Наши мужья и дети
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Mily
и я ему это говорю, но он не понимает. |
-
голос
+
Памела Андерсен
Максимум чего он сможет добиться - по 2 часа встреч в выходные дни и то, если вы захотите на вашей территории. ну я так понимаю в присутствии мамы самой?? |
-
голос
+
yul30911 писал(а): Памела Андерсен Максимум чего он сможет добиться - по 2 часа встреч в выходные дни и то, если вы захотите на вашей территории. ну я так понимаю в присутствии мамы самой?? Ну конечно как он у вас дома без вас будет с дочей встречаться? |
-
1 : 2
+
yul30911
Если она его еще не воспринимает как родного - конечно в вашем присутствии. И если суд присудит эти часы ему, а он не будет являться без уважительных причин и будут на то свидетели, то уже у вас будут все основания, чтобы обратится в суд и лишить его права посещать ребенка. Все это крайние меры и все-таки бабушка с дедушкой видимо хотят побыть с ребенком- если вы не совсем ужасно расстались и не ругались с его родителями - предложите ездить с ребенком к ним по выходным. Пригласите их к себе. Это просто ужасно именно для ребенка, когда он остается без поддержки со стороны отца и его родственников. Лично я наладила нормальные отношения с БМ во имя моей девочки и только для ее блага. Хотя вот честно рядом бы с ним никогда не села и фиг бы он со мной хоть раз поговорил. Мы с дочкой от этого только выиграли- ей помимо алиментов подарки и увеселительные мероприятия. А мне предоставление разрешения вывезти ребенка за границу в любое время. Связь вашего супруга с ребенком и так слабая ввиду ее возраста, лучше бы ее укрепить. |
-
1 : 1
+
Согласна, что для ребенка это плохо. Но может со временем у нас наладиться, мы совсем недавно разошлись.
Мы с мужем плохо расстались, очень плохо. Мои родители не хотят видеть его у себя дома, его родители против меня. Когда я сама его вижу, меня от него тошнит. Видимся на детских площадках в Сити или Ауре. Я ему тоже предлагаю мирные отношения ради нашей дочери, но заметила, чем я тише, он наглее, хотя у меня все внутри кипит, я себя сдерживаю. И вот эта тишина привела к его наглости - отдать на весь день дочь, я ему объясняю, что это не от меня зависит, а от дочери, в силу ее возраста. Я предлагаю встретиться все вместе в той же Ауре я, дочь, он и его родители. Он -нет, мои родители видеть ее хотят у себя дома, а меня то туда никто не звал!)) вот какая картина. В общем говорит, что в суд подаст, я - подавай. |
-
0 : 3
+
yul30911
Это не плохо, и вполне логично, что его родители хотят с ребенком общаться, и вполне логично, что хотят они это делать у себя дома. Другой вопрос, что ребенок не готов к самостоятельному общению с ними на их территории без мамы. Я бы настояла на том, что если они хотят общаться, что вы бы с ребенком к ним домой приходили. Ничего, потерпят, да и вам можно потерпеть... а как ребенок привыкнет к ним, можно на пару часов ее туда иногда отвозить. Ребенку тоже это общение нужно. Я смогла наладить с бывшим мужем нормальное взаимодействие: ОН-Ребенок-Я. Но вот до сих пор не смогу отпустить ее с ним в отпуск на лето, к его маме в теплые края, потому что бабушку моя дочь не знает и не помнит. Мотивирую всякой занятостью, несовпадающим графиком. Еще не могу пойти на его просьбу, что бы он с дочей нашей и своей новой ТЕТЕЙ и ее ребенком вместе время проводили. |
-
голос
+
yul30911
у меня была такая же ситуация, все встречи тольбко в вашем присутствии и на вашей территории. И так до 10 лет. У моего запала хватило только на одну встречу. yul30911 писал(а): Никакой суд это не присудить, закон на вашей стороне. Только вы решаете, где, как, сколько и с кем будет встречаться ваша дочь. Мой совет, не отдавайте ребенка, стресс может быть коллосальный. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 07 мар 2014, 05:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
yul30911 писал(а): В общем говорит, что в суд подаст, я - подавай. Правильно говорите ничего не бойтесь, ни один суд не присудит такую кроху без мамы куда-то отдавать |
-
голос
+
девочки спасибо большое!!!! Как приятно)) УРА
|
-
голос
+
И еще вопрос: муж пытается меня испугать социальной службой. Что он имеет ввиду?
|
-
голос
+
yul30911 писал(а): Он, наверное, имел в виду службу опеки. А что может вам опека предъявить? Вы свои родительские обязанности исполняете, не наркоманка, не алкоголик. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. Последний раз редактировалось матрица 08 мар 2014, 07:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я имею ввиду они что будут смотреть в каких условиях живет и воспитывается его дочь??? просто не верится!!!!! сам здесь жил, неужели он на столько мелочный.
|
-
голос
+
yul30911 писал(а): Я имею ввиду они что будут смотреть в каких условиях живет и воспитывается его дочь??? ну да, посмотрят, наверно, если он обратится но если все у вас хорошо, то вам нечего бояться |
-
голос
+
У нас все хорошо! мы девочки хорошие!))
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, не знаю в ту ли я тему пишу. Нашла наиболее подходящую. Не знаю как быть - нужно ли менять фамилию первому ребенку, если второй раз выхожу замуж. (первый отец вроде не против) Думала не менять ни себе, ни ребенку (6 лет). Но все вокруг говорят, что семья должна быть на одной фамилии. Понимаю, что меня не сильно пугает общественное мнение, меня больше интересует - кто-нибудь менял? КАК РЕБЕНОК ЭТО ПЕРЕЖИЛ? Привык или наоборот...? Ребенок только пойдет в школу в сентябре. Я растерялась что-то. Может и не надо менять ни мне ни ребенку... Мы уже так привыкли у меня тоже с сыном моя фамилия девичья, у дочи папина)) а вообще мне было три четыре года, когда мои родители поженились и мне дали папину фамилию, я вот не расстроилась. пришла и на перекличке когда меня очень долго звали по прежней фамилии выпалила с гордостью, что не какая то я Иванова, а Сидорова!))) смеялись долго)мои до сих пор вспоминают)) |
Страница 12 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 07:52 -13 °C
|