'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 11 из 46 [ Сообщений: 687 ]
-
голос
+
ЮтА писал(а): лежит в шкафу, в дальнем углу...вместе с наклейками никотиновыми и таблетками от курения,книгой Аллена Карра, как помочь ему бросить курить незнаю, но очень бы хотелось чтоб не курил.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): для пополнения коллекции могу еще скинуть видеофильм "как быстро бросить курить" и подарить постер "о вреде курения" ![]() ![]() ![]() электронная сигарета не приносит вреда если в нее никотин не заливать (в нее заливаются прям по капельке жидкости, которые дым делают, что ли ![]() ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Урааа! мы танки победили!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): я тоже так думала, месяца 4 не играл и опять за старое взялся ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
И до моего дошли эти танки,после работы ночами сидит и играет.
|
![]() |
-
голос
+
И нас World of Tanks не обошли мимо! Но я стараюсь устанавливать границы (например играть только с 19.00 до 20.00), больше заданий даю, например накормить ребенка (хотя сама могу это сделать) - а сама в ванную маски делать или книги, чтоб ребенку почитал!
Почему мужики так подвержены этим вещам? то игрушки, то ещё что-нибудь! |
![]() |
-
голос
+
А у моего слабость бильярд
0 : 1
+
kareglazka10 писал(а): А у моего слабость бильярд ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Grig И Вы не одна так говорите ![]() А по мне так лучше пусть там играет, чем дома я с ним ругаться буду из за этого... зато теперь проблем нет и каждая свободная минутка достается мне и дочурке ![]() ругаться из-за стола?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
понятно ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
kareglazka10 писал(а): Договорились что во вторник и пятницу они с другом ходят в бильярдный клуб после работы. Вот сейчас дочурку привезет из сада и поедет играть часов до 2-3 ![]() а вы не думаете,что может быть в скором будущем там не только бильярд,но и приятная компания милых нимф? ![]() по мне,уж лучше дома ![]() |
![]() |
04 май 2025, 01:51 4 °C
|