Страница 112 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 окт 2012, 08:43   №1666  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник:17 окт 2012, 12:27 №1651
Девочки, а каким наполнителем для кошачьего туалета вы пользуетесь?

Альбин, у нас пи-пи-бент комкующийся, но грязи от него, пыли капец как много %)
А так хороший наполнитель, запах впитывает.

Sharik писал(а):
Сейчас взяли древесный, понравился

У нас опилки по дому разносил, они за шерсть цепляются. :no:

Sharik писал(а):
И какой "мокрый" корм берете своим котикам и кошечкам?

Мы мокрый вообще не берем, читала где-то ветврач рекомендует кормить или мокрым или сухим, не смешивать эти корма.
Новое сообщение17 окт 2012, 08:56   №1667  
-
голос
+
Geparda
мне кажется сейчас люди не любители подбирать кошек с улицы *DONT_KNOW* тем более если и подобрали как вы думаете, то соседи поблизости. а вокруг ваши объявления, отдали бы скорее всего!
спряталась ваша красота где то. куда она выпала дороги нет поблизости? ttt
Новое сообщение17 окт 2012, 08:58   №1668  
-
голос
+
fantagiro
заводчики мне сказали, что в качестве деликатеса можно иногда давать. Почему бы не побаловать животинку. Сколько раз была в Фауне, народ почему-то консервы Шеба тоннами берет. Я брала роял канин в пакетиках, в Фауне дешевле на пару рублей, чем в Кот и пес.
Новое сообщение17 окт 2012, 09:03   №1669  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:17 окт 2012, 14:58 №1669
Почему бы не побаловать животинку.

Так я не против побаловать, только моя животинка из консервов ест исключительно желе, а кусочки остаются нетронутыми.
Он балуется периодически сырым мясом и рыбкой в оооочень ограниченных количествах.
Новое сообщение17 окт 2012, 09:03   №1670  
-
голос
+
Юляша
вокруг дома, потом дорога. Она исчезла сразу после падения. Муж все обошел, я все обошла. Я уже 4 дня хожу кругами, объявления я и во дворах через дорогу наклеила и на столбах на перекрестках. В потеряшках. Я все-таки успокаиваю себя мыслью, что кто-то забрал. Если думать, что она голодная и мерзнет или другие кошки ее задрали (я ей когти стригла :'( ), то так жить тяжко.
Да ладно девочки, спасибо за поддержку, не хочу вас больше теребить своей бедой.
Кому корм и наполнитель дать попробовать? Может вашему любимцу придется по вкусу *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 окт 2012, 09:08   №1671  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник:17 окт 2012, 12:01 №1655
Подскажите нравится такой наполнитель? дайте ссылку пожалуйста!

Нравится соотношение цены и качества. Тут советуют "Мурзик" силикагелевый (аналог "Снежок"), он дешевый, не спорю, но по мне фигня полная, на 2-3-й день запах поялвляется, и он мелкий, на лапках разносится .
А вот тут №1: http://www.zoo-line.ru/Go/ViewProduct/id=25622. Я уже писала про него, нам дней на 10 одной порции хватает, потом попахивать начинает, но и то не сильно, если нос к лотку близко поднести. Я к запахам довольно чувствительна, тепреть не могу кошачье амбре в домах.
Купите на пробу в магазине (400 руб - 5 л.). потом. если понравится, заказывайте в СП. Я в след.раз вообще мешок 30 кг закажу, он еще дешевле выходит.
Новое сообщение17 окт 2012, 09:16   №1672  
-
голос
+
Оксана М.
спасибо *OK*
только он мне в магазине не попадался *DONT_KNOW* я все беру всегда в "любимце" в ярославне или в максимуме
Geparda
мы все дружно надеемся что всё будет хорошо! очень тяжело терять кошечку, держитесь!
Новое сообщение17 окт 2012, 09:17   №1673  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:17 окт 2012, 14:58 №1669
заводчики мне сказали, что в качестве деликатеса можно иногда давать. Почему бы не побаловать животинку.

Мы своему под ёлочку всегда кладем пакетик консервов. Ну чтоб 1 января полакомился :D

не отчаивайтесь, все может быть
Новое сообщение17 окт 2012, 09:30   №1674  
-
голос
+
Юляша
в сети магазинов "Пес и Кот" есть. Я покупала на Кукуевицкого в Зооветцентре.

Про корма я читала, что можно давать и сушку, и влажный, но только одного производителя и одной линии.
У нас тоже с кормом загвоздка, кормлю натуралкой, запарилась еду готовить. Ей-ей, как с ребенком приходится возиться. Покупаю говядину, куриные сердечки, желудки, рыбу. Из этого делаю миксы. Все это надо измельчить, добавить овощи, крупу. Стала делать впрок, замораживать порционно. Такой геморрой %), много времени отнимает, да и сил, с моим беременным пузом сейчас каждый лишний час на кухне - смертоубийство . А жрем-с мы не по-детски, минимум 4 раза в день.

Вот уже начинаю подумывать о переводе кошатины на корм. Сушку побаиваюсь, много негативных отзывов о последующих проблемах с почками. Наверно, на влажном остановимся. Только очень дорого выходит. Кто знает, можно ли влажный корм чередовать с натуралкой. И как тогда быть с витаминами? Обычно ветврачи советуют, если кормишь натуралкой, то надо витамины давать, если готовыми кормами - витамины не нужны, там все добавлено.

Последний раз редактировалось Оксана М. 17 окт 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2012, 09:37   №1675  
-
голос
+
Оксана М.
по мне так можно. Лишь бы потом ваша живность от натуралки не отказалась, есть у них такое. А витамины спросите у ветеринара, что лучше давать и купите. Я думаю вне зависимости от типа еды кисе все равно надо давать витамины периодически.
Новое сообщение17 окт 2012, 13:58   №1676  
-
голос
+
Sharik
Цитата:
а каким наполнителем для кошачьего туалета вы пользуетесь?

мы берем Бюджет 2 (15 литров). 180 руб вроде. Но последнее время вообще наполнитель не используем, просто лоток (с решеткой).

Цитата:
Запах

У кошек разный запах. Наша практически не пахнет, а у родителей кошка старенькая, запах такой сильный, хотя меняют лоток ежедневно.

reaktivnaya
Цитата:
желательно помытый доместосом)))))..

я тоже каждый день использую доместос и запаха совсем нет.

reaktivnaya
Цитата:
В нашу тему)))

мы как то давненько взяли кошку в гости к родителям мужа, а там свекор орешки кедровые сушил, ну и наша кошка подумала что это наполнитель и сходила туда 0_
Новое сообщение18 окт 2012, 06:42   №1677  
-
голос
+
mozaika писал(а):
источник:17 окт 2012, 13:24 №1656
А опилки на кв не растаскивает?

Нет, он особо не скребется, только когда покакает, энергично закапывает. Чуть-чуть около лотка разбросано *OK*
freken Snork писал(а):
источник:17 окт 2012, 13:00 №1654
только не вискас,фрискис, китикет- это самые дешевые и не полезные для котэ

А почему не полезные? По составу они все одинаковые *DONT_KNOW* Как опредляешь?

Мы берем сухой Перфект Фит для домашних котов, а "мокрый" взяли китекет, он его нормально ест. Периодически даю сырого фарша, сметанку. Молоко, рыбу не ест :no:
Новое сообщение18 окт 2012, 06:50   №1678  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник:18 окт 2012, 12:42 №1678
А почему не полезные?

когда я выбирала, чем совю котэ кормить, отзывы были об этих кормах плохие, в них что-то добавляют, что вызывает привыкание, их многие ругают :-(
молоко котам нельзя, у них от молока диарея :D , просто воду пусть пьет, покаж котэ ;)
Новое сообщение18 окт 2012, 07:08   №1679  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:18 окт 2012, 12:50 №1679
в них что-то добавляют, что вызывает привыкание, их многие ругают

Понятно, будем искать другой :-)
freken Snork писал(а):
молоко котам нельзя, у них от молока диарея

А он всё равно не пьет :D
freken Snork писал(а):
просто воду пусть пьет

Он её и пьет только *OK* А сколько раз воду менять? Я меняю два раза, утром и вечером.
freken Snork писал(а):
покаж котэ

Щас, скину с фотика *OK*
Новое сообщение18 окт 2012, 07:23   №1680  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник:18 окт 2012, 13:08 №1680
А сколько раз воду менять

я раз в день меняю или доливаю ,чашку мою раз в 2 дня
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 112 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 10:33  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино