Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже вчера на прогулку фотик брали
![]()
Привет из Краснодара
Краснодара.jpg время: 2.04.2009 18:38, размер: 79.05 Кб | Просмотров: 1708. |
![]() |
-
голос
+
Elena
оболдеть!!!!! как же хочется весны,девочки! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Это вишня уже цветет? Я честно говоря не знаю ![]() Весна, я с детва нормальной весны не видела - сейчас балдею :) Вот решила и вам кусочек показать :) |
![]() |
-
голос
+
Elena
голос
+
Elena
![]() |
-
голос
+
От такой весны сразу настроение поднимается
![]() ![]() ![]()
DSC06386.JPG время: 3.04.2009 7:25, размер: 54.52 Кб | Просмотров: 1663. DSC06375.JPG время: 3.04.2009 7:23, размер: 49.93 Кб | Просмотров: 1667. DSC06366.jpg время: 3.04.2009 7:23, размер: 47.36 Кб | Просмотров: 1679. |
![]() |
-
голос
+
Elena, завидую белой завистью:) Красота какая!!! Не то что наш унылый серый пейзаж... Хотя у нас уже тоже весна начинается, хоть и не такая красивая. Птички поют, солнышко в лужах отражается:) Настроение весеннее!
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Klein
поздравляю с новой авой! Очень классная!!! ![]() и фотки потрясающие! Хочется жить после таких фоток!!! ![]() ![]() ![]() ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Ирин,спасибо,это мы сегодня гуляли
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): А какая сегодня то погода!!! Просто слов нет! Настроение весенние!!! Все с колясками вышли на улицу, на солнышке погреться И мы сегодня гуляли, до дневного сна и после. Сын так набегался с утра, что днем спал 3,5 часа!!! Потом мы еще раз ходили, опять бегали, 2 раза свалились в лужу в новом голубом комбезе:) Сейчас пойду его чистить:) ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Свалиться в лужу в новом комбезе - это святое дело!
![]() |
-
голос
+
Филатик
точно!!! ![]() а мой все ботинки промочил. Завтра поедем искать резиновые.. Потому как в ближайшую неделю похолодания не обещают! ![]() ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Ветка писал(а): Филатик точно!!! ![]() а мой все ботинки промочил. Завтра поедем искать резиновые.. Потому как в ближайшую неделю похолодания не обещают! ![]() Уже в воскресенье похолодание до -8 http://www.gismeteo.ru/city/daily/3994/ |
![]() |
21 фев 2025, 22:33 -17 °C
|