Страница 11 из 148  [ Сообщений: 2207 ] 

Сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение09 фев 2011, 12:22   №151  
-
голос
+
Зоя
за ребенка я и на британский флаг его порвать готова. Вот думаю что лучше чтоб он её вовсе не видел или оставить как есть? он ее видит 1 раз в 2 недели, т.е. берет с ночевой когда с вахты приезжает. Хотя может и больше её времени уделять, было бы желание... Бесконечные "поехали к папе" "а папа приедет" так надоели чтоб готова нафиг все бросить и сделать так чтоб она его не вспоминала не видела и не травила себе душу. Устала я
Новое сообщение09 фев 2011, 12:24   №152  
-
голос
+
Зоя
Как я тебе сочувствую :'(
Детишек жалко, сами то переживем :-(
Не так давно сама развелась и по той же причине :'( с*чка влезла в нашу жизнь
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение09 фев 2011, 12:28   №153  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Настя, я тебя понимаю :'(
Mezentseva Natalia A
согласна полностью.. мы, женщины, сильные и не такое переживем, а за деток душа болит
Новое сообщение09 фев 2011, 12:31   №154  
-
голос
+
Зоя
а то!
(ты прочти мой ник наоборот-узнала? ;) я тебя по датам детей узнала,ну и по имени)

Катюш, ты с ним окончательно решила рвать? если да, то я помогу тебе с разделом имущества, ты в его такое безденежье посадишь, что ему волосы на заднице рвать придется....
многие бывшие жены не любят суды, не любят вникать на что они имеют права.....а ведь они с детьми могут его заставить всю жизнь на себя работать :D
короче если тебе нужна будет помощь, я здесь. помогу тебе. никто из наших знакомых не узнает ни о чем. планирую рожать скоро. но в онлайн я здесь завсегда.....
а игорька бы я прищутила, и сучку его тоже. фотоаппарат точно бы поимела *girl_devi*
Новое сообщение09 фев 2011, 12:37   №155  
-
голос
+
Я подозревала.... :D
я позже тебе в личку напишу)))
Новое сообщение09 фев 2011, 12:40   №156  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
а мне кажется, может такое быть. *DONT_KNOW*
Но тогда мужчина должен хотеть отношений на стороне, пускай даже сам себе в этом не признаваясь.
Просто банально влюбился. Жена несколько лет дома, то беременность, то лялька маленькая, жена уставшая, вся в заботах. То опять беременность и лялька маленькая. Быт заедает.
А тут краля в сексуальных нарядах, свободная, заинтересованная в нём, с кучей времени на общение, и никто не мешает.
Оно ведь заманчиво. Не смог устоять.

Просто, банально, он безответственный похотливый козел. И жалеть о нем не стОит. И *учка эта в общем то не причем,почему ей должны быть нужны чужие дети,если они не нужны родному отцу? :-( да и не она,так другая бы увела. Такой он гнилой человек *PARDON*
Зоя
ты молодец и достойна лучшего *THUMBS UP*
Новое сообщение09 фев 2011, 12:43   №157  
-
голос
+
Зоя писал(а):
Они у меня на прошлой неделе заболели.. так я просила, чтоб он Дашу забрал на выходные с ночевьем, чтоб я выспалась, так он в обед забрал и через 4 часа привез.. Я ему с собой давала суп, чтоб ребенка покормил

А чего так?
Новое сообщение09 фев 2011, 12:52   №158  
-
голос
+
Klein
собака женского пола не захочет и кобель не вскочит *OK*
она знала что у него 2 детей и одному нет и месяца и продолжала с ним встречаться, если бы не захотела уводить отца у детей - послала бы по дальше, лесом
И не жалею что он ушел.. туда ему и дорога... пусть другая с ним нянчится)))
Лисёнок
у него дела и планы.. ребенок в них не вписывался, хотя я его предупреждала дня за 3-4
Новое сообщение09 фев 2011, 13:02   №159  
-
голос
+
Зоя писал(а):
у него дела и планы.. ребенок в них не вписывался, хотя я его предупреждала дня за 3-4

а его родители....?
Помогают?
Как относятся вообще к....ситуации?
Новое сообщение09 фев 2011, 13:05   №160  
-
голос
+
Зоя писал(а):
собака женского пола не захочет и кобель не вскочит

если б он сам не хотел увестись,то никто бы его не увел *PARDON* это от человека зависит
Ее ,конечно,это никак не оправдывает :no:
Новое сообщение09 фев 2011, 13:07   №161  
-
голос
+
Лисёнок
Родители у него далеко, в Башкирии
Помогают добрым словом раз в 10 дней по скайпу.. его отец мне говорит Терпи, Будь мудрой, Сохрани семью (было бы что сохранять)
Он с родителями не разговаривает и они с ним... не понимают его в общем :no:
Новое сообщение09 фев 2011, 13:08   №162  
-
голос
+
Зоя
Блин что за бабы пошли, раньше ПОЗОР было с женатым встречаться, а сейчас норма из семьи уводить. Да и мужики вообще ценность семьи потеряли.

Катя а ты для себя не думала, может простить смогла бы? Чисто гепатетически?
ПОМИДОРОВ В МЕНЯ КИДАТЬ НЕ НАДО...

Мне один знакомый историю своей жизни рассказывал. Было у него такое - ВЛЮБИЛСЯ, и жене сказал.. Ушел из семьи, а жена к нему каждый день приезжала, кушать готовила, ухаживала. Он ей в глаза говорил, УХОДИ НЕ НУЖНА. А она все равно приезжала и говорила, что все равно любит. И он говорит через некоторое время понял ЧТО ЭТО ЕГО ЖЕНЩИНА, что она его любого готова принять и простить.
Сейчас уже много времени прошло с той истории, они второго родили...сюси-пуси до сих пор. Он ей повода не дает для ревности. Кстати сказать она не лохушка какая, выглядит хорошо, работает директором (могла бы тоже плюнуть и сказать что я лучшего достойна).
Может это было испытание для их семьи....в конце концов вспомни фильм "Любовь и голуби", где главная героиня говорит "...если бы не разлучница и не поняли бы мы как любим друг друга".

Подумай...сядь и подумай. Без мужа очень тяжело будет и тебе и детям...прощать иногда тоже нужно уметь.
Не призываю через себя переступать...просто подумай...
Новое сообщение09 фев 2011, 13:08   №163  
-
голос
+
Klein писал(а):
Зоя писал(а):
собака женского пола не захочет и кобель не вскочит

если б он сам не хотел увестись,то никто бы его не увел *PARDON* это от человека зависит
Ее ,конечно,это никак не оправдывает :no:

Мужики в никуда не уходят, они всегда уходят куда-то.. им сложно что-то резко менять в своей жизни.. так что сперва подготовил плацдарм, а потом уже на него приземлился :D
Новое сообщение09 фев 2011, 13:20   №164  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Мне один знакомый историю своей жизни рассказывал. Было у него такое - ВЛЮБИЛСЯ, и жене сказал.. Ушел из семьи, а жена к нему каждый день приезжала, кушать готовила, ухаживала. Он ей в глаза говорил, УХОДИ НЕ НУЖНА. А она все равно приезжала и говорила, что все равно любит. И он говорит через некоторое время понял ЧТО ЭТО ЕГО ЖЕНЩИНА, что она его любого готова принять и простить.
Сейчас уже много времени прошло с той истории, они второго родили...сюси-пуси до сих пор. Он ей повода не дает для ревности. Кстати сказать она не лохушка какая, выглядит хорошо, работает директором (могла бы тоже плюнуть и сказать что я лучшего достойна).
Может это было испытание для их семьи....в конце концов вспомни фильм "Любовь и голуби", где главная героиня говорит "...если бы не разлучница и не поняли бы мы как любим друг друга".

подобная история была в семье моего первого мужа. Отец завел шуры-муры,когда ему было уже за 50! ,мама за него реально БОРОЛАСЬ,но он все равно ушел через 4 года(а все это время они жили под одной крышей,но в разных комнатах) и до сих пор живет с другой женщиной *PARDON*
Новое сообщение09 фев 2011, 13:22   №165  
-
голос
+
Марина 1979
да неее Марин за что тебя пимидорками бросаться? *DONT_KNOW*
есть такие единичные случаи...есть.

Зоя
слушай а может у него депрессняк?ну что типа второй ребенок...хотя это не повод, но все таки, а то я сразу шашкой махать и на кол садить, а вдруг у вас еще наладиться....
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 апр 2025, 11:59  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты