Страница 104 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение25 ноя 2013, 11:05   №1546  
-
0 : 4
+
Grig писал(а):
источник: 25.11.2013 17:55
lilija писал(а):
источник:25 ноя 2013, 15:40 №1537
Почитайте БД если там пункт об изменах,

в нашей стране такие вопросы БД не регулируются :-(
только имущественные вопросы

да и стал бы он его включать? у самого рыльце мохнатое.

Чыпчык
а он знает что вы видели переписку?
если да то приготовьтесь увидеть третье лицо своего мужа. сначала он был заботливым мужем и крепким плечом, потом обиженным и оскорбленным, а сейчас ему нечего терять, нужно вас выставить еще виновнее чем он, и убедить в этом всех вокруг, включая ребенка. и это будет его истинное лицо.
не знаю что сказать. я бы на вашем месте уехала, правильно говорят бороться с ним - только мараться. он все продумал, просчитал.
неправда что на большой земле нет работы. она везде есть для тех кто хочет работать.
Новое сообщение25 ноя 2013, 11:09   №1547  
-
голос
+
,.,
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 ноя 2013, 11:14   №1548  
-
+
Чыпчык

Как же вы выдержите этот год? Как жаль вас, сил нет! Кто знает на что он еще способен. Сил вам!
Новое сообщение25 ноя 2013, 11:17   №1549  
-
0 : 2
+
mamusik-trimpampusik
Нет идеальных преступлений, и здесь должна найтись дырочка... Где то он все равно просчитался..
Чыпчык
Вам бы сейчас успокоится и подготовится к его выпадам, а еще ищите хорошего юриста - читайте законы и пытайтесь найти его слабое место. Если все решено, то бороться с ним можно только его же и оружием.
Мне искренне вас жаль, но у вас есть маленькая дочь на руках так что СИЛ ВАМ!!
Новое сообщение25 ноя 2013, 11:19   №1550  
-
0 : 10
+
Чыпчык
Это все ужасно конечно :'( :'( :'(
Но посмотрите на это с другой стороны. Теперь вам известна истинная причина развода, и вам уже не в чем винить себя перед дочерью ,что вы что-то сделали не так, что не сохранили ей отца. Судьба распорядилась за вас. И знаете, за страдания, потом она пошлет счастливый период *OK* Жизнь в полосочку, за черной полосой идет белая (с). Так что впереди белая полоса.
Крепитесь ,наберитесь мужества и сил ,чтобы пройти все это и вступить в новый, более счастливый этап своей жизни! *rom*
Новое сообщение25 ноя 2013, 11:32   №1551  
-
1 : 5
+
Чыпчык писал(а):
источник: 25.11.2013 17:44
ТайнаЯ #4076

Я выходила замуж по большой любви. Как бы меня Тайная 4047 ни характеризовала, это была любовь. Наверно, самая сильная и всепоглощающая в моей жизни, боюсь, что такой не будет у меня никогда.

Да чего ты оправдываешься? Даже если не по-великой любви вышла замуж, что из того? Любовь штука такая сегодня есть, а завтра нет и наоборот.
В создании семьи нужна, к сожалению, не только любовь но и трезвый расчет. А любовь может и прийти за человеческие поступки, за любовь к детям и т.п.
Новое сообщение25 ноя 2013, 11:36   №1552  
-
1 : 0
+
Чыпчык писал(а):
источник:25 ноя 2013, 16:09 №1547
Он просто оставил свою страницу открытой, я могла прочитать, а могла просто закрыть. Он не знает, читала я или нет.

Предполагаю, что это была проверка "на вшивость". Не ведись на скандал, включи "дурочку".
Новое сообщение25 ноя 2013, 11:57   №1553  
-
1 : 1
+
lilija писал(а):
источник: 25.11.2013 17:49
ТайнаЯ писал(а):
источник: 25.11.2013 17:35
ТайнаЯ #4047
Покажите мне того, кто сейчас вступает в брак исключительно по большой любви и за голожопого(- ую)? Все хотят кушать хлеб с маслом и икрой, а не сухари грызть.

Я вышла замуж как вы смели выразится за жопоголого и все мои знакомые так выходят и считаю что можно замуж выходить только по любви. Вы в своем уме когда такое говорите, а детей все делают тоже чисто за деньги и потом любят их за деньги... Сейчас у нас 2 сыновей квартира и большая любовь и взамопонимание. А что у вас кроме денег?

Вы не поняли %)
Если бы знали, что человек по жизни не добьется ничего, вот характер у него такой и жить вам в общежитие всю жизнь, на гроши, пошли бы за такого, даже если бы любили до безумия?Нет! И уж детей точно бы рожать не стали.
Я вообще за безработного вышла 10 лет назад :D так я знала, что у разбитого корыта точно не останусь. Вместе мы - сила (с).
Новое сообщение25 ноя 2013, 13:08   №1554  
-
голос
+
Чыпчык
Вам сейчас будет тяжело, но все же нужно собраться с мыслями и с силами, надо расправить плечи и вступуть в новую жизнь, чистую, без предательства, обмана, без такой сволочи, с которой вы делили постель.
Задумайтесь, ведь это к лучшему, что отношения прекратились именно сейчас, а не через 5-10 лет, тогда было бы еще обиднее. Будьте для своей девочки жизненным стержнем и опорой, пусть она видит, что мама сильная, самая лучшая и самая любимая. А вы, в свою очередь, заряжайтесь от нее той жизненной энергией, которой у детей так много. Все у вас получится и в будущем будет хорошо, верьте в это. Не теряйте сил, не опускайте руки и не поддавайтесь на глупые провакации вашего не менее глупого мужа!
Новое сообщение25 ноя 2013, 13:09   №1555  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 25.11.2013 17:01
Чыпчык
Ну неужели Вы наивно полагали что развод он затеял из-за ссылки в инете?
Не любил он Вас. Женился непонятно зачем только, ребёнка завёл. И подстраховался перед свадьбой, именно потому что не любил. Любящий мужик последние штаны ради своей женщины отдаст.
И то что Вы пишите что нет никого серьёзно, не льстите себе. Ради женщины он с вами разводится. До этого нагулялся, а сейчас кого то постоянного завёл.
И про измены Вы его знали я так думаю. У женщин на это чуйка. Просто молчали, терпели из-за ребёнка и из-за квартиры.
А сейчас когда он сам вас выгоняет - всполошились. Семью каждую минуту беречь надо, а ни тогда когда критическая ситуация.
Только нигде в ваших сообщениях нет сожаления что дочь без отца остаётся...а везде только про квартиру и имущество пишите.
Не жаль мне Вас ни капли. Замуж Вы и выходили я уверена больше из-за финансового благополучия вашего мужчины. Но к сожалению прогадали. Я не осуждаю Вас. У нас так многие женщины поступают. Только не повезло Вам и остались при своём.

Фу какую мерзость пишите :-! Понятно, почему под Тайной... Если вы обозлились на женщин по какой то причине - не обязательно выливать тут все на первую попавшуюся несчастную девушку. Не от большого ума, видимо...
Новое сообщение25 ноя 2013, 13:20   №1556  
-
+
вполне ожидаемо...
Чыпчык
нож керамический одолжить? ну или хотя бы утюг электрический? (с)-Слепаков

неужели не хочется тебе отомстить? даже мне хочется его грохнуть, а ты все про образование... да забей на него щас, куда ты ребенка денешь? ты не сможешь работать и ребенка в сад водить, ты здоровье ребенку грохнешь, либо будешь безвылазно сидеть на больничных и получать копейки... подумай о ребенке щас, куда ее деть, чтоб зарабатывать на жизнь
Новое сообщение25 ноя 2013, 13:30   №1557  
-
0 : 2
+
,.,
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение25 ноя 2013, 13:32   №1558  
-
голос
+
,.,

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 ноя 2013, 13:34   №1559  
-
1 : 1
+
Чыпчык писал(а):
источник: 25.11.2013 18:09
mamusik-trimpampusik
Он просто оставил свою страницу открытой, я могла прочитать, а могла просто закрыть. Он не знает, читала я или нет.
Работа мне найдется, я не об этом переживаю. теперь мне нужно подтвердить свой сертификат, если повезет, еще и категорию подтвердить. Поэтому мне необходимо в течение года находиться в Сургуте.

Ну если решите оставаться, я бы тогда на вашем месте под благовидным предлогом отвезла дочь к родителям (имеется в виду, мужу не говорить на сколько вы ее отвозите). Конечно и ей и вам будет тяжело, если до этого не расставались надолго. Но не смертельно, я каждые праздники ездила к ребенку, она сначала успевала меня забыть :'( но никто не умер. Во– первых, в саду она и правда первый год– два будет беспрестанно болеть :-( этого не избежать, и очень трудно вам придется наладить свои рабочие вопросы, плюс в такой обстановке дома – :no: нервы могут не выдержать. Насколько я знаю, ребенок и до этого был нервным, беспокойным, кто знает, может как раз из– за обстановки дома, дети они такие вещи чувствуют. Во– вторых, вам нужно ее оградить от возможных дальнейших поступков вашего мужа. Я теперь и не знаю, чего от него ещё можно ожидать... В– третьих, я бы мстила.
Новое сообщение25 ноя 2013, 14:09   №1560  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
источник:25 ноя 2013, 18:30 №1557
Пока отвезу дочь к маме, сама там отдохну душой среди любящих меня людей. Выйду на работу, поеду на учебу. А на работу и в сад ребенка - легко. Если больничный - то он у нас 100% оплачивается.

Вы - большая молодец! *viannen4* вот уже и план действий у вас готов! В такой ужасной ситуации не потеряли самообладание *THUMBS UP* и план, имхо, замечательный *1priz* я бы тоже так поступила, ну нельзя вам еще и работы\дохода лишиться в придачу :no: опять же если ипотеку брать, то стаж уже наработан *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 104 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 16:00  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Сегодня, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино