Страница 11 из 23  [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 июн 2011, 20:17   №151  
-
голос
+
86_kolibri
Интересно как у вас сложилось! *THUMBS UP*
Новое сообщение01 июл 2011, 08:11   №152  
-
голос
+
86_kolibri

История действительно тянет на киноэкранизацию)) здорово у Вас всё сложилась)) и совместимость видимо хоорошая,что так ребенка быстро зачали))
Новое сообщение01 июл 2011, 08:51   №153  
-
голос
+
Веселина
Ага, совместимость, похоже, идеальная :-) До этого 3 года не получалось забеременеть, даже бесплодие ставили... Зато теперь побаиваюсь этой совместимости, не готова еще ко второму :D
Новое сообщение02 июл 2011, 17:42   №154  
-
голос
+
эххх расскажу и вам историю небольшую!познакомились мы на озере в июне отдыхали одной компанией мне было 18 мужу 20 ну в общем день прообщались и зазошлись на этом номнрами тока обменялись.жили мы в разных городах точнее в 50 км друг от друга на тот момент закончила я школу он технарь,в августе он уехал в сургут работать я в казань учиться так и общались смс-ками *JOKINGLY* муж благополучно устроился на работу и в октябре прилетел ко мне на 3 дня в Казань (за это время ни разу не созванивались лишь смс *ROFL* )затем уехал так дальше и общались опять таки смс %) и на Новый год прислал мне денег на проезд в Сургут(откуда денег у студента :D )я поехала на 5 дней которые пролетели на раз и уехала обратно перед своим ДР с депрессией страшной втюрилась *JOKINGLY* прошла неделя начались экзамены и в самый последний день экзаменов я зашла в универ сдала вышла идти домой и тут 8( развернулась зашла обратно и написала на перевод на заочное обучение потом позвонила маме сказала завтра возвращаюсь!ну приехала домой было середина января с мужем общались так же и забыла написать выше после приезда в Казань он предложил жить вместе.и вот в первый день приезда я папе говорю хочу уехать жить на что папа сказал ладно езжай 8( а родители даже в глаза не видели мужа чего уж говрить я сама его 3 раза видела :D он с ними по телефону пообщался и через 2 недели уехала я жить к нему!и вот итог через полтора года мы поженились и потом через еще2 года у нас малыш родился и *dance3* растет!ну вот и все КОНЕЦ *JOKINGLY* интересно в тему написала *PARDON*
Новое сообщение05 июл 2011, 13:08   №155  
-
голос
+
Gadi_na, афигеть.... :D вот и дети у тя шебутные ;) есть в кого....
мы тож оч часто расходились... ругались и т.д... похож на твою историю. но как жить начали, вродь как налаживаться отношения начали... лучш и лучш... :-)
Новое сообщение19 окт 2011, 14:54   №156  
-
голос
+
А я познакомилась с мужем в Аквилоне, я тогда училась на 1 курсе юрфака, а муж работал в милиции. Вместе уже 7 лет, ни когда бы не подумала, что это знакомство так затянется:)
Новое сообщение19 окт 2011, 16:29   №157  
-
голос
+
А мы в институте :-) стыдно признаться, я у него тогда попрасила зажигалку. :D Вот до сих пор меня этим попрекает (шутя). Ну зато мы теперь оба не курим
Новое сообщение28 окт 2011, 13:50   №158  
-
голос
+
Мы с мужем на работе познакомились - устраивались в один день, а встречаться начали только через год. И еще через год поженились. Вообще в УБР в силу специфики производства большая часть коллектива - мужики, и почти все незамужние девчонки за своих же замуж повыходили...
Новое сообщение28 окт 2011, 15:37   №159  
-
голос
+
Танжер писал(а):
и почти все незамужние девчонки за своих же замуж повыходили...

Теперь там сплошные семейные подряды :D
Новое сообщение28 окт 2011, 17:01   №160  
-
голос
+
А нас с мужем познакомили. А с тем, кто познакомил, я познакомилась в изоляторе временного содержания :D
Новое сообщение28 окт 2011, 17:15   №161  
-
голос
+
Unusual
Очень романтично :D
Хорошо, что в ИВС, а не в СИЗО или на зоне :D
Новое сообщение28 окт 2011, 17:25   №162  
-
голос
+
Гамма
А ведь всё могло быть... потому что другой ближайший друг мужа на "зоне" работает :D
Новое сообщение28 окт 2011, 17:52   №163  
-
голос
+
Unusual
У нас могут быть общие знакомые :D
Новое сообщение28 окт 2011, 18:52   №164  
-
голос
+
86_kolibri писал(а):
"Это уже не предложение, это - наезд"

*THUMBS UP* :D
Unusual
:D
Новое сообщение31 окт 2011, 07:51   №165  
-
голос
+
а я с мужем в школе в выпускном классе познакомилась у подруги(если ее можно так назвать)увела :-)
на одну подружку меньше теперь :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 23  [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 23:53  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино