А где ты познакомилась с мужем?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
А я познакомилась с муженьком в поезде), ехала к "бойфренду" на Н.Г., а теперешний муженек меня чуть ли не вытащил из поезда в Сургуте....через год созвонились...уже четвертый год живу в Сургуте) Очень пожалела, что не вышла сразу же))))
голос
+
А мы с мужем в институте познакомились, на 1 курсе, 1 сентября
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 15000 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 30 янв 2013, 09:30, всего редактировалось 8 раз(а). |
-
+
demy
такая романтика!!! |
-
+
А мы познакомились 31 декабря. На вечеринке у его друзей, меня туда привела подруга. Через 7 мес после знакомства мне сделали предложение
|
-
+
Со своим мужем 15 января мы встретились у общих знакомых, через год мы поженились, тоже 15 января, а в июне у нас уже родился сынок....
|
-
+
Мы с мужем познакомились на работе. Работа была выездная, по объектам ездили, строительством фирма занималась. Он уже как год находился в г.Котлас. А я устроилась только через год. И туда же попала (в Котлас, Архангельская обл.) в конце января. Мы работали в одном кабинете. Захожу я первый раз в кабинет, смотрю сидит молодой человек в шапке, пальто с сигаретой в зубах с наглой ухмылкой, курит. Я посмотрела и подумала, какой противный наглый тип. (Я в этот период очень сильно переживала неудачный роман). Так мы проработали недели 2 практически не общаясь, он даже познакомил меня со своей девушкой, случайно получилось, пришлось вместе ехать в одну фирму за документами. А 14 февраля принес подарок, подарил, а я так растерялась, что просто сказала спасибо и даже не подумала что надо пригласить на чай. Так он и ушел, даже на порог не пустила, а на утро начал с ворчания, что типа могла бы и на ужин пригласить, и так два дня напрашивался. Ну на 3 день я и пригласила его на ужин, правда не домой, а в кафе, потом мы погуляли, съездили на лыжную базу, потом я уехала в Сургут, приехала через 2 месяца опять туда и мы вместе стали жить. Через месяц уехала в Сургут опять, ушла из этой фирмы. Наше общение прекратилось на этом. А через год он приехал и сделал предложение.
|
-
+
Аленкас
Вот так как зацепит мужика, хоть куда поедет за девушкой любимой |
-
+
А мой пришел с другом моей подруги,к нам в гости. Мы тогда снимали квартиру вместе,вот пришел вечером с другом,так и остался в ту же ночь вот и живем так уже 7год.
|
-
+
ponka
Это точно. Правда первые 4 года мы прожили в Москве, ему там работу предложили и он учился там. Потом все равно в Сургут вернулись. В Москву лучше на экскурсию ездить, а не жить. Мила-Ли Все быстро и хорошо. Здорово. У меня родители через неделю знакомства в ЗАГС пошли заявление подали. |
-
голос
+
Аленкас писал(а): ponka Это точно. Правда первые 4 года мы прожили в Москве, ему там работу предложили и он учился там. Потом все равно в Сургут вернулись. В Москву лучше на экскурсию ездить, а не жить. Вот! Я тоже не захотела в Москву к мужу перебираться, Москва меня нервирует. |
-
+
Аленкас писал(а): У меня родители через неделю знакомства в ЗАГС пошли заявление подали. Мы тоже с мужем после недельного знакомства подали заявление в ЗАГС. Живем уже 13 лет вместе. А с первой женой он дружил 6 лет - развелись через год после свадьбы. К слову, я к их разводу отношения не имею. Мы познакомились ,когда он в уже разводе был. Последний раз редактировалось Grig 17 фев 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А я пришла проходить тренинг, мой муж был организатором. Мы с ним, там, в процессе, поругались, а когда закончился тренинг, я на выпускной церемонии кофту забыла, а он мне ее привез))))
|
-
+
А мы с мужем познакомились на свадьбе моего двоюродного брата и его родной сестры!жили в разных городах,а через 8 лет поженились!
|
Страница 12 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 06:16 -10 °C
|