Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
,.,
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): в первом квартале следующего года меня отправят на учебу в Питер или Москву на месяц (для продления сертификата) ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1400 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Grig 26 ноя 2013, 03:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Не знаю как считают алименты на содержание жены, но посмотрела в Гаранте, цитирую: В ХМАО-Югре установлена величина прожиточного минимума за 3 квартал 2013г.: в среднем на душу населения- 10821р, для трудоспособного населения-11601р., для пенсионеров- 8819р, для детей-10328р.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
1 : 2
+
...
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1400 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Grig 26 ноя 2013, 03:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Вот еще из Семейного кодекса: Статья 91. Размер алиментов, взыскиваемых на супругов и бывших супругов в судебном порядке При отсутствии соглашения между супругами (бывшими супругами) об уплате алиментов размер алиментов, взыскиваемых на супруга (бывшего супруга) в судебном порядке, определяется судом исходя из материального и семейного положения супругов (бывших супругов) и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно. Так понимаю, что не привязана сумма алиментов к прожиточному минимуму, может ошибаюсь.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
---
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1400 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
---
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
---
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Его ответ меня убил: ну тогда мне этот месяц алименты будешь платить. А чё убил? Как минимум пару таких мужиков знаю среди подруг, после развода точно так и говорят. У вас хоть на месяц, а там и дни считают. Хотя...у вас все впереди. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1400 сообщений(я)(е).
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): такие разговоры бы на диктофон записать. будет что в суде предоставить Девочки, ну не советуйте Вы ерунды! Диктофонная запись должна производится с разрешения того, кого записывают, мало того, он должен представиться и вы должны тоже там представиться. Бред, конечно, но таковы требования к такому виду доказательств. В ином случае адвокат будет протестовать и запись не только не приобщат, но и заслушивать не станут ![]() Чыпчык писал(а): Он перепугался, что реально могу с ним оставить, звонит: отправь к матери, я же не справлюсь, у меня ненормированный рабочий день и т.д. А сам до этого грозился, что, если в суде я скажу, что мне негде жить, то он будет ходатайствовать о том, чтобы ребенка с ним оставили. Да все они такие))) Ваш - не уникальный! Только бравируют, а на самом деле детей своих боятся. Это порода мужиков такая, к сожалению. Чыпчык писал(а): Говорите в суде, что любите сильно, что муж запутался в женщинах, находится под влиянием любовницы, но вы верите, что семья ему нужна, да и ребенок совсем маленький, просите максимальный срок на примирение. |
![]() |
-
18 : 12
+
У вас тут прямо санта-барбара
![]() |
-
голос
+
LaNotte
может для того, чтобы поддержку получить, пусть и от посторонних людей ![]() Вот я, например, на форуме еще могу о чем-то поделиться, а вот на телефон доверия позвонить не смогу. |
![]() |
14 фев 2025, 15:30 -28 °C
|