Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 114 из 148 [ Сообщений: 2207 ]
|
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
|
-
0 : 3
+
Чыпчык писал(а): : 4.12.2013 13:50 Мы сегодня были в суде. Судью даже не видели. Секретарь спросила, согласна ли я на развод, я сказала, что нет. Попросила максимальный срок для примирения, судебное заседание назначено на 4 марта. Он злится, говорит: зачем тебе это нужно. А я считаю: будет день - будет пища, время все расставит по местам. Все правильно! Развод нужен ему, почему ты должна идти у него на поводу и соглашаться на скорейший исход дела!? А время не только все расставит по местам, но и лучшее лекарство! А совесть - лучший контролер! Вот пусть этот контроль и мучает твоего мужа!!! |
|
-
голос
+
Чыпчык
Вы сделали все правильно Все по закону, а время сейчас и правда играет в Вашу пользу. Во-первых, он может передумать (или Вы), во-вторых, Вы съездите на учебу спокойно, а сейчас профессия и работа - это Ваш хлеб в будущем. Что касается проживания под одной крышей - кивайте на брачный контракт и на те сроки, которые там указаны. Если уж он регулирует режим раздела имущества, то пусть Ваш муж не забывает и о пункте Вашего проживания на его территории после развода. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
|
-
1 : 0
+
Чыпчык
Ну и отлично можно спокойно ехать домой, потом на учебу.... А вообще с чего это он вас торопит, выгоняет вы еще как минимум год можете спокойно там жить так что морду кирпичом, как это зачем нужно: нам уходить некуда, мы и не торопимся ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
|
-
голос
+
Подскажите, развод с ребенком до 1 года осуществляется через подачу заявления в суд. Зашла на сайт мировых судей и не могу понять к какому судье обращаться? какие-то участки? а где узнать на какой участок подавать заявление - по какому принципу они разделены?
|
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4152
С ребенком, независимо от его возраста, к мировому судье Судьи по участкам, заявление в одном общем кабинете принимают Потом уже, после подачи заявления, вам позвонит секретарь и пригласит на беседу и скажет куда подходить. |
|
-
0 : 1
+
Чыпчык
Милая, молодец, всё правильно делаешь Терпения тебе! Последний раз редактировалось Sharik 04 дек 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Девочки, может знает кто, по доверенности развести можно? Родители уже 5 лет вместе не живут, мама 2 года живет в другой стране....вот ей то и нужен развод для различных сделок.
|
|
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): : 7.12.2013 10:50 Девочки, может знает кто, по доверенности развести можно? Родители уже 5 лет вместе не живут, мама 2 года живет в другой стране....вот ей то и нужен развод для различных сделок. Можно, я разводила родителей. Доверенность мама оформляла на представительство в суде, и еще что-то. Нотариусы знают полную формулировку. |
|
-
голос
+
Сбычамечт писал(а): :09 дек 2013, 09:55 №1710 Можно, я разводила родителей. Доверенность мама оформляла на представительство в суде, и еще что-то. Нотариусы знают полную формулировку. т.е. у нотариуса оформляете доверенность на любого человека, чтобы он ходил на заседания и представлял интересы сторон? и оба могут назначить -и ответчик и истец? |
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): : 9.12.2013 16:10 Сбычамечт писал(а): :09 дек 2013, 09:55 №1710 Можно, я разводила родителей. Доверенность мама оформляла на представительство в суде, и еще что-то. Нотариусы знают полную формулировку. т.е. у нотариуса оформляете доверенность на любого человека, чтобы он ходил на заседания и представлял интересы сторон? и оба могут назначить -и ответчик и истец? было так, мне только мама как истец оформляла доверенность. |
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4152
Участки делятся по месту жительства (на сайте заходите на каждый участок и смотрите улицы и дома которые они обслуживают) Sharik Я сразу в заявлении писала к какому судье и на какой участок, пришла уже с готовым заявлением чтоб с двумя детьми не стоять там и не писать ◊ Прикольненько))) |
|
-
голос
+
Ситуация такая:
Муж с женой разводятся, двое маленьких детей, младшему 2г. Муж обещает алименты не платить официальная зарплата у него 15000.Можно ли как-то доказать что он получает больше? И сколько будет она получать на детей %? |
|
-
голос
+
Perfection
доказать? каким образом!а получать на двоих будет 33% |
|
-
голос
+
Алианка писал(а): :19 дек 2013, 19:42 №1715 получать на двоих будет 33% Perfection писал(а): :19 дек 2013, 19:11 №1714 двое маленьких детей, младшему 2г + еще год на себя может получать алименты |
|
-
голос
+
Emerald
Она уже на работу вышла, тогда на себя ничего не получит? |
|
15 ноя 2025, 06:53 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Все по закону, а время сейчас и правда играет в Вашу пользу. Во-первых, он может передумать (или Вы), во-вторых, Вы съездите на учебу спокойно, а сейчас профессия и работа - это Ваш хлеб в будущем. Что касается проживания под одной крышей - кивайте на брачный контракт и на те сроки, которые там указаны. Если уж он регулирует режим раздела имущества, то пусть Ваш муж не забывает и о пункте Вашего проживания на его территории после развода.
можно спокойно ехать домой, потом на учебу.... А вообще с чего это он вас торопит, выгоняет
вы еще как минимум год можете спокойно там жить
так что морду кирпичом, как это зачем нужно: нам уходить некуда, мы и не торопимся