Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 107 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
0 : 24
+
Вредина писал(а): И да муж не получает чего то от дены, тепла, внимания, участия - пожтому книга диван конфеты вот х ... знает по моему - это просто расчетливое тело на диване за сьем платить не надо, готовить , стирать тоже, сексом обеспечен |
![]() |
-
0 : 6
+
очень показательный момент
![]() темпо писал(а): Хотела на осень новые сапоги взять,у старых подошва оторвалась.И пальто,а то в короткой куртке холодно ходить.Муж знал всё это.А у его сына в конце августа день рождения.У папы больше денег не осталось.(Алименты на август отдал+ребёнок с ним был рядом в деревне)А сын попросил велосипед в подарок.Пришлось отдать и сапоги и пальто |
![]() |
-
1 : 7
+
Вот именно сто показательный. Сапоги подошва отлрвалась холодно хотела новые но сразу не купила... Для мужика это набор слов. Велосипед это проще и понятнее. Неправильный подход. Неправильно просит и принимает. Мужчины они другие и их нельзя мерить нашими женскими измерителями. Вот потому мы все дружно кинулись жалеть и сочувствовать лене. А мужьям своим оасскажите - они и не увидят проблемы. А уж повода для развода и подавно
0 : 8
+
Вредина писал(а): Вот именно сто показательный. Сапоги подошва отлрвалась холодно хотела новые но сразу не купила... Для мужика это набор слов. Велосипед это проще и понятнее. Неправильный подход. Неправильно просит и принимает. Мужчины они другие и их нельзя мерить нашими женскими измерителями. Вот потому мы все дружно кинулись жалеть и сочувствовать лене. А мужьям своим оасскажите - они и не увидят проблемы. А уж повода для развода и подавно Мой на такое реагирует: надо - покупай. Мне видится, что муж Лены не хочет слышать о ее проблемах, т.к. проблем сына ему за глаза хватает. |
![]() |
-
0 : 2
+
Этот мужчина по-разному относится к двум женщинам. Бывшую жену жалеет, ведь она растит его ребенка. И старается во всем помочь. Нынешняя жена - сильная женщина, которая и работать умеет и с её сыном нянчиться не нужно, он уже вырос.
Цели у людей разные. Женщина хочет любви, заботы, а мужчина хочет достойно сына вырастить. Чтобы его потом не обвиняли, что он плохой отец. А что жена думает на этот счет, ему по-моему не важно. Раз живет со мной, не выгоняет, не подает на развод, значит всё отлично. Жёны могут быть разные, а дети на всю жизнь. Ни эта, так другая будет любить и обихаживать. Разве они не так рассуждают? Для души: https://www.youtube.com/watch?v=YvCNpXGqZUU Последний раз редактировалось stv 03 авг 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 6
+
Пчела Майя писал(а): Вредина писал(а): Вот именно сто показательный. Сапоги подошва отлрвалась холодно хотела новые но сразу не купила... Для мужика это набор слов. Велосипед это проще и понятнее. Неправильный подход. Неправильно просит и принимает. Мужчины они другие и их нельзя мерить нашими женскими измерителями. Вот потому мы все дружно кинулись жалеть и сочувствовать лене. А мужьям своим оасскажите - они и не увидят проблемы. А уж повода для развода и подавно Мой на такое реагирует: надо - покупай. Мне видится, что муж Лены не хочет слышать о ее проблемах, т.к. проблем сына ему за глаза хватает. Да не надо мужчину вапще грузить такими проблемами, как новые сапоги. Онипринес мамонта (деньги) вот и покупай. Не зватает - значит мужу мало стимуляции и не хватает сил. Все это лничерпает в семье. Он не должен думать о новых сапогах, онидолжен видеть рядом с собой счастливую радующуюся ухоженную женщину. И именно ради такой женщины он пойдет сворачивать горы. А если оядом унылая вечно недовольная пила, то он в лучшем случае оградится (книжкой, диваном, футболом, пивом), в худшем будет вести себя агрессивно. Ну или можно из мужика слепить унылое пластилиновое чмо, которое пошлет [цензура] дену сына маму и тихо будет бояться и ненавидеть жену ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 3
+
Вот мне тоже интересно что думает муж по всему этому и нужна ли ему ипотека в Сургуте? Да и жильё покупать где-то вдали от отчего дома, мне кажется, ему не захочется, не зря же он столько денег и сил в дом матери вбухивает, через 10 лет на пенсию и к матери, поближе ко всем родственникам. Я как-то так вижу его будущее. Вы с ним не разговаривали об этом?
|
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Вот мне тоже интересно что думает муж по всему этому и нужна ли ему ипотека в Сургуте? Да и жильё покупать где-то вдали от отчего дома, мне кажется, ему не захочется, не зря же он столько денег и сил в дом матери вбухивает, через 10 лет на пенсию и к матери, поближе ко всем родственникам. Я как-то так вижу его будущее. Вы с ним не разговаривали об этом? Тоже интересует мнение мужа о планах на будущую жизнь ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Campari писал(а): я не увидела семьи (в моем понимании этого слова), за которую стоило бы держаться. Если нет совместного досуга, нет прогулок в парке и пр. Я вот с этим абсолютно согласна, тоже семьи не увидела ![]() Если бы был совместный ребенок, то был бы смысл что-то сохранять, а так - никакого смысла нет ![]() Автор хочет ребенка. Но хочет ли муж? ![]() ![]() ![]() Автор не оставляет надежды на ребенка. Это, конечно, благая цель ![]() ![]() В принципе, через года 3-4 все станет ясно. Если ребенка не появится, то сохранять эту семью смысла уже не будет. Ну, и вопрос решится сам собой. А пока можно попытаться ![]() Последний раз редактировалось Grig 03 авг 2014, 12:36, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
6 : 4
+
Вредина писал(а): Вооот надо избавляться от обид. Это сложно но можно. Они уйдут и освободят место другим чувствам. Обиды отнимают много сил и энергии. Не должно их быть в жизни Научите меня а ![]() ![]() ![]() А то тоже до развода ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
2 : 7
+
Принцесса на LAMBORGHINI
не надо ничему учиться, надо мужа любить, тогда все обиды будут забываться не прожив и пяти минут. А если муж не люб, то и обиды не прощаются. |
![]() |
-
1 : 13
+
Geparda писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI не надо ничему учиться, надо мужа любить, тогда все обиды будут забываться не прожив и пяти минут. А если муж не люб, то и обиды не прощаются. Если бы все было только так однозначно От любимых часто обиды еще острее, и простить сложнее. И эти обиды могут запросто свести любовь к нулю. Так что "любить мужа" не всегда просто.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
1 : 4
+
Kosha
Расскажите мне, какие обиды могут свести любовь на нет? Я без сарказма и прочего, серьезно. У меня тож ниче не идеально, в свете 3х детей я вообще бешенная порой стала. Но если проанализировать все мои обиды, то это чисто бытовые вопросы - не пропылесосил, не убрал балкон, ну ответил не так. Ну и моя беда - надо просто спокойно говорить, что мне вот это не нравится, я это вижу вот так. И все мои проблемы будут решены. Разве что обиды как у нашей героини, но это тоже лечится. Поговорить, сказать о своих желаниях, а не копить ворох обид в себе, чтобы взорваться. Ну или если в семье игра в одни ворота, то там конечно обиды копятся и такая семья долго не продержится или продержится на долбанном самопожертвовании. Последний раз редактировалось Geparda 03 авг 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 9
+
Вредина писал(а): Они и так разведены по разным углам, куда еще больше жить для себя, наоборот жить надо вместе. И да муж не получает чего то от дены, тепла, внимания, участия - пожтому книга диван конфеты. А отдушиной должна быть жена. Всегда нужно начинать с себя Насть, а до какой черты "начинать с себя"? Есть такая граница нарисованная? Те, вот если бы кто то написала аксиому, эталон: если вы готовите 8 блюд на ужин, крахмалите носки, работаете 18 часов, а остальные ублажаете мужа в постели, вытираете ему сопли и попу, (ну те по полной программе "начали с себя"), а он все еще лежит и ест конфеты - все, разводитесь. Есть ведь предел, до которого имеет смысл работать над собой и расчитывать на отдачу, дальше которого уже пойти не готов. Она ведь тоже не девочка, чтобы переиначить все свое отношение к жизни ради другого человека, кот особо и не стремится к улучшению и переменам в лучшую сторону..
|
![]() |
-
0 : 6
+
Geparda писал(а): Вот это главное! ЕСЛИ решены.. Но часто бывает, что не приводят разговоры к результату, и там, как в песне, незакрытая паста - тоже обида, потому что это игнор ))). А если три тюбика, четыре.. Ссоры, ссоры, а в ссорах лишние слова, ненужные действия, а у некоторых память очень хорошая ![]() Да как я могу сказать ![]()
|
![]() |
05 май 2025, 17:35 3 °C
|