Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 148 [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
-
голос
+
Катюш, держись!!! Хоть и очень тяжело держаться молодцом, когда на душе кошки скребут...Очень понимаю, сама в такой ситуации оказалась, 8 месяцев назад. Тоже муж в чужие койки прыгать начал, такой лапши навешал, а потом с ребенком из дома выгнал...благо родители рядом...Самое смешное, что в разводе меня упрекает...Дескать, не так лежала, да не так давала...Дочкой постоянно манипулирует, я уже устала слушать про то как у меня ребенка отсудят и замучилась по опеке бегать при разводе, никак не успокоится и жизни не дает. А еще смешнее то, что ноется как ему плохо алименты платить и постоянно просит, чтобы я ему денег с алиментов часть отдавала, т.к. я меллионершей с каждым месяцем от полученных денег становлюсь...А сумма какая большая, своим глазам не верю, аж целых 5 тыс. рублей получаю...
голос
+
Конфетка-Ксения
а могла бы больше, на себя подала??? и чего их жалеть.....эх точно на юриста пойду и буду только женщин в клиентки брать.....чтобы мужиков без штанов оставлять.... |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Зоя отбери-ка ты у него машину.... половину стоимости, посади на безденежье, алименты на себя, на детей... у него сразу лямур свернется.... В большинстве случаев так и получается. |
-
голос
+
Могла бы, сейчас жалею очень...Гордая да нельзя была...На раздел имущества не подавала, а ведь все ему осталось...только свои вещи и дочки забрала. А сейчас столько в мой адрес вылито, что жалею...
голос
+
Конфетка-Ксения
по закону имеешь 3 года после официального развода подать на раздел имущества. тебе нахрен его вещи? возьми деньгами. если нет чеков на нажитое добро, можно сделать опись (2тыр обойдется), подаешь что хочешь деньгами (имеешь на это право), что на себя бедненькую тоже надо алименты. пусть еще тысячи 3 у него убавится, потом еще приставы отберут "совместно нажитое имущество" а я так умаю все в браке покупали вещи дорогие и хорошие...ценные. зачем им все оставлять еще ты ушла с ребзей. ты о себе не подумала, подумай о ребенке.я бы каток исков подала.... |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): и чего их жалеть.....эх точно на юриста пойду и буду только женщин в клиентки брать.....чтобы мужиков без штанов оставлять.... |
-
голос
+
Klein писал(а): подобная история была в семье моего первого мужа. Отец завел шуры-муры,когда ему было уже за 50! ,мама за него реально БОРОЛАСЬ,но он все равно ушел через 4 года(а все это время они жили под одной крышей,но в разных комнатах) и до сих пор живет с другой женщиной А я знаю одну семью, где жена ушла. Ну, физически не ушла, а у неё другой мужчина появился. Так и жили в трёхкомнатной - эта женщина, двое детей-школьников, бывший муж и настоящий муж. |
-
голос
+
Лисёнок
шведская семья, а что бывший муж не нашел себе пассию? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А я знаю одну семью, где жена ушла. Ну, физически не ушла, а у неё другой мужчина появился. Так и жили в трёхкомнатной - эта женщина, двое детей-школьников, бывший муж и настоящий муж. |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Не знаю. Неудобно было спросить. |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Зоя Кода такое случается- ещё не известно кому повезло... Если не Ваш человек и судьба его таким "больнючим и обидным" способов вывела из Вашей жизни. То, что нас не убивает- делает нас сильнее. Реально через полгода будет легче...+ из сердца вон и с глаз долой. А моя мама и свекровушка моя вышли замуж с двумя детьми и такая у них жизнь занятная- такие удачные партии подобрались... Будет Вас мужчинка любить и детишек полюбит... Я вот со своим отчимом на такие темы могу поговорить, что с родным папочкой и не снилось... Я его папой зову. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey
|
-
голос
+
Столько читаю и постоянно думаю ну неужели женщины-девушки молодые совсем себя не уважают, что мужей-отцов из семей уводят? Иногда ставлю себя на их место и думаю ну познакомилась я с мужчиной он говорит что у него двое маленьких детей и меня безумно любит нафиг такой нужен?????
|
-
голос
+
Ли_я
Лиль, это кого как воспитали. Я в универе училась с девушкой, которая принципиально встречалась только с женатыми. Говорила, что у любовницы все права, а у жены только обязанности. Как только дело доходило до развода, жила с мужиком еще пару месяцев и уходила, чтобы не обретать эти самые обязанности. Потому что ее мама учила "Ты у себя одна, а мужиков много, так что живи так, как тебе удобно и комфортно" ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell
Но это ж не правильно!!! Жена то ладно другого мужа найдет, а дети то как не крути папу потеряют |
Страница 12 из 148 [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 04:15 -15 °C
|