Страница 11 из 17  [ Сообщений: 255 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 июл 2011, 10:25   №151  
-
голос
+
Эх, у меня тоже два мальчика. Вроде все хорошо, но люблю по разному. Сама понимаю это и понимаю в чем причина, соответственно стараюсь эту разницу сделать минимальной. Младший почти всегда на руках, поэтому стараюсь Демку почаще обнимать и целовать, и не возражаю что ложится с нами спать. Но ни одного не поменяю на девочку, я ее третьей рожу и все, на двух девулек меня не хватит.
А знаете как приятно щиплят слезы в глазах, когда годовалый сынок после прогулки с папой приносит тебе цветы? Нет от девочки таких ощущений не получишь - она тоже претендует на цветы.
Новое сообщение11 июл 2011, 10:47   №152  
-
голос
+
Как я поняла (из переписки) мамы мальчиков любят и гордятся (естественно) сыновьями, а мамы девочек любят и нахваливают своих дочек :D
Я такая же, хочу вторую дочку, но не сына (муж, конечно, мечтает о наследнике). К мальчишкам отношусь как-то настороженно, уж какими-то непослушными и отстающими (в отличии от девочек-ровесниц) они мне кажутся, да простят меня мамы сыновей.
Хотя в идеале иметь разнополых детей - вот настоящее счастье.
Новое сообщение11 июл 2011, 10:52   №153  
-
голос
+
Юлия М.
И только мамы разнополых детей понимают в чём суть *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Это чувство материнской ревности, каждая хвалит ребёнка того пола, который есть у неё в наличии :D
И было бы странно, будь по-другому. Это и есть показатель материнской любви, какие бы аргументы не приводили против пола её ребёнка, она найдёт кучу контраргументов, доводов за и положительных сторон.
А вот те, у кого разнополые дети, имеют возможность сравнить и испытать всю гамму чувств. Да и то, мальчик мальчику рознь и девочка девочке рознь. Бывают девочки-хулиганки и мальчики-нюни.
Тут вообще единого сценария нет.
Новое сообщение11 июл 2011, 10:58   №154  
-
голос
+
Окей
Я с мальчишками не знаю что делать и как их воспитывать :D У моей бабушки две дочери, у моей мамы две дочери, у моей тёти тоже две дочери, и я вот решила традицию не нарушать :-P

Последний раз редактировалось Юлия М. 11 июл 2011, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение11 июл 2011, 10:59   №155  
-
голос
+
Я всегда хотела девочку и , слава богу, она у меня теперь есть :-)
Когда ходила беременная морально настраивала себя на мальчика, чтобы как-то сразу привыкнуть к этому, а когда на УЗИ сказали, что девочка, я даже расплакалась от счастья. Люблю её не могу, нацеловываю целыми днями. И вторую тоже хочу девочку, я даже не представляю, что делать с мальчиками.
Раньше поражалась Насте Вредине, а теперь понимаю её полностью *viannen4* Я похоже, такая же помешанная на девчонках :-)
Новое сообщение11 июл 2011, 11:01   №156  
-
голос
+
тема плавно перетекла в "каждая лягушка хвалит свое болото" :D :D :D
по моему нельзя любить ребенка больше или меньше только из-за его пола *DONT_KNOW*
какая разница, мальчик или девочка..вообще не понимаю... у меня свекровь такая, дочек и внучек любит, а вот сыновей и внуков... ну .. общение на расстоянии так скажем.. одного внука 2 раза даже забывала с днем рождения поздравить, а второго, до двух лет ближе чем на пару метров не приближалась, и все общение сводилось к привет и пока fingal При чем когда внуков не было вообще, она уже говорила что внучку ждет, любить будет и т.д., а пацанов ей не надо %)
Новое сообщение11 июл 2011, 11:07   №157  
-
голос
+
Юлия М. писал(а):
Я с мальчишками не знаю что делать и как их воспитывать

и не надо знать, вы - мама... а мамы все знают, когда сыновья рождаются ;)
Ютка писал(а):
Когда ходила беременная морально настраивала себя на мальчика, чтобы как-то сразу привыкнуть к этому, а когда на УЗИ сказали, что девочка, я даже расплакалась от счастья.

а если бы родился сын, вы бы любили его меньше чем дочь??? 8( не верю.. так не бывает... любили бы еще больше.. просто вам не дал Бог этого счастья..

я когда была Б дочкой, мечтала о сыне.. очень...а будучи Б сыном, мечтала о дочке Алёнке.. родился сын :D ..
любовь - это материнский инстинкт, либо он есть, либо нет...и мальчик это или девочка, не имеет никакого значения *dance3*
Новое сообщение11 июл 2011, 13:12   №158  
-
голос
+
*viannen4*
Новое сообщение11 июл 2011, 13:24   №159  
-
голос
+
kisa писал(а):
а если бы родился сын, вы бы любили его меньше чем дочь???

Нет конечно, не меньше :-)
Но все равно, я очень рада, что у меня дочка :-)
Новое сообщение11 июл 2011, 17:41   №160  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
А знаете как приятно щиплят слезы в глазах, когда годовалый сынок после прогулки с папой приносит тебе цветы? Нет от девочки таких ощущений не получишь - она тоже претендует на цветы.

:'( как трогательно... ладно я согласна на... внуков...
у меня муж тоже второго сына хотел, я аж бесилась из за этого
но я победила ))))
щас мужа шантажирую, что Танюшка вырастет - расскажу ей что он ее не хотел :D

вот кстати мамы мальчиков и мамы девочек очень сильно отличаются
причем во всем это проявляется
Новое сообщение12 июл 2011, 05:44   №161  
-
голос
+
Вредина
многое,если не все,зависит от характера самой мамы :-) моя первая свекровь безумна любила своих сыновей,постоянно их целовала,обнимала,говорила ласковые слова,а им слава богу,на тот момент было уже за 20 лет...
Я малого тоже постоянно зацеловываю,люблю-не могу,иногда мне кажется,что сильнее уже некуда :D
Новое сообщение12 июл 2011, 05:50   №162  
-
голос
+
Klein писал(а):
Я малого тоже постоянно зацеловываю,люблю-не могу,иногда мне кажется,что сильнее уже некуда :D

Рад, а старшего? У тебя есть разделение, как выше Маша писала?
Новое сообщение12 июл 2011, 05:54   №163  
-
голос
+
oksana
старшего уже нет,целую и обнимаю,конечно,но не так часто,как в младенчестве. Разделения никакого нет,я не могу сказать,что старшего люблю меньше.
Новое сообщение12 июл 2011, 06:03   №164  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
Эх, у меня тоже два мальчика

вот так бы я никогда не сказала :D я счастлива,что у меня два сына! почему-то никогда и не думала,что у меня будут дочери *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 июл 2011, 06:52   №165  
-
голос
+
Klein писал(а):
oksana
старшего уже нет,целую и обнимаю,конечно,но не так часто,как в младенчестве. Разделения никакого нет,я не могу сказать,что старшего люблю меньше.

Просто нам 4,5 мы любаемся постоянно, очень ласковый ребенок, так смешно, когда сходит в туалет и попу вытирает сам со словами: Ты, мамочка, отдохни, я сам :D Или с дачи цветочки привозит, или с улицы колечко от ключей (видит, что у меня большое количество украшений :D ) приносит, вчера перед сном принес стакан воды, поставил мне у компа, вдруг мне пить захочется, и многое, многое другое.
Мысли посещают, если родить второго ребенка, все равно Тимке меньше внимания будет :-( Таак тяжелоооооо :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 17  [ Сообщений: 255 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 22:53  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино