Страница 11 из 28  [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июл 2011, 13:28   №151  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
ечь идет о хотя-бы НЕОБХОДИМОМ.

понятие НЕОБХОДИМОГО для каждой семьи сугубо индивидуально *DONT_KNOW*
Леди Гамильтон писал(а):
Только кушать сегодня мы не будем, у нас денежек нет.
Ну это вы переборщили. Скорее "сегодня денежек нет, поэтому шоколадку покупать не будем. А на ужин - опять жареная картошка" :-)
Леди Гамильтон писал(а):
Вам не приходилось видеть, как некоторые дети тайком доедают чужие порции в столовой
Видела. Но это не всегда признак "неблагосостояния". К примеру, ребенок за себя и еще кучу одноклассников пьет молоко в школе. Потому что любит его. А не потому что "вечно голодный" и "молока дома не видит" ;)
Леди Гамильтон писал(а):
А как делили одну шоколадку на всех, как мечтали о подарках на Новый год,....
В именно об этом пусть помнят. Что о подарках именно МЕЧТАЛИ, а не как соседний Димка, у которого все есть, и желать на праздники было и нечего. Что шоколадку ДЕЛИЛИ на всех, и от этого она казалась вкуснее....
terlanna писал(а):
Если у меня не большая квартира и трое детей,это не значит,что они не доедают

вот именно!
Леди Гамильтон писал(а):
По-вашему любить детей - значит их рожать, не глядя на свои возможности? Просто ИЗ ЛЮБВИ К ДЕТЯМ?
да. Без комментариев.
Леди Гамильтон писал(а):
Сынок, я тебя так люблю - чмок-чмок - ты моя радость и мое счастье!
именно так!

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 25 июл 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 июл 2011, 13:31   №152  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Klein
а знаешь, почему не убедила? Потому что ты никогда не была на месте ТАКИХ детей!
Потому ты и не можешь адекватно оценить...

зато я была на месте других детей,которым многое родители дали,как им казалось самое важное,да только любовь материнская не меряется в кол-ве наличных в кармане :no:
и лучше бы я жила в скромной семье,где мечтают только о хороших вещах,своих комнатах и последних моделях телефона,но меня бы любили в прямом смысле этого слова :-P однако,когда я с мамой завожу подобные беседы,то слышу лишь одно,что я неблагодарная %)
Новое сообщение25 июл 2011, 13:34   №153  
-
голос
+
Мой отец приехал в Сургут из деревни с одной подушкой подмышкой в 1974 году. Он из многодетной семьи, помогать ему некому было. Он сам еще умудрялся сестрам деньги высылать. И я очень люблю и уважаю его за то, что она сделал ВСЕ возможное и невозможное для того, чтобы мы, его дети, имели то, что имеем. Сейчас папа на пенсии, купил дом на море, и мы туда возим отдыхать уже своих детей.
Вот это для меня - пример настоящей ЛЮБВИ к жене и детям. Которая всю жизнь его вдохновляла на то, чтобы идти вперед - чтобы жена была счастлива и дети ни в чем не нуждались. При этом не целовал он меня никогда и не тискал. И про любовь свою не рассказывал. Просто ДОКАЗЫВАЛ ее ежедневно.
Вспомнила сейчас папиного водителя. Он всю жизнь просидел за баранкой - как сел в 20 лет после армии - так и до пенсии. Так вот. Он как-то возмущался очень, что он, "простой труженик" зарплату маленькую имеет. А "начальство жирует"! При чем первоначально и старт, и возможности у них с моим отцом были равные. Просто этому "простому труженику" итак нормально было - на картошку и хлеб хватает, дети не голодают - и ладно. Зачем напрягаться-то?
Новое сообщение25 июл 2011, 13:36   №154  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Но в подростковом возрасте дети очень жестоки и я не хочу, чтобы они стеснялись родителей, квартиры своей, дешевого телефона и т.д.

вот жили мы раньше в маленьких квартирках-вагончиках-балках-бараках и были счастливы, и не стеснялись, потому что так жили ВСЕ.
нее, ну были конечно кто жил в боольшом лен.проекте и у каждого была своя комната, но таких были единицы, и их жалели, потому что приходя к ним в гости нельзя было ничего трогать - вдруг поцарапаешь-разобьешь 8( - к ним в гости ходили как в музей :D

а сейчас благосостояние повысилось, и начали наши дети с малых лет письками мерятся 0_
и теперь мало быть как все, надо быть круче!! :'(

надеюсь мне удастся воспитать своих детей чтоб они не стеснялись нас, своих родителей *molitva2* *molitva2* *molitva2*
и покупать своим детям дорогой телефон я всё равно не буду, даже если у меня деньги девать будет не куда :-P
Новое сообщение25 июл 2011, 13:36   №155  
-
голос
+
Гамма
Оля,моя старшая уже окончила 10 класс.Мы не нищие,но покупать ей туфли за 5 тыс я не могу.Моя носит за 1.5т.Брюки за штуку,да и блузка не сильно дороже :D В классе есть девочки которых родители одевают в магазинах Москвы и за границей *OK* НО....Моя всегда первая! Красотка-то моя! :D Не вру и не преувеличиваю! Вот не видно этих дорогих тряпок *DONT_KNOW* ЧЕЛОВЕК их носит.
*DONT_KNOW* Может мне с детьми повезло.Старшие и сейчас ходят со мною ЗА ручку :D
Новое сообщение25 июл 2011, 13:37   №156  
-
голос
+
7ЦВЕТик, надеюсь, что ваш ребенок не допивает это молоко из чужих стаканов? И пьет его из любви к продукту, а не от голода.
Новое сообщение25 июл 2011, 13:38   №157  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
Мой отец приехал в Сургут из деревни с одной подушкой подмышкой в 1974 году. Он из многодетной семьи, помогать ему некому было. Он сам еще умудрялся сестрам деньги высылать. И я очень люблю и уважаю его за то, что она сделал ВСЕ возможное и невозможное для того, чтобы мы, его дети, имели то, что имеем. Сейчас папа на пенсии, купил дом на море, и мы туда возим отдыхать уже своих детей.
Вот это для меня - пример настоящей ЛЮБВИ к жене и детям. Которая всю жизнь его вдохновляла на то, чтобы идти вперед - чтобы жена была счастлива и дети ни в чем не нуждались. При этом не целовал он меня никогда и не тискал. И про любовь свою не рассказывал. Просто ДОКАЗЫВАЛ ее ежедневно.
Вспомнила сейчас папиного водителя. Он всю жизнь просидел за баранкой - как сел в 20 лет после армии - так и до пенсии. Так вот. Он как-то возмущался очень, что он, "простой труженик" зарплату маленькую имеет. А "начальство жирует"! При чем первоначально и старт, и возможности у них с моим отцом были равные. Просто этому "простому труженику" итак нормально было - на картошку и хлеб хватает, дети не голодают - и ладно. Зачем напрягаться-то?

сейчас другие времена,как вы говорите. Сейчас ваши дети,привыкшие к мат.благам, вряд ли поедут куда-то от вас далеко и вообще захотят чего-то в жизни добиваться. А зачем? родители ведь все организуют ;)
Новое сообщение25 июл 2011, 13:40   №158  
-
голос
+
Леди Гамильтон
пошли отсюда, от снобов этих....ксенофобских :D
Новое сообщение25 июл 2011, 13:40   №159  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
И пьет его из любви к продукту, а не от голода.

0_
7ЦВЕТик писал(а):
Потому что любит его. А не потому что "вечно голодный" и "молока дома не видит"
Новое сообщение25 июл 2011, 13:41   №160  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
и покупать своим детям дорогой телефон я всё равно не буду, даже если у меня деньги девать будет не куда :-P

*viannen4*
а если мои дети будут нас(родителей) стесняться,то выгоню их нафик на вольные хлеба :D пусть себе сами зарабатывают на модные гаджеты :-P
Новое сообщение25 июл 2011, 13:42   №161  
-
голос
+
Леди Гамильтон
:no: Эх,мать,летаешь ты высоко...Смотри,чем выше,тем дальше от земли ;)
Новое сообщение25 июл 2011, 13:45   №162  
-
голос
+
Красанна,Гамма,Леди Гамильтон,вы из неблагополучных семей? откуда столько комплексов *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 июл 2011, 13:45   №163  
-
голос
+
terlanna
а я? :D
Новое сообщение25 июл 2011, 13:47   №164  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
7ЦВЕТик, надеюсь, что ваш ребенок не допивает это молоко из чужих стаканов? И пьет его из любви к продукту, а не от голода.

Модераторы,а в каких случаях можно выругаться не боясь предупреждения??!! Так и просятся ПЛОХИЕ слова. *girl_hospital* :-! :-! *ireful*
Новое сообщение25 июл 2011, 13:47   №165  
-
голос
+
Klein писал(а):
Красанна,Гамма,Леди Гамильтон,вы из неблагополучных семей? откуда столько комплексов *DONT_KNOW*

Про Леди всё понятно уже, она из очень благополучной, обеспеченной семьи, уже всё про себя рассказала и всем в пример поставила :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 28  [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 07:13  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино