Душевный 'стриптиз'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 11 из 27 [ Сообщений: 401 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): ну можно вены вскрыть ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА, тем более своя ![]() AngeLina. писал(а): У меня рекорд был наверное вечер, переходящий в утро Услышала или прочитала не важно, главное запомнила "Спать надо ложиться помирившись!!!" В крови адреналин гуляет, надо его выплескивать, так выплесните в любовном угаре ![]() ![]() ![]() ![]() Альбия писал(а): Предпочитаю сесть и обсудить, все что наболело, желательно без истерик +стотысячмиллион НИКОГДА не молчала, если молча дуться, то как узнает твой партнер ЧТО тебя не устраивает, и как находить тогда компромисс? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): плакать надо красиво! чтоб не было красного носа красных пятен по всему лицу и опухших глаз плакать надо так, чтобы из больших грустных глаз катились как будто невзначай слезинки и ему хотелось подойти, обнять и поцеловать именно в эту несчастную слезинку как романтично правда? Настя,ты перечитала любовных романов? ![]() ![]() ![]() и после разборок,даже когда все вроде бы выяснено,не хочется еще несколько дней общаться с ним ![]() а вообще,я злопамятная и все помню всегда и когда-нибудь,при удобном случае я ему устрою ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): плакать надо красиво! чтоб не было красного носа красных пятен по всему лицу и опухших глаз плакать надо так, чтобы из больших грустных глаз катились как будто невзначай слезинки и ему хотелось подойти, обнять и поцеловать именно в эту несчастную слезинку как романтично правда? Настя,ты перечитала любовных романов? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Klein писал(а): Вредина писал(а): плакать надо красиво! чтоб не было красного носа красных пятен по всему лицу и опухших глаз плакать надо так, чтобы из больших грустных глаз катились как будто невзначай слезинки и ему хотелось подойти, обнять и поцеловать именно в эту несчастную слезинку как романтично правда? Настя,ты перечитала любовных романов? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, оказывается мы "изверги"! как можно хотеться стукнуть мужа любящего, приносящего всю зарплату домой, уважающего твое мнение и понимающего твою усталость?! он же не специально!!! это мы плохие жены и не хотим понимать что муж устал, что ему надоели наши причитания по кокому либо поводу, что ему нравится разнообразие в жизни, а не пеленки и вечно ревущие малыши. и самое главное, он не должен нам помогать, если не хочет этого. мы должны гордиться тем. что у нас такие самодостаточные мужья!!! это с нашего городского форума. писала барышня. мне кажется что не барышня... Сейчас, может, немного не в тему напишу и, может туманно выскажусь, но накипело - не могу молчать! Мне совсем не нравится отношение к мужчине в нашем обществе. С одной стороны, женщины мечтают о сильных, уверенных, самостоятельных мужчинах, с другой - своим поведением и неразумными требованиями не дают им быть таковыми. Montana только не подумайте, что я как-то хочу оскорбить Вас, нет. Просто у нас часто требуют, чтобы мальчики 18-20 лет в период своей гиперсексуальности и тяги на всякие приключения вели себя, как сорокалетние мужчины- сидели дома подле женушки и меняли подгузники малышам, а потом искренне удивляются, что у нас к 30-ти годам приличное число мужчин страдает от импотенции, а к сорока - начинает неистово наверстывать все, что упустили в восемнадцать. Вам же не приходит в голову обвинять новорожденного в том, что он пачкает пеленки, почему же мы обвиняем молодых мальчишек в их естествееных потребностях. До 25 лет гормональные бури у мужчин настолько сильны, что управляют ими полностью, это нужно знать и понимать. И не искать виноватых там, где их нет. Что в Вашем понимании "семьянин"? Знаете, почему-то не люблю это слово. Представляется сразу такой пузатый, неопрятный мужичок, жующий телячью отбивную перед телеком. Некоторым женщинам свойственно пытаться впихнуть мужчину в список достоинств, которыми должен обладать идеальный, по их мнению, мужчина. Мужчины в этот список впихиваются и, поначалу, им лестно, что они - идеальны, но жить-то хочется, и веселиться хочется, и успеха хочется, и новые вершины покорять хочется. Вы прям так сильно возмущены, что мужчины не хотят сидеть с детьми, так они и не должны с ними сидеть! Если муж раз в месяц делает Вам такой подарок, будьте благодарны ему. Природой предусмотренно, что детей, до определенного возраста, растит женщина, вот и следуйте природе. Не надо любить достоинства, любите конкретного человека: за глаза, за губы, за сильные руки, за то, как он обнимает вас, когда возвращается с работы. Не старайтесь манипулировать мужчинами, будьте им подругами. Тогда, возможно, они не будут сбегать от вас к другим барышням, у которых список достоинств, которым должен соответствовать мужчина, покороче. Если вас интересует мой, так сказать статус, отвечу - я ЖЕНА с достаточно приличным стажем, замужем - один раз, верна мужу, люблю его до сих пор и буду любить всю жизнь, у нас ребенок, когда он был маленьким муж по мере сил помогал мне его растить. Но мне и в голову не приходило предъявлять ему претензии, если он не мог встать к малышу ночью, ведь ему на работу. Он содержит нашу семью, зарабатывает приличные деньги, чтобы я и мой ребенок жили достойно. А я делаю все возможное, чтобы обеспечить ему уют, тепло, понимание и душевный комфорт. Работаю на двух работах, просто для души, могу себе позволить... Мы дети природы, но не представители фауны, особенность людей мужского пола в их активности, они должны побеждать, у мужчин свой мир - состязаний и конкуренции. А у нас сейчас женщины лезут нагло в этот мир, который им часто не по зубам, нет нужных гормонов, извините, а мужчин вытесняют на кухни и в детские и при этом жалуются, что мужик измельчал, нет брутальности. Не задавливайте инстинкты, которые делают мужчину мужчиной, не надо никаких требований, желание помочь вам должно быть добровольным с его стороны. Не надевайте на мужчину фартук, он ему не к лицу. Мужчина должен растить детей тогда, когда им нужно объяснять, как выжить в нашем непростом мире, а не тогда, когда нужно памперс поменять. Вы стали ленивыми, девочки, с одним малышом не можете справиться сами, вам непременно нужна помощь. Наши бабки по восемь детей растили, а дедам и в голову не приходило люльки качать и прожили вместе по 60! лет, и любили друг друга. Моя прабабка говорила мне: "Муж должен быть свирепым!" - в ее понимании - сильным и способным защитить семью и навести в ней порядок, в случае необходимости! Раньше детям и голову не приходило ослушаться отца, а сейчас к папам относятся даже хуже, чем к мамам, их вообще ни во что не ставят. как вам этот пост??? я например стукнула бы эту барышню.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): это мы плохие жены и не хотим понимать что муж устал, что ему надоели наши причитания по кокому либо поводу, что ему нравится разнообразие в жизни, а не пеленки и вечно ревущие малыши. и самое главное, он не должен нам помогать, если не хочет этого. мы должны гордиться тем. что у нас такие самодостаточные мужья!!! а мы не устаем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): а я думала одна такая в плане, стукнуть чем нить тяжелым А у нас было времечко и ботинки по квартире летали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): неугомонная мамаша писал(а): это мы плохие жены и не хотим понимать что муж устал, что ему надоели наши причитания по кокому либо поводу, что ему нравится разнообразие в жизни, а не пеленки и вечно ревущие малыши. и самое главное, он не должен нам помогать, если не хочет этого. мы должны гордиться тем. что у нас такие самодостаточные мужья!!! а мы не устаем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я согласна целиком и полностью!!!! дети наше обоюдное желание, и сваливать все на жен нельзя. им может тоже захотеться разнообразия!!! ![]() а у нас тумбочки и табуретки!!! ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): А у нас было времечко и ботинки по квартире летали у меня тоже несколько раз были такие срывы ![]() ![]() Так что тяжкого особо пока не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Настя,ты перечитала любовных романов? неее, ну я ж не про реветь в одиночестве можно после осаться одной и нареветься а при муже плакать надо красиво Klein писал(а): а стукнуть его по голове чем-нибудь тяжелым ну и стукни ![]() мы одно время таааак дрались, соседи вшались у меня детская дверь насквозь истыкана здоровенным ножом для мяса - это я его убить хотела, а он трус испугался и закрылсы в детской ![]() ой а сколько сотовых мы разбили друг другу штук 6 точно! домашний тел разбил...он... поому что сотовых уже не было телефоны бьем потому что начинаем драться, потом я обижаюсь что он сильнее и начнаю вызывать милицию )))) один раз даже участковый к нам приходил ![]() щас как то проще стало что ли... у нас такие вспышки были раз в мес - в ПМС ![]() как то раз он меня выбесил, я уже не знала че бы гадкого ему сделать, вышла на улицу и отломала ему зеркала от машины ![]() но плакать - надо красиво! ![]() Элен писал(а): А у нас было времечко и ботинки по квартире летали пфффф ботинки я ему в ботинки воду наливала во все сразу ![]() один раз его на балконе закрыла ![]() вобще у нас весело но мы типа любим друг друга и будеи жыть щасливо и умрем от щастья в один день ![]() Klein писал(а): пультом от телека пульт от телека? это такая штука пицт раз обмотаная скотчем и которая работает с сотого нажатия поому что разбитая в хлам? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): пульт от телека? это такая штука пицт раз обмотаная скотчем и которая работает с сотого нажатия поому что разбитая в хлам? точно ![]() ![]() ![]() Вредина писал(а): ну и стукни в чем проблема да ребенка жалко,он же тусуется тут рядом все время,видит все. Мне просто неприятно |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Только меня сразу не стукай, а дослушай ![]() Частично согласна с этой безызвестной форумчанкой..такие женщины есть. Которые склонны "затуркивать" своих мужчин требованиями и жалобами. ИМХО на мужчин порой сваливают слишком много..и дома чтобы помогал и ребенком занимался и по карьерной лестнице поднимался. А ведь чтобы получать повышение, надо не только на попе ровно просиживать штаны 10 лет, а работать и совершенствоваться в профессии, а это время.. Это не означает, что муж пришел с работы и упал перед телевизором..но отдохнуть он должен, поиграть с ребенком, а не заниматься домашними делами. Мужчину делает женщина..тем, каким она хочет его видеть, он и будет стараться быть..а быть все мужчины хотят мужественными. |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): как вам этот пост??? нормальный такой домострой,со многим я теоретически ![]() Цитата: у меня детская дверь насквозь истыкана здоровенным ножом для мяса - это я его убить хотела, а он трус испугался и закрылсы в детской щас на двери с двух сторон плакаты детские висят круто, ![]() не мы по-скромнее,обошлось разбитым стеклом в двери и расцарапанными руками (у него до сих пор шрамы),а последнее время мы все чаще ругаемся молча...так, на ору по телефону и несколько дней полный игнор...Миримся по-разному когда бурно ![]() ![]() А насчет слез...когда я первый раз с ним ругалась и заревела у него была такая реакция ![]() Самое главное стараемся чтобы ребенок это все не видел! |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
да не буду я стукать. мы и стараемся делать в основном как та барышня и писала, но не всегда это получается. и по мне выставлять женщин в роли только посудомоечной машине не нужно. у всех своя жизнь, быт. живем как умеем, а если не умеем, то учимся. ![]() мне нравится как сказал Пришвин: человек, которого ты любишь во мне, его нет, он не существует. но ты люби меня, и я постараюсь стать лучше. я, например, стараюсь. Вредина писал(а): у меня детская дверь насквозь истыкана здоровенным ножом для мяса - это я его убить хотела, а он трус испугался и закрылсы в детской плакать надо красиво! чтоб не было красного носа красных пятен по всему лицу и опухших глаз плакать надо так, чтобы из больших грустных глаз катились как будто невзначай слезинки и ему хотелось подойти, обнять и поцеловать именно в эту несчастную слезинку как романтично правда? это после того, как ты не добралась до мужа с ножем, села и заплакала? и из больших грусных глаз потекли слезинки, которые муж со страхом целовал ![]() ![]() как рамантично, правда? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): мне нравится как сказал Пришвин: человек, которого ты любишь во мне, его нет, он не существует. но ты люби меня, и я постараюсь стать лучше. я, например, стараюсь. Я одну притчу читала, так у неё та же мысль была - надо любить человека, а не своё представление о нём. |
![]() |
-
голос
+
Klein
и девочки кто жил отдельно от мужа скажите, вы не боялись после продолжительной разлуки увидеть совершенно постороннего человека? нам же свойственно менятся, потолстеть например. ![]() я боюсь увидеть "обновленного "мужа. ![]() и не знаю как настроиться на эти изменения. ![]()
|
![]() |
16 апр 2025, 12:57 0 °C
|