Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
1 : 1
+
Campari
Условия не то чтобы неплохие, но какое– то время просуществовать можно. Но у Чыпчык не настолько ситуация критическая, чтоб променять домашние условия на те... Тем более оставаться там можно ограниченное время ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #4117 писал(а): Ваш сарказм тут явно неуместен ![]() У нее физические условия удовлетворительные (муж не бьет, по морозу не гоняет), человеку нужна моральная поддержка или хотя бы возможность выговориться, а ей просто заткнули рот здесь ![]() ИМХО, немилосердно и жестоко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чыпчик ,крепитесь! Осталось немного, всего 4 дня до беседы с судьей. Имхо, уже можно брать билеты на 5-е до мамы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
4 : 11
+
Чыпчык
Опа-па... как много тут всего написано ![]() Нерешенных проблем не бывает. ВСЕ РЕШАЕТСЯ. Нужно только время... вот и наберись терпения. И только тебе самой решать- примиряться или разбегаться, никто из советчиков не знает всего, что знаешь ты. P.S. Если твой муж считает, что твои родители должны обеспечить внучку, то его родители обязаны сделать тоже самое (это применительно и к наследству). И вообще, обязанность участвовать в воспитании ребенка (в том числе и материально) никто с твоего мужа не снимал. Не унывай, люди и не такое проходят ![]() |
![]() |
-
1 : 44
+
,.,.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Держитесь, всё будет хорошо!!! ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Чыпчык писал(а): Мы сегодня были в суде. Судью даже не видели. Секретарь спросила, согласна ли я на развод, я сказала, что нет. Попросила максимальный срок для примирения, судебное заседание назначено на 4 марта. Он злится, говорит: зачем тебе это нужно. А я считаю: будет день - будет пища, время все расставит по местам. Все правильно! Развод нужен ему, почему ты должна идти у него на поводу и соглашаться на скорейший исход дела!? А время не только все расставит по местам, но и лучшее лекарство! А совесть - лучший контролер! Вот пусть этот контроль и мучает твоего мужа!!! |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
1 : 0
+
Чыпчык
Ну и отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, развод с ребенком до 1 года осуществляется через подачу заявления в суд. Зашла на сайт мировых судей и не могу понять к какому судье обращаться? какие-то участки? а где узнать на какой участок подавать заявление - по какому принципу они разделены?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4152
С ребенком, независимо от его возраста, к мировому судье ![]() Судьи по участкам, заявление в одном общем кабинете принимают ![]() Потом уже, после подачи заявления, вам позвонит секретарь и пригласит на беседу и скажет куда подходить. |
![]() |
-
0 : 1
+
Чыпчык
Милая, молодец, всё правильно делаешь ![]() Терпения тебе! Последний раз редактировалось Sharik 04 дек 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может знает кто, по доверенности развести можно? Родители уже 5 лет вместе не живут, мама 2 года живет в другой стране....вот ей то и нужен развод для различных сделок.
|
![]() |
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): Девочки, может знает кто, по доверенности развести можно? Родители уже 5 лет вместе не живут, мама 2 года живет в другой стране....вот ей то и нужен развод для различных сделок. Можно, я разводила родителей. Доверенность мама оформляла на представительство в суде, и еще что-то. Нотариусы знают полную формулировку. |
![]() |
-
голос
+
Сбычамечт писал(а): Можно, я разводила родителей. Доверенность мама оформляла на представительство в суде, и еще что-то. Нотариусы знают полную формулировку. т.е. у нотариуса оформляете доверенность на любого человека, чтобы он ходил на заседания и представлял интересы сторон? и оба могут назначить -и ответчик и истец? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Сбычамечт писал(а): Можно, я разводила родителей. Доверенность мама оформляла на представительство в суде, и еще что-то. Нотариусы знают полную формулировку. т.е. у нотариуса оформляете доверенность на любого человека, чтобы он ходил на заседания и представлял интересы сторон? и оба могут назначить -и ответчик и истец? было так, мне только мама как истец оформляла доверенность. |
![]() |
14 фев 2025, 11:29 -22 °C
|