Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Лара
-
голос
+
Лара
У меня не получается равномерно прядки с боков подхватывать - все криво как-то и неодинаковые.... И ещё направлением косички плохо получается управлять - по прямой она плетется, а если надо повернуть - тут уже хуже ![]() Короче надо мне сфоткать это безобразие, а ты мне скажешь - чего я делаю не так ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
У меня тоже сначала плохо получалось : и неровно и петухи торчали , я очень долго тренировалась , у меня девчонки по полтора часа терпели мои трепыхания , а сейчас я могу их обеих заплести за минут 15-20 - и любимая французская косичка красиво украшает обе головки . А тебе показывали плетения или ты сама представляешь и пытаешься плести , я думаю если бы со мной в свое время кто-нибудь позанимался , то я быстрее научилась ваять косички . |
![]() |
-
голос
+
Лара
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Да и в основном всё второпях - утром перед садиком. мы в садик попроще заплетаемся, главное, чтобы в глаза не лезли и спать было удобно. А на вых я отрываюсь ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лара писал(а): Вредина Фотки давайте да мы не фотографируемся ![]() вобще я любительница поковыряться в волосах но дочь этого не переносит ей бы побыстрее и чтоб поменьше напряга ты все проборы делаешь пальцами или расческой? когда косы плетешь, прядки пальцами берешь? волосы чем нить обрабатываешь до плетения? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лара
вам надо салон открывать ![]() просто супер ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лара писал(а): я хочу научиться заплетать больше и больше разнообразных косиков тогда салон на дому в свобродное от основной работы время ![]() будет и практика и денежка на шпильки ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): Лара писал(а): я хочу научиться заплетать больше и больше разнообразных косиков тогда салон на дому в свобродное от основной работы время ![]() будет и практика и денежка на шпильки ![]() это точно...я вот дочке тоже всякие косички заплетаю, но она как все, сидеть долго не хочет, да и волосы у нее не длинные. А вот себе очень хочу...самой заплетать не очень получается, и волосы у меня длинные, а в парикмахерских заплестись очень дорого стоит ![]() |
![]() |