А где ты познакомилась с мужем?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 11 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
-
голос
+
86_kolibri
Интересно как у вас сложилось! |
-
голос
+
эххх расскажу и вам историю небольшую!познакомились мы на озере в июне отдыхали одной компанией мне было 18 мужу 20 ну в общем день прообщались и зазошлись на этом номнрами тока обменялись.жили мы в разных городах точнее в 50 км друг от друга на тот момент закончила я школу он технарь,в августе он уехал в сургут работать я в казань учиться так и общались смс-ками муж благополучно устроился на работу и в октябре прилетел ко мне на 3 дня в Казань (за это время ни разу не созванивались лишь смс )затем уехал так дальше и общались опять таки смс и на Новый год прислал мне денег на проезд в Сургут(откуда денег у студента )я поехала на 5 дней которые пролетели на раз и уехала обратно перед своим ДР с депрессией страшной втюрилась прошла неделя начались экзамены и в самый последний день экзаменов я зашла в универ сдала вышла идти домой и тут развернулась зашла обратно и написала на перевод на заочное обучение потом позвонила маме сказала завтра возвращаюсь!ну приехала домой было середина января с мужем общались так же и забыла написать выше после приезда в Казань он предложил жить вместе.и вот в первый день приезда я папе говорю хочу уехать жить на что папа сказал ладно езжай а родители даже в глаза не видели мужа чего уж говрить я сама его 3 раза видела он с ними по телефону пообщался и через 2 недели уехала я жить к нему!и вот итог через полтора года мы поженились и потом через еще2 года у нас малыш родился и растет!ну вот и все КОНЕЦ интересно в тему написала
|
-
голос
+
Gadi_na, афигеть.... вот и дети у тя шебутные есть в кого....
мы тож оч часто расходились... ругались и т.д... похож на твою историю. но как жить начали, вродь как налаживаться отношения начали... лучш и лучш... |
-
голос
+
А я познакомилась с мужем в Аквилоне, я тогда училась на 1 курсе юрфака, а муж работал в милиции. Вместе уже 7 лет, ни когда бы не подумала, что это знакомство так затянется:)
|
-
голос
+
А мы в институте стыдно признаться, я у него тогда попрасила зажигалку. Вот до сих пор меня этим попрекает (шутя). Ну зато мы теперь оба не курим
|
-
голос
+
Мы с мужем на работе познакомились - устраивались в один день, а встречаться начали только через год. И еще через год поженились. Вообще в УБР в силу специфики производства большая часть коллектива - мужики, и почти все незамужние девчонки за своих же замуж повыходили...
|
-
голос
+
Танжер писал(а): и почти все незамужние девчонки за своих же замуж повыходили... Теперь там сплошные семейные подряды |
-
голос
+
А нас с мужем познакомили. А с тем, кто познакомил, я познакомилась в изоляторе временного содержания
+
Unusual
-
голос
+
Гамма
+
Unusual
-
голос
+
86_kolibri писал(а): "Это уже не предложение, это - наезд" Unusual |
-
голос
+
а я с мужем в школе в выпускном классе познакомилась у подруги(если ее можно так назвать)увела
на одну подружку меньше теперь |
Страница 11 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 23:53 -10 °C
|