Страница 12 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 дек 2010, 16:48   №166  
-
голос
+
Александра Минеева писал(а):
и становиться БАБИЩЩЕЙ???

всмысле? %)
Klein писал(а):
ты сама то веришь в это? это ж фу это как себя надо не любить,чтобы раздвигать ноги,потому что это там какой-то типа долг

я ваще не знаю как можно мес не разговаривать, меня макс минут на 15 хватает :-P
эт надо у Элен спросить :D
а без ЭТОГО я ваще не представляю как жить можно... да и мириться в постели оч даже *THUMBS UP*

по мне так не в цветах счастье :-P
Новое сообщение16 дек 2010, 16:50   №167  
-
голос
+
Александра Минеева
правильно.не верь *viannen4* \
у меня был первый муж такой
Нормально - это когда не "да люблю я тебя!!!!!!",а "Родная,я так люблю тебя!"
Нормально - это когда муж делает смс рассылку ВСЕМ,даже оператору связи,что у него сын\дочь родился(лась)!!!
Нормально - это когда "Дорогая,давай я договорюсь с мамой и она посидит с ребенком,а мы стобой хоть в кино выползем", а не "Слушай,я так устал,а тут еще Вы...Схожу с мужиками в баню"
Новое сообщение16 дек 2010, 16:51   №168  
-
голос
+
Вредина
в чем твое счастье мы уже все знаем :D
Новое сообщение16 дек 2010, 16:55   №169  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
Нормально - это когда муж делает смс рассылку ВСЕМ,даже оператору связи,что у него сын\дочь родился(лась)!!!
Нормально - это когда "Дорогая,давай я договорюсь с мамой и она посидит с ребенком,а мы стобой хоть в кино выползем", а не "Слушай,я так устал,а тут еще Вы...Схожу с мужиками в баню"

Теперь понятно, откуда ветер дует. Чтоб вот так НОРМАЛЬНО жить, замуж выходить не надо. ;)

аааа...вон оно что!!!А я то думала....
Получается:"Хочешь быть счастливой - живи свободно одна,ахочешь мучаться - иди замуж "Какой-то бред по моему :D
:D :D[/

Разговор беспредметен, девушка хочет всего и сразу и не хочет прикладывать никаких усилий либо идти на уступки. Максимализм, дай вам бог ужиться, сейчас стадия притирки, удержитесь-неудержитесь. Хватит мудрости создать Семью, будет повод в будущем собой гордится.
Новое сообщение16 дек 2010, 17:03   №170  
-
голос
+
Лирика писал(а):

Теперь понятно, откуда ветер дует. Чтоб вот так НОРМАЛЬНО жить, замуж выходить не надо. ;)

Получается:"Хочешь быть счастливой - живи свободно одна,ахочешь мучаться - иди замуж "Какой-то бред по моему :D

Разговор беспредметен, девушка хочет всего и сразу и не хочет прикладывать никаких усилий либо идти на уступки. Максимализм, дай вам бог ужиться, сейчас стадия притирки, удержитесь-неудержитесь. Хватит мудрости создать Семью, будет повод в будущем собой гордится.

никаких усилий???????????????7да Вы издеваетесь что ли? 8( %)
Новое сообщение16 дек 2010, 17:05   №171  
-
голос
+
Klein писал(а):
в чем твое счастье мы уже все знаем

завидуй молча :-P
Лирика писал(а):
Разговор беспредметен, девушка хочет всего и сразу и не хочет прикладывать никаких усилий либо идти на уступки. Максимализм

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
никаких усилий???????????????7да Вы издеваетесь что ли?

о каких усилиях идет речь, если муж не хочет к тебе возвращаться домой и ему с тобой не интересно? *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 дек 2010, 17:10   №172  
-
голос
+
Лирика писал(а):

никаких усилий???????????????7да Вы издеваетесь что ли? 8( %)

Я конечно все могу понять!!!Что у Вас может и опыта больше и мудрее Вы,но.....Быть женщиной никто не отменял!!!Что значит всего и сразу?А разве Вы этого не хотите?Вы не когда не думали что Ваша жизнь может быть лучше???
А идти на уступки кому???Человеку,который сам тебя ни во что не ставит???
Новое сообщение16 дек 2010, 17:10   №173  
-
голос
+
Настя,дай бог,чтоб к тебе муж хотел всегда возвращаться и ты была ему интересна ;) а то профессия у него уж больно развратная :D
Новое сообщение16 дек 2010, 17:13   №174  
-
голос
+
Klein писал(а):
Настя,дай бог,чтоб к тебе муж хотел всегда возвращаться и ты была ему интересна :D

*viannen4*
Новое сообщение16 дек 2010, 17:14   №175  
-
голос
+
Вредина писал(а):
завидуй молча :-P

у нас с тобой разные ценности в жизни :-P я управляю своими инстинктами,а у тебя наоборот :D
Новое сообщение16 дек 2010, 17:15   №176  
-
голос
+
Девчонки, разговор заходит в тупик. Нет единых рецептов, тут, скорее, советы бывалых :D
Если ситуация нетерпима, уедьте на некоторое время (если мужу можно в Турцию с друзьями, то почему нельзя Вам с ребёнком хотя бы к родственникам или друзьям?). На расстоянии будет время спокойно рассмотреть ситуацию как бы со стороны. Есть не так уж много вещей и поступков в отношениях между партнёрами, оправдания которым нет, когда тянуть нечего и некуда. Основную массу семейных проблем вполне можно пережить и разрулить.
Новое сообщение16 дек 2010, 17:15   №177  
-
голос
+
И вообще,не могу понять,чего это все так стали защищать ее мужа?! %) неужели у всех мужья такие козлы 0_
Новое сообщение16 дек 2010, 17:15   №178  
-
голос
+
Klein писал(а):
Настя,дай бог,чтоб к тебе муж хотел всегда возвращаться и ты была ему интересна а то профессия у него уж больно развратная

дык профессия его как раз и заставляет меня не расслабляться ))) а вапще, если муж - козел, надо сразу собирать шмотки и валить
а если нет - то и нечего это обсуждать
как можно такое написать о своем мужчине:
Человеку,который сам тебя ни во что не ставит???

что ж тогда представляет из себя жещина которая живет с таким мужчиной

опять же повторюсь, тут обычная житейская задро-ченность (сорри за мой французский)
нет ничего, из за чего бы стоило разводиться, расходиться и даже ругаться
Новое сообщение16 дек 2010, 17:17   №179  
-
голос
+
Klein писал(а):
И вообще,не могу понять,чего это все так стали защищать ее мужа?! %) неужели у всех мужья такие козлы 0_

*molitva2* *molitva2* *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Новое сообщение16 дек 2010, 17:18   №180  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Klein писал(а):
Настя,дай бог,чтоб к тебе муж хотел всегда возвращаться и ты была ему интересна а то профессия у него уж больно развратная

дык профессия его как раз и заставляет меня не расслабляться ))) а вапще, если муж - козел, надо сразу собирать шмотки и валить
а если нет - то и нечего это обсуждать
как можно такое написать о своем мужчине:
Человеку,который сам тебя ни во что не ставит???

что ж тогда представляет из себя жещина которая живет с таким мужчиной

опять же повторюсь, тут обычная житейская задро-ченность (сорри за мой французский)
нет ничего, из за чего бы стоило разводиться, расходиться и даже ругаться

а Вы почитайте внимательно почему я немогу уйти

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 мар 2025, 16:18  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Вчера, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино