Страница 101 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 окт 2013, 03:45   №1501  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:03 окт 2013, 09:39 №1500
ребенка увезли на скорой

Ну конечно причина. Так можно и встречи на нейтральной территории и безаллергенной организовывать :D А что делать?
Новое сообщение03 окт 2013, 03:56   №1502  
-
голос
+
От возраста зависит конечно, но больше от потребности бабушки и дедушки во внуках.
У меня как у всех, было две бабушки обоим мы - не пришей кобыле хвост.Причем, более молодой маминой, не просто не нужны, а ещё и раздражали fingal Когда родилась у неё первая внучка ей было 44г.
Зато мои дети- обоим бабушкам нужны гораздо больше чем мы их родители одной сейчас 49, другой 62.
Они их ждут с нетерпением и постоянно мне предлагают оставить на подольше (старшего).У свекрови моей это единственные внуки, у мамы нет.Разницы не вижу *DONT_KNOW*
Но вот, чтоб приехать и жить на съёмной квартире :no: Даже если мне там ВСЁ не так.Для МЕНЯ это неуважение к гостеприимству *PARDON*
Хотя вот если моей свекровью была такая женщина как моя бабушка 8( она была двумя руками за, хоть в гостинице, только её не напрягайте :D
А то, что кот дороже внучки, просто-звездец, извините, скидка только на ооочень преклонный возраст :-(

Последний раз редактировалось Perfection 03 окт 2013, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 окт 2013, 04:02   №1503  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник: 3.10.2013 10:45
Grig писал(а):
источник:03 окт 2013, 09:39 №1500
ребенка увезли на скорой

Ну конечно причина. Так можно и встречи на нейтральной территории и безаллергенной организовывать :D А что делать?

Да *OK* встречи проходили, в основном, на улице, на даче у них и в тех квартирах ,которые мы снимали (в помещении совсем небольшое время, стараюсь, чтобы дети на улице были больше). Зато я столько шикарных квартир повидала (даже взяла несколько идей для своего ремонта *JOKINGLY* ). А у свекров квартира захламлена, выбрасывать ничего не хотят (дорого как память), хоть и двушка хорошей площади. У мамы трешка, конечно, просторнее и не захламлено *OK* но мне, порой, и у мамы бывает охота снять квартиру и жить отдельно *JOKINGLY* тоже жалуется, что устает, дети у меня шумные, а мама спать рано ложится :-)
Новое сообщение03 окт 2013, 04:05   №1504  
-
голос
+
Perfection писал(а):
А то, что кот дороже внучки, просто-звездец, извините, скидка только на ооочень преклонный возраст :-(

сама в шоке была 8( но это ведь родители мужа, надо уважать их решение :-)
Новое сообщение03 окт 2013, 04:11   №1505  
-
0 : 4
+
Perfection писал(а):
источник:03 окт 2013, 09:56 №1502
то, что кот дороже внучки, просто-звездец, извините, скидка только на ооочень преклонный возраст

их тоже понять можно, внуки уедут, а кота не воскресишь, а он у них долгожитель был, да и хорошо, что финансы позволяют квартиру снять и сами себе хозяева
Новое сообщение03 окт 2013, 04:21   №1506  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 3.10.2013 11:11
Perfection писал(а):
источник:03 окт 2013, 09:56 №1502
то, что кот дороже внучки, просто-звездец, извините, скидка только на ооочень преклонный возраст

их тоже понять можно, внуки уедут, а кота не воскресишь, а он у них долгожитель был, да и хорошо, что финансы позволяют квартиру снять и сами себе хозяева

*OK* да согласна ,я не стала заморачиваться, нам даже понравилось, живем по своим правилам, никого не стесняем. Днем свекры и внуки навидаются/наобщаются в достатке *OK* А младшего свекры брали к себе домой, и он с котом там играл ,а то ведь нет у нас дома никаких животных (на собак у дочки тоже аллергия) ,когда сообщили ,что кот умер, сын даже заплакал, так полюбил кота того.
Новое сообщение03 окт 2013, 05:21   №1507  
-
голос
+
У моих свёкров тоже кот, новый. Свёкр очень любит этих животных и балует. Этот новый кот имеет такую привычку - вот идёт человек по коридору, кот выбегает и намеренно плюхается на твоей дороге в полметре или ближе. Трогать себя не позволяет - царапается. Если обходишь его слишком близко - тоже махает в твою сторону когтями. Иногда уляжется где-нибудь в узком проёме и не пройти никак. Если кот лёг на кресло или на стул, то его согнать нельзя - нужно принести себе другой стул. Если кот спит ,то надо ходить тихо, чтоб ему не мешать. А дети- то бегают, шумят. Свёкр ругается на них, что коту спать мешают. Вот такие дела.
Новое сообщение03 окт 2013, 05:24   №1508  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Свёкр ругается на них, что коту спать мешают. Вот такие дела.

0_ 8( fingal
Новое сообщение03 окт 2013, 05:24   №1509  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник:03 окт 2013, 11:21 №1507
Свёкр ругается на них, что коту спать мешают.

Я бы в этот же день уехала оттуда. Это уже не нормально, когда коты дороже людей и уж тем более внуков.
Новое сообщение03 окт 2013, 05:27   №1510  
-
0 : 4
+
Лисёнок
Не обижайтесь конечно, но это уже маразмом попахивает! ( я про то, что дети коту спать мешают) 8(
Новое сообщение03 окт 2013, 05:46   №1511  
-
голос
+
Sneg84
свекровь нас очень ждёт всегда, сильно готовится, мне не хочется её расстраивать. Обычно он ругается в шутливом тоне, это несколько смягчает проблему - я могу в том же тоне что-то сказать в защиту детей. Раньше мы приезжали на 2-3 недели, у них кот другой был, не такой вредный, и часто прятался. Но в прошлый наш приезд дети сломали дверную ручку в туалете ( которую через 15 минут удалось починить) ,свёкр наорал на моего сына ,и на меня заодно, когда я попыталась вырулить конфликт в мирное русло. В этот раз я сказала мужу ,что я готова максимум неделю пробыть там, так мы и сделали.
Adya писал(а):
источник:03 окт 2013, 11:27 №1510
Не обижайтесь конечно, но это уже маразмом попахивает! ( я про то, что дети коту спать мешают)

Он сильно очеловечивает животных, считает ,что животные испытывают те же чувства и нуждаются в том же комфорте, что и люди.
Новое сообщение03 окт 2013, 06:45   №1512  
-
голос
+
Лисёнок
Ооо, у нас есть родственники, у которых тоже кот был "человек" - это что-то! %)
Внуков у них пока нет, есть взрослый сын (для которого этого кота покупали), но он немало попортил крови гостям (и в прямом, и в переносном смысле). Хотя лично мне ничего плохого не сделал (я у них год жила), но мог и на стол запрыгнуть во время еды, и орать по ночам, и по углам гадить... 0_ Скончался в 21 год.
Спору нет, коты - очень умные животные, но вот поэтому-то их надо воспитывать! А не молча наблюдать, глядя, как это животное детей кусает! :no:
Не понимаю я вашего свёкра... *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 окт 2013, 13:19   №1513  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:03 окт 2013, 09:20 №1498
матрица писал(а):источник: 2.10.2013 23:37Grig писал(а):источник:02 окт 2013, 14:37 №1483 Мы, когда к свекрам приезжаем, снимаем квартиру поблизости, и живем своей семьей, Так ихочется добавить, "высокие отношения" Даже представить себе такое не могу. Родные люди, и как чужие. Знаю, что моих родителей бы такое решение пожить по соседству даже бы обидело. Началось все с того, что дочери поставили бронхиальную астму, аллерген - кошачья шерсть. У свекров кот.

О том, что вы снимаете квартиру, когда приезжаете к свекрам, было написано вами в контексте разговора о нежелании обременять внуками бабушек и дедушек, а не в том, что это вынужденная мера. По сути это абсолютно разные ситуации.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение04 окт 2013, 02:59   №1514  
-
1 : 6
+
.

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 09 ноя 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 окт 2013, 03:54   №1515  
-
голос
+
матрица писал(а):
это вынужденная мера.

сначала была вынужденная мера, а потом нам понравилось :-)
К тому же на БЗ аренда оочень дешевая ,да и снимаем мы на срок от недели ,поэтому еще и скидки приличные *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 101 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 фев 2025, 00:10  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино