Страница 12 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 май 2010, 18:56   №166  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Я в Анапе 1.5 месяца жила с детьми одна. такого страха не было. Думаю, ничего, если бы немного поправился, ну не разнесло бы его на 10 кг же. :D Голос, глаза те же, манеры тоже - это в моём восприятии оказалось главным. ;)
Новое сообщение14 май 2010, 19:16   №167  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
неугомонная мамаша Думаю, ничего, если бы немного поправился, ну не разнесло бы его на 10 кг же. :D

Главное, чтоб нас не разнесло на столько же :D . Я с детьми на три месяца уезжала два года подряд, и ничего - опять поеду :-).
Новое сообщение14 май 2010, 19:55   №168  
-
голос
+
[quote="неугомонная мамаша"]Klein
и девочки кто жил отдельно от мужа
скажите, вы не боялись после продолжительной разлуки увидеть совершенно постороннего человека? нам же свойственно менятся, потолстеть например. 0_

Была как-то ситуация, когда я уехала в отпуск раньше мужа вместе с детьми, а он приехал недели через 3. Он наоборот похудел! (питался сам одними арбузами по-холостяцки)
Конечно, он лучше выглядел (внешне), но я, честно говоря, испытывала некоторый дискомфорт, не только потому, что сама не худышка и полнее его оказалась... :'( Но еще и потому, что после первой разлуки в новой обстановке он как-то вел себя иначе, чего-то требовал от меня другого. Это было несколько лет назад, но мне запомнилось. Хотя, я думаю, дело было не во внешности...
Для меня лично самое страшное, чтобы он не отдалился эмоционально, совсем. :protiv:
Хотя, для этого не обязательно надолго расставаться, у некоторых это и в домашних условиях неплохо получается... :D
Новое сообщение15 май 2010, 03:52   №169  
-
голос
+
Я своего мужа уже больше месяца не видела, завтра приезжает *YAHOO* . В голове нет абсолютно никаких мыслей и страха, что он мог как то за это время измениться 0_ , я то понятно пузиняку за месяц отрастила. Единственные мысли - это то, что очень сильно соскучилась :'( , что хочется скорей увидеть его и просто крепко поцеловать и обнять его, и уже больше никуда не отпускать. Я думаю, что не зачем заморачивать себе голову, по поводу того, что муж мог как то измениться, а просто ждать и приготовить какой-нибудь сюрприз (главное самой выглядеть *THUMBS UP* )!
Новое сообщение15 май 2010, 04:24   №170  
-
голос
+
неугомонная мамаша
смотря какой срок разлуки :D если месяц-два,то это ерунда,а если полгодика к примеру,то уже боязно как-то,только все эти страхи мгновенно рассеиваются при встрече ;)
Об изменении внешне как-то не задумывалась ни разу, да собственно и не менялась *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 май 2010, 10:29   №171  
-
голос
+
нет, девочки. я не имею ввиду что он поправился!!!! просто длительное время не виделись, только телефон. мне иногда кажется что я еду к кому то незнакомому. может он отвык от чего то за эти три месяца, поменялся внутренне. я просто боюсь встретить "незнакомого" мужа!
Новое сообщение15 май 2010, 10:50   №172  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
нет, девочки. я не имею ввиду что он поправился!!!! просто длительное время не виделись, только телефон. мне иногда кажется что я еду к кому то незнакомому. может он отвык от чего то за эти три месяца, поменялся внутренне. я просто боюсь встретить "незнакомого" мужа!

За то будет повод изучать друг друга заново, как это тогда когда вы познакомились :-) Замечательные были времена, повышенный интерес друг другу, страсть и много романтики... правда?!!! Все будет хорошо!!!! *OK* *OKey*
Новое сообщение16 май 2010, 19:10   №173  
-
голос
+
девочки, лучше вас ни кто не проконсультирует!!!! подскажите пожалуйста!!!!!
1. есть ли в вашем городе сайт по поиску работы или газета для таких же целей, но что бы объявления были нормальные, а не на отвяжись (свежие и точны)
и 2. где у вас можно узнать расценки на строительство дома (кладка стен, стяжка, крыша)?
у меня муж батрачит на родственников, так звонит в ужасе, они ему такие цены говорят, что даже в "наших краях" давно таких нет. а он пашет без выходных, узнать не где. может кто то знает где можно это подглядеть?
я буду очень благодарна за информацию!!!!!
а то такими темпами он нас ни когда не заберет к себе.
а мой "родственник" сказал что нафиг мне переезжать, поживи один год сам. и вообще, зачем жена приезжает на две недели????
я в ужасе!!! братик!!!
но если чесно, я всегда говорила, что с родственниками незачем иметь общих дел! тем более замешанных на деньгах.
так эти "родственники" пропихивают его по теме "подкаблучника". он мне заявил буквально вчера, что не я одна такая умная, он тож много может. и больше не будет моя зарплата выше его. я была в ступоре. то что я всю нашу совместную жизнь зарабатывала больше него ни когда не было проблемой! это наше, общее. и он особо не парился дома на эту тему. а тут на тебе. а все это шашлычки и баня! как меня эти их пьянки задолбали! норма у вас такая, бухать по выходным, типа раслабляться!!! неужели все так пьют по пятницам? 8( по их словам ваш город вырубается в эти дни!!!
так самое удивительное, что как только пошли напряги, муж ждет не дождется моего приезда. ему видно стало совсем тоскливо, поэтому кладет мне на телефон денег и мы разговариваем несколько часов. нет худа без добра.
надеюсь он познает в сравнении, что ближе жены ни кого нет и не будет. я пришла в пятницу к его метери и говорю что еду к Саше. она только вздохнула. вся реакция! а что у сына день рождения в этот период, годовщина нашей свадьбы это их не касалось и не касается. она испугалась что я ей деток оставлю!!! а по мне так лучше с нашей няней, чем с ней!!! :D
кстати, у вас такие маленькие расценки на няню! наша Инна ушла из сада в семью(с 5 тысяч рэ) на зарплату 15. это не учитывая работы по дому. готовки. и с меня она берет за час :D с 2 детками 60 рэ, только по причине того, что она с мами уже больше 3 лет. так это от 80 до 100.
вот и выговарилась. а то папе не могу все рассказать, а мама скажет что я хочу с родственниками их поссорить. а я :D хочу единственного, поскорее к вам приехать! у нас больше +30. а мне так хочется холода!!! у нас в турцию путевка на 6 дней стоит 11 тысяч, а я столько на билет потратила в один конец. у меня будет своя "зимняя турция"!!!! и я счастлива от этого!
Новое сообщение16 май 2010, 19:29   №174  
-
голос
+
газеты есть и сайты этих газет есть так что можно и так глянуть в инете,но на дату смотри! а то что с родственниками связываться нельзя особенно в денежном вопросе это да 100% либо ждать будете годами либо рассоритесь 0_
Новое сообщение17 май 2010, 13:10   №175  
-
голос
+
неугомонная мамаша
http://www.vpvsurgut.ru - газета Всё про всё.
http://www.510710.com - экспересс-объявления
Это две самые большие газеты, в них вы всё найдёте - и объявления о работе и о расценках на ремонты. Правда, по расценкам придётся всё же звонить и уточнять.
Новое сообщение17 май 2010, 16:15   №176  
-
голос
+
неугомонная мамаша
http://www.surgut-rabota.ru/ - сайт поиска работы.. я сама там работу когда-то нашла ;)
Новое сообщение18 май 2010, 18:15   №177  
-
голос
+
спасибо, девочки. на сургут работа я мужу еще искала, но пока ни чего. а у вас при устройстве на работу рекомендательные письма "вес имеют"?
Новое сообщение18 май 2010, 18:31   №178  
-
голос
+
неугомонная мамаша
У нас "связи" вес имеют :D
Новое сообщение20 май 2010, 20:07   №179  
-
голос
+
что делать если ты знаешь, что мама тебя не любит?

Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 30 окт 2010, 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение21 май 2010, 01:42   №180  
-
голос
+
неугомонная мамаша
вам лишь бы на чем-то заморочиться,да? :D у меня тоже не самые теплые отношения с мамой и ничего,я стараюсь вообще об этом не думать. У вас есть семья,вот о ней и заботьтесь, детки-это самое большое счастье.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 07:42  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино