Душевный 'стриптиз'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
-
голос
+
неугомонная мамаша
Я в Анапе 1.5 месяца жила с детьми одна. такого страха не было. Думаю, ничего, если бы немного поправился, ну не разнесло бы его на 10 кг же. Голос, глаза те же, манеры тоже - это в моём восприятии оказалось главным. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): неугомонная мамаша Думаю, ничего, если бы немного поправился, ну не разнесло бы его на 10 кг же. Главное, чтоб нас не разнесло на столько же . Я с детьми на три месяца уезжала два года подряд, и ничего - опять поеду . |
-
голос
+
[quote="неугомонная мамаша"]Klein
и девочки кто жил отдельно от мужа скажите, вы не боялись после продолжительной разлуки увидеть совершенно постороннего человека? нам же свойственно менятся, потолстеть например. Была как-то ситуация, когда я уехала в отпуск раньше мужа вместе с детьми, а он приехал недели через 3. Он наоборот похудел! (питался сам одними арбузами по-холостяцки) Конечно, он лучше выглядел (внешне), но я, честно говоря, испытывала некоторый дискомфорт, не только потому, что сама не худышка и полнее его оказалась... Но еще и потому, что после первой разлуки в новой обстановке он как-то вел себя иначе, чего-то требовал от меня другого. Это было несколько лет назад, но мне запомнилось. Хотя, я думаю, дело было не во внешности... Для меня лично самое страшное, чтобы он не отдалился эмоционально, совсем. Хотя, для этого не обязательно надолго расставаться, у некоторых это и в домашних условиях неплохо получается... |
-
голос
+
Я своего мужа уже больше месяца не видела, завтра приезжает . В голове нет абсолютно никаких мыслей и страха, что он мог как то за это время измениться , я то понятно пузиняку за месяц отрастила. Единственные мысли - это то, что очень сильно соскучилась , что хочется скорей увидеть его и просто крепко поцеловать и обнять его, и уже больше никуда не отпускать. Я думаю, что не зачем заморачивать себе голову, по поводу того, что муж мог как то измениться, а просто ждать и приготовить какой-нибудь сюрприз (главное самой выглядеть )!
голос
+
неугомонная мамаша
смотря какой срок разлуки если месяц-два,то это ерунда,а если полгодика к примеру,то уже боязно как-то,только все эти страхи мгновенно рассеиваются при встрече Об изменении внешне как-то не задумывалась ни разу, да собственно и не менялась |
-
голос
+
нет, девочки. я не имею ввиду что он поправился!!!! просто длительное время не виделись, только телефон. мне иногда кажется что я еду к кому то незнакомому. может он отвык от чего то за эти три месяца, поменялся внутренне. я просто боюсь встретить "незнакомого" мужа!
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): нет, девочки. я не имею ввиду что он поправился!!!! просто длительное время не виделись, только телефон. мне иногда кажется что я еду к кому то незнакомому. может он отвык от чего то за эти три месяца, поменялся внутренне. я просто боюсь встретить "незнакомого" мужа! За то будет повод изучать друг друга заново, как это тогда когда вы познакомились Замечательные были времена, повышенный интерес друг другу, страсть и много романтики... правда?!!! Все будет хорошо!!!!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
девочки, лучше вас ни кто не проконсультирует!!!! подскажите пожалуйста!!!!!
1. есть ли в вашем городе сайт по поиску работы или газета для таких же целей, но что бы объявления были нормальные, а не на отвяжись (свежие и точны) и 2. где у вас можно узнать расценки на строительство дома (кладка стен, стяжка, крыша)? у меня муж батрачит на родственников, так звонит в ужасе, они ему такие цены говорят, что даже в "наших краях" давно таких нет. а он пашет без выходных, узнать не где. может кто то знает где можно это подглядеть? я буду очень благодарна за информацию!!!!! а то такими темпами он нас ни когда не заберет к себе. а мой "родственник" сказал что нафиг мне переезжать, поживи один год сам. и вообще, зачем жена приезжает на две недели???? я в ужасе!!! братик!!! но если чесно, я всегда говорила, что с родственниками незачем иметь общих дел! тем более замешанных на деньгах. так эти "родственники" пропихивают его по теме "подкаблучника". он мне заявил буквально вчера, что не я одна такая умная, он тож много может. и больше не будет моя зарплата выше его. я была в ступоре. то что я всю нашу совместную жизнь зарабатывала больше него ни когда не было проблемой! это наше, общее. и он особо не парился дома на эту тему. а тут на тебе. а все это шашлычки и баня! как меня эти их пьянки задолбали! норма у вас такая, бухать по выходным, типа раслабляться!!! неужели все так пьют по пятницам? по их словам ваш город вырубается в эти дни!!! так самое удивительное, что как только пошли напряги, муж ждет не дождется моего приезда. ему видно стало совсем тоскливо, поэтому кладет мне на телефон денег и мы разговариваем несколько часов. нет худа без добра. надеюсь он познает в сравнении, что ближе жены ни кого нет и не будет. я пришла в пятницу к его метери и говорю что еду к Саше. она только вздохнула. вся реакция! а что у сына день рождения в этот период, годовщина нашей свадьбы это их не касалось и не касается. она испугалась что я ей деток оставлю!!! а по мне так лучше с нашей няней, чем с ней!!! кстати, у вас такие маленькие расценки на няню! наша Инна ушла из сада в семью(с 5 тысяч рэ) на зарплату 15. это не учитывая работы по дому. готовки. и с меня она берет за час с 2 детками 60 рэ, только по причине того, что она с мами уже больше 3 лет. так это от 80 до 100. вот и выговарилась. а то папе не могу все рассказать, а мама скажет что я хочу с родственниками их поссорить. а я хочу единственного, поскорее к вам приехать! у нас больше +30. а мне так хочется холода!!! у нас в турцию путевка на 6 дней стоит 11 тысяч, а я столько на билет потратила в один конец. у меня будет своя "зимняя турция"!!!! и я счастлива от этого!
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
газеты есть и сайты этих газет есть так что можно и так глянуть в инете,но на дату смотри! а то что с родственниками связываться нельзя особенно в денежном вопросе это да 100% либо ждать будете годами либо рассоритесь
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
http://www.vpvsurgut.ru - газета Всё про всё. http://www.510710.com - экспересс-объявления Это две самые большие газеты, в них вы всё найдёте - и объявления о работе и о расценках на ремонты. Правда, по расценкам придётся всё же звонить и уточнять. |
-
голос
+
неугомонная мамаша
+
спасибо, девочки. на сургут работа я мужу еще искала, но пока ни чего. а у вас при устройстве на работу рекомендательные письма "вес имеют"?
голос
+
неугомонная мамаша
У нас "связи" вес имеют |
-
голос
+
что делать если ты знаешь, что мама тебя не любит?
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 30 окт 2010, 18:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
неугомонная мамаша
вам лишь бы на чем-то заморочиться,да? у меня тоже не самые теплые отношения с мамой и ничего,я стараюсь вообще об этом не думать. У вас есть семья,вот о ней и заботьтесь, детки-это самое большое счастье. |
Страница 12 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 07:42 -10 °C
|