Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
0 : 4
+
Grig писал(а): lilija писал(а): в нашей стране такие вопросы БД не регулируются ![]() только имущественные вопросы да и стал бы он его включать? у самого рыльце мохнатое. Чыпчык а он знает что вы видели переписку? если да то приготовьтесь увидеть третье лицо своего мужа. сначала он был заботливым мужем и крепким плечом, потом обиженным и оскорбленным, а сейчас ему нечего терять, нужно вас выставить еще виновнее чем он, и убедить в этом всех вокруг, включая ребенка. и это будет его истинное лицо. не знаю что сказать. я бы на вашем месте уехала, правильно говорят бороться с ним - только мараться. он все продумал, просчитал. неправда что на большой земле нет работы. она везде есть для тех кто хочет работать. |
![]() |
-
голос
+
,.,
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
+
Чыпчык
![]() |
-
0 : 2
+
mamusik-trimpampusik
Нет идеальных преступлений, и здесь должна найтись дырочка... Где то он все равно просчитался.. Чыпчык Вам бы сейчас успокоится и подготовится к его выпадам, а еще ищите хорошего юриста - читайте законы и пытайтесь найти его слабое место. Если все решено, то бороться с ним можно только его же и оружием. Мне искренне вас жаль, но у вас есть маленькая дочь на руках так что СИЛ ВАМ!! |
![]() |
-
0 : 10
+
Чыпчык
Это все ужасно конечно ![]() ![]() ![]() Но посмотрите на это с другой стороны. Теперь вам известна истинная причина развода, и вам уже не в чем винить себя перед дочерью ,что вы что-то сделали не так, что не сохранили ей отца. Судьба распорядилась за вас. И знаете, за страдания, потом она пошлет счастливый период ![]() Крепитесь ,наберитесь мужества и сил ,чтобы пройти все это и вступить в новый, более счастливый этап своей жизни! ![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
Чыпчык писал(а): ТайнаЯ #4076 Я выходила замуж по большой любви. Как бы меня Тайная 4047 ни характеризовала, это была любовь. Наверно, самая сильная и всепоглощающая в моей жизни, боюсь, что такой не будет у меня никогда. Да чего ты оправдываешься? Даже если не по-великой любви вышла замуж, что из того? Любовь штука такая сегодня есть, а завтра нет и наоборот. В создании семьи нужна, к сожалению, не только любовь но и трезвый расчет. А любовь может и прийти за человеческие поступки, за любовь к детям и т.п.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Чыпчык писал(а): Он просто оставил свою страницу открытой, я могла прочитать, а могла просто закрыть. Он не знает, читала я или нет. Предполагаю, что это была проверка "на вшивость". Не ведись на скандал, включи "дурочку".
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
1 : 1
+
lilija писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #4047 Покажите мне того, кто сейчас вступает в брак исключительно по большой любви и за голожопого(- ую)? Все хотят кушать хлеб с маслом и икрой, а не сухари грызть. Я вышла замуж как вы смели выразится за жопоголого и все мои знакомые так выходят и считаю что можно замуж выходить только по любви. Вы в своем уме когда такое говорите, а детей все делают тоже чисто за деньги и потом любят их за деньги... Сейчас у нас 2 сыновей квартира и большая любовь и взамопонимание. А что у вас кроме денег? Вы не поняли ![]() Если бы знали, что человек по жизни не добьется ничего, вот характер у него такой и жить вам в общежитие всю жизнь, на гроши, пошли бы за такого, даже если бы любили до безумия?Нет! И уж детей точно бы рожать не стали. Я вообще за безработного вышла 10 лет назад ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Вам сейчас будет тяжело, но все же нужно собраться с мыслями и с силами, надо расправить плечи и вступуть в новую жизнь, чистую, без предательства, обмана, без такой сволочи, с которой вы делили постель. Задумайтесь, ведь это к лучшему, что отношения прекратились именно сейчас, а не через 5-10 лет, тогда было бы еще обиднее. Будьте для своей девочки жизненным стержнем и опорой, пусть она видит, что мама сильная, самая лучшая и самая любимая. А вы, в свою очередь, заряжайтесь от нее той жизненной энергией, которой у детей так много. Все у вас получится и в будущем будет хорошо, верьте в это. Не теряйте сил, не опускайте руки и не поддавайтесь на глупые провакации вашего не менее глупого мужа! |
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ писал(а): Чыпчык Ну неужели Вы наивно полагали что развод он затеял из-за ссылки в инете? Не любил он Вас. Женился непонятно зачем только, ребёнка завёл. И подстраховался перед свадьбой, именно потому что не любил. Любящий мужик последние штаны ради своей женщины отдаст. И то что Вы пишите что нет никого серьёзно, не льстите себе. Ради женщины он с вами разводится. До этого нагулялся, а сейчас кого то постоянного завёл. И про измены Вы его знали я так думаю. У женщин на это чуйка. Просто молчали, терпели из-за ребёнка и из-за квартиры. А сейчас когда он сам вас выгоняет - всполошились. Семью каждую минуту беречь надо, а ни тогда когда критическая ситуация. Только нигде в ваших сообщениях нет сожаления что дочь без отца остаётся...а везде только про квартиру и имущество пишите. Не жаль мне Вас ни капли. Замуж Вы и выходили я уверена больше из-за финансового благополучия вашего мужчины. Но к сожалению прогадали. Я не осуждаю Вас. У нас так многие женщины поступают. Только не повезло Вам и остались при своём. Фу какую мерзость пишите ![]() |
![]() |
-
+
вполне ожидаемо...
Чыпчык нож керамический одолжить? ну или хотя бы утюг электрический? (с)-Слепаков неужели не хочется тебе отомстить? даже мне хочется его грохнуть, а ты все про образование... да забей на него щас, куда ты ребенка денешь? ты не сможешь работать и ребенка в сад водить, ты здоровье ребенку грохнешь, либо будешь безвылазно сидеть на больничных и получать копейки... подумай о ребенке щас, куда ее деть, чтоб зарабатывать на жизнь ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 2
+
,.,
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:23, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
,.,
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 1
+
Чыпчык писал(а): mamusik-trimpampusik Он просто оставил свою страницу открытой, я могла прочитать, а могла просто закрыть. Он не знает, читала я или нет. Работа мне найдется, я не об этом переживаю. теперь мне нужно подтвердить свой сертификат, если повезет, еще и категорию подтвердить. Поэтому мне необходимо в течение года находиться в Сургуте. Ну если решите оставаться, я бы тогда на вашем месте под благовидным предлогом отвезла дочь к родителям (имеется в виду, мужу не говорить на сколько вы ее отвозите). Конечно и ей и вам будет тяжело, если до этого не расставались надолго. Но не смертельно, я каждые праздники ездила к ребенку, она сначала успевала меня забыть ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Пока отвезу дочь к маме, сама там отдохну душой среди любящих меня людей. Выйду на работу, поеду на учебу. А на работу и в сад ребенка - легко. Если больничный - то он у нас 100% оплачивается. Вы - большая молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
12 фев 2025, 16:00 -3 °C
|