Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Александра Минеева писал(а): и становиться БАБИЩЩЕЙ??? всмысле? ![]() Klein писал(а): ты сама то веришь в это? это ж фу это как себя надо не любить,чтобы раздвигать ноги,потому что это там какой-то типа долг я ваще не знаю как можно мес не разговаривать, меня макс минут на 15 хватает ![]() эт надо у Элен спросить ![]() а без ЭТОГО я ваще не представляю как жить можно... да и мириться в постели оч даже ![]() по мне так не в цветах счастье ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Александра Минеева
правильно.не верь ![]() у меня был первый муж такой Александра Минеева писал(а): Александра Минеева писал(а): Нормально - это когда не "да люблю я тебя!!!!!!",а "Родная,я так люблю тебя!" Нормально - это когда муж делает смс рассылку ВСЕМ,даже оператору связи,что у него сын\дочь родился(лась)!!! Нормально - это когда "Дорогая,давай я договорюсь с мамой и она посидит с ребенком,а мы стобой хоть в кино выползем", а не "Слушай,я так устал,а тут еще Вы...Схожу с мужиками в баню" |
![]() |
-
голос
+
Вредина
в чем твое счастье мы уже все знаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Александра Минеева писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): Александра Минеева писал(а): Нормально - это когда не "да люблю я тебя!!!!!!",а "Родная,я так люблю тебя!" Нормально - это когда муж делает смс рассылку ВСЕМ,даже оператору связи,что у него сын\дочь родился(лась)!!! Нормально - это когда "Дорогая,давай я договорюсь с мамой и она посидит с ребенком,а мы стобой хоть в кино выползем", а не "Слушай,я так устал,а тут еще Вы...Схожу с мужиками в баню" Теперь понятно, откуда ветер дует. Чтоб вот так НОРМАЛЬНО жить, замуж выходить не надо. ![]() аааа...вон оно что!!!А я то думала.... Получается:"Хочешь быть счастливой - живи свободно одна,ахочешь мучаться - иди замуж "Какой-то бред по моему ![]() ![]() ![]() Разговор беспредметен, девушка хочет всего и сразу и не хочет прикладывать никаких усилий либо идти на уступки. Максимализм, дай вам бог ужиться, сейчас стадия притирки, удержитесь-неудержитесь. Хватит мудрости создать Семью, будет повод в будущем собой гордится. |
![]() |
-
голос
+
Лирика писал(а): Александра Минеева писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): Александра Минеева писал(а): Нормально - это когда не "да люблю я тебя!!!!!!",а "Родная,я так люблю тебя!" Нормально - это когда муж делает смс рассылку ВСЕМ,даже оператору связи,что у него сын\дочь родился(лась)!!! Нормально - это когда "Дорогая,давай я договорюсь с мамой и она посидит с ребенком,а мы стобой хоть в кино выползем", а не "Слушай,я так устал,а тут еще Вы...Схожу с мужиками в баню" Теперь понятно, откуда ветер дует. Чтоб вот так НОРМАЛЬНО жить, замуж выходить не надо. ![]() аааа...вон оно что!!!А я то думала.... Получается:"Хочешь быть счастливой - живи свободно одна,ахочешь мучаться - иди замуж "Какой-то бред по моему ![]() ![]() ![]() Разговор беспредметен, девушка хочет всего и сразу и не хочет прикладывать никаких усилий либо идти на уступки. Максимализм, дай вам бог ужиться, сейчас стадия притирки, удержитесь-неудержитесь. Хватит мудрости создать Семью, будет повод в будущем собой гордится. никаких усилий???????????????7да Вы издеваетесь что ли? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): в чем твое счастье мы уже все знаем завидуй молча ![]() Лирика писал(а): Разговор беспредметен, девушка хочет всего и сразу и не хочет прикладывать никаких усилий либо идти на уступки. Максимализм ![]() ![]() ![]() Александра Минеева писал(а): никаких усилий???????????????7да Вы издеваетесь что ли? о каких усилиях идет речь, если муж не хочет к тебе возвращаться домой и ему с тобой не интересно? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Александра Минеева писал(а): Лирика писал(а): Александра Минеева писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): Александра Минеева писал(а): Нормально - это когда не "да люблю я тебя!!!!!!",а "Родная,я так люблю тебя!" Нормально - это когда муж делает смс рассылку ВСЕМ,даже оператору связи,что у него сын\дочь родился(лась)!!! Нормально - это когда "Дорогая,давай я договорюсь с мамой и она посидит с ребенком,а мы стобой хоть в кино выползем", а не "Слушай,я так устал,а тут еще Вы...Схожу с мужиками в баню" Теперь понятно, откуда ветер дует. Чтоб вот так НОРМАЛЬНО жить, замуж выходить не надо. ![]() аааа...вон оно что!!!А я то думала.... Получается:"Хочешь быть счастливой - живи свободно одна,ахочешь мучаться - иди замуж "Какой-то бред по моему ![]() ![]() ![]() Разговор беспредметен, девушка хочет всего и сразу и не хочет прикладывать никаких усилий либо идти на уступки. Максимализм, дай вам бог ужиться, сейчас стадия притирки, удержитесь-неудержитесь. Хватит мудрости создать Семью, будет повод в будущем собой гордится. никаких усилий???????????????7да Вы издеваетесь что ли? ![]() ![]() Я конечно все могу понять!!!Что у Вас может и опыта больше и мудрее Вы,но.....Быть женщиной никто не отменял!!!Что значит всего и сразу?А разве Вы этого не хотите?Вы не когда не думали что Ваша жизнь может быть лучше??? А идти на уступки кому???Человеку,который сам тебя ни во что не ставит??? |
![]() |
-
голос
+
Настя,дай бог,чтоб к тебе муж хотел всегда возвращаться и ты была ему интересна
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): завидуй молча ![]() у нас с тобой разные ценности в жизни ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, разговор заходит в тупик. Нет единых рецептов, тут, скорее, советы бывалых
![]() Если ситуация нетерпима, уедьте на некоторое время (если мужу можно в Турцию с друзьями, то почему нельзя Вам с ребёнком хотя бы к родственникам или друзьям?). На расстоянии будет время спокойно рассмотреть ситуацию как бы со стороны. Есть не так уж много вещей и поступков в отношениях между партнёрами, оправдания которым нет, когда тянуть нечего и некуда. Основную массу семейных проблем вполне можно пережить и разрулить.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
И вообще,не могу понять,чего это все так стали защищать ее мужа?!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Настя,дай бог,чтоб к тебе муж хотел всегда возвращаться и ты была ему интересна а то профессия у него уж больно развратная дык профессия его как раз и заставляет меня не расслабляться ))) а вапще, если муж - козел, надо сразу собирать шмотки и валить а если нет - то и нечего это обсуждать как можно такое написать о своем мужчине: Александра Минеева писал(а): Человеку,который сам тебя ни во что не ставит??? что ж тогда представляет из себя жещина которая живет с таким мужчиной опять же повторюсь, тут обычная житейская задро-ченность (сорри за мой французский) нет ничего, из за чего бы стоило разводиться, расходиться и даже ругаться ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein писал(а): Настя,дай бог,чтоб к тебе муж хотел всегда возвращаться и ты была ему интересна а то профессия у него уж больно развратная дык профессия его как раз и заставляет меня не расслабляться ))) а вапще, если муж - козел, надо сразу собирать шмотки и валить а если нет - то и нечего это обсуждать как можно такое написать о своем мужчине: Александра Минеева писал(а): Человеку,который сам тебя ни во что не ставит??? что ж тогда представляет из себя жещина которая живет с таким мужчиной опять же повторюсь, тут обычная житейская задро-ченность (сорри за мой французский) нет ничего, из за чего бы стоило разводиться, расходиться и даже ругаться а Вы почитайте внимательно почему я немогу уйти |
![]() |
02 мар 2025, 16:18 -2 °C
|