что там в трусах противоположного пола
странно, когда не знает |
![]() |
-
8 : 4
+
Emerald писал(а): Вредина писал(а): мне так лучше дома ходить в красивых трусах, чем в растянутом на коленях трико, застиранной футболке или дырявом халате. норм. и красивой эта одежда не может быть? обязательно только страшная, грязная, растянутая и дырявая? крайности какие-то Покажи в чем дома ходишь сама и в чем ходит муж? И да, если я дома одна с детьми, я могу позволить ходить себе в штанах с вытянутыми коленями и застиранных футболках, потому что эти футболки по пять раз в день обливаются, об них вытирают руки, рот, рисуют фломастерами... Когда муж дома - ходу в платьях, разумеется чистых и не застиранных. Но так же переодеваю по три раза за день. И то как дети подрастут и будет меньше свинства, я выкину весь этот хлам. Но вот честно, ни разу не видела красиво одетых людей дома. Ни разу. Независимо от их материального положения. Всегда это растянутый дешевый трикотаж. Я б тоже ходила в трусах, если бы фигура позволяла. А к мужа моего красивая фигура, кубики пресса, накачанные ноги и попа, да пусть хоть без трусов ходит ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
3 : 3
+
анюта_86 писал(а): А что такого дети могут увидеть дома, чего не видят на пляже? И да, раньше и на пляжах считалось плохим тоном оголиться выше лодыжек. Ваши нормы приличия родом из тех времен, видимо ![]() А то, получается, на пляже оголится можно, а дома -нельзя, противоречие получается ![]() |
![]() |
-
+
Вредина писал(а): в сарафанчиках, платьях дом., костюмах (леггинсы с майкой или футболкой - это если холодно) из сп евротекстиля в основном периодически они меняются - покупаются новые муж ходит в майке или без нее и в шортах или правильнее сказать бриджи, колено прикрывают (их неск.шт.разн. цв.)...из тонкого хлопка (не трикотаж, не тянуся которые) дети меньше были когда, ходили в трусах, потом стали одеваться ![]() |
![]() |
-
3 : 19
+
Вредина
да хоть голой ходите, мне все равно ![]() ![]() Мое сообщение- мое личное мнение, которое конечно не претендует быть истиной, а правда у всех разная. Мои дети и муж не ходят в одних трусах, но и не в рваных халатах, а в специальной одежде для дома из мягких натуральных тканей. Когда я совсем одна дома, могу себе позволить и голой побегать ![]() |
![]() |
05 май 2025, 10:56 7 °C
|