Страница 11 из 27 [ Сообщений: 393 ]
-
голос
+
ponka
да была но я ее попросила удалить наши фото позже выложу аленку )))
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
Bestiya писал(а): о МЛИН тока увидела КРАСОТИЩАААААААААААААА - НАСТЮх а где живот-то? отстегнула да О, вот и я о том же подумала, главное в подписи себе "арбузик" прицепила... Очень красивые фотографии и очень красивая Настя, вообще отпад одним словом
|
-
голос
+
Собственно очень интересно посмотреть, ну и послушать: Кто в чем замуж выходил? Какие были критерии при выборе? Какие были варианты (что ещё мерили)? и Где наряд после свадьбы оказался ?
Последний раз редактировалось Амаранта 15 фев 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): позже выложу аленку ))) Ну и где Алёнка?
|
-
голос
+
Выходила я замуж в свадебном платье , фате и перчатках. Главный критерий, чтоб было красиво В 2004 году было очень мало магазинов, где продавали свадебные платья, аксессуары всякие. Покупала на дому на Ленина 52, сестры занимаются продажей свадебных платьев. Перемерила много чего , потом одевала его... В общем покупала тогда за 6 тыс. платье + фата + перчатки + чулки + белье + туфли. Не помню сколько всего потратила. А платье сейчас валяется в кладовке. Фотку найду, покажу
Последний раз редактировалось Sharik 15 фев 2011, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Амаранта
для меня главный критерий,чтобы платье было ЦЕЛЬНОЕ я очень долго искала,почему-то тогда(2005г) в основном были отдельно верх и отдельно низ,мне такое не але буквально за дней 5 до свадьбы я нашла,что искала,правда муж к тому моменту съел весь мозг,что свадьба на носу,а платья нет И еще был бзик-не хотела в руки розочки идиотские белые поэтому цветы подбирали под платье (правда всю свадьбу этот веник муж таскал ) Очень жалею,что платье не купила,а взяла напрокат Перчатки и накидка не понадобились,было +40 на улице
вот так расшито цветами
собственно само платье
|
-
голос
+
Sharik
А какое платье? Классическое пышное или другое какое? Klein платье Цветы на юбке вообще отпад А почему, жалешь, что напрокат? Оно тебе бы сейчас пригодилось?
|
-
голос
+
Амаранта
Последний раз редактировалось Гамма 15 фев 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Гамма
Ну не совсем классика Расскажу про себя: Я тоже замуж выходила в платье. У меня и моей мамы к платью было только одно трбование, чтобы не было пышным, а муж категорически запретил платья с разрезами и, так любимые мною, платья открывающие ноги. Мерила платье с плиссированной юбкой, безумно оно мне понравилось, но было жалко отдавать за него 27 тыщ В итоге купила платье в салоне "Свадьба". Не совсем классика Только ходить я в нем замучалась, корсет сзади сильно затягивали дышать тяжело было, а после каруселей я в себя часа два приходила Вот теперь висит оно в шкафу и не знаю что с ним делать Хотела продать, муж против, вообще дождется оно пятилетия совместной жизни и ещё одной фотосессии, вот тогда и продам
То о чем я мечтала, а муж не разрешал
Платье с плиссированной юбкой
Моё платье
|
-
голос
+
Амаранта
красотка и с плиссированной юбкой симпотное Я вот,во второй раз не одела бы платье белое предпочла бы,наверное, строгий костюм светлый
|
-
голос
+
Klein писал(а): Я вот,во второй раз не одела бы платье белое предпочла бы,наверное, строгий костюм светлый Я сейчас фотки свадебные пересматривала, я бы второй раз вообще бы свадьбу не играла Не хочу больше
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Ну и где Алёнка? дык она ж замуж еще не выходит
|
-
голос
+
я замуж хочу только из за этих красивых платьев
|
-
голос
+
Амаранта писал(а): Sharik А какое платье? Классическое пышное или другое какое? Да классическое пышное, надо было подъюбник одевать. Сначала хотелось прямое, но потом что-то передумала. С плиссированной юбкой красиво
|
Страница 11 из 27 [ Сообщений: 393 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 17:05 -3 °C
|