Страница 11 из 27  [ Сообщений: 401 ] 

Новое сообщение12 май 2010, 18:38   №151  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ну можно вены вскрыть

ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА, тем более своя :D (чихать на всех и в жизни ждет тебя успех)
AngeLina. писал(а):
У меня рекорд был наверное вечер, переходящий в утро

Услышала или прочитала не важно, главное запомнила "Спать надо ложиться помирившись!!!" В крови адреналин гуляет, надо его выплескивать, так выплесните в любовном угаре ;) это такаааая встряска, представть он такой весь разобиженный ходит молчит, а тут вы сзади (только без топора :D ), а тихооонько, полюбовному. или вы все таакие разобиженные, надутые подходите к нему, он думает "Нуу сейчас опять претензии предъявлять будет", а вы "Милый, я жду тебя..." ШОК!!! *ROFL* *ROFL*
Альбия писал(а):
Предпочитаю сесть и обсудить, все что наболело, желательно без истерик

+стотысячмиллион
НИКОГДА не молчала, если молча дуться, то как узнает твой партнер ЧТО тебя не устраивает, и как находить тогда компромисс?
Новое сообщение13 май 2010, 04:48   №152  
-
голос
+
Вредина писал(а):
плакать надо красиво! чтоб не было красного носа красных пятен по всему лицу и опухших глаз
плакать надо так, чтобы из больших грустных глаз катились как будто невзначай слезинки и ему хотелось подойти, обнять и поцеловать именно в эту несчастную слезинку

как романтично правда?

Настя,ты перечитала любовных романов? :D если меня доводит до слез,то мне не то что обниманий хочется,а стукнуть его по голове чем-нибудь тяжелым :D и плакать предпочитаю наедине с собой,чтобы никто не видел,тем более муж >:(

и после разборок,даже когда все вроде бы выяснено,не хочется еще несколько дней общаться с ним :no:
а вообще,я злопамятная и все помню всегда и когда-нибудь,при удобном случае я ему устрою *girl_werewolf*
Новое сообщение13 май 2010, 05:00   №153  
-
голос
+
Klein писал(а):
Вредина писал(а):
плакать надо красиво! чтоб не было красного носа красных пятен по всему лицу и опухших глаз
плакать надо так, чтобы из больших грустных глаз катились как будто невзначай слезинки и ему хотелось подойти, обнять и поцеловать именно в эту несчастную слезинку

как романтично правда?

Настя,ты перечитала любовных романов? :D если меня доводит до слез,то мне не то что обниманий хочется,а стукнуть его по голове чем-нибудь тяжелым :D

*ROFL* а я думала одна такая :D в плане, стукнуть чем нить тяжелым :D
Новое сообщение13 май 2010, 05:33   №154  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):
Klein писал(а):
Вредина писал(а):

как романтично правда?

Настя,ты перечитала любовных романов? :D если меня доводит до слез,то мне не то что обниманий хочется,а стукнуть его по голове чем-нибудь тяжелым :D

*ROFL* а я думала одна такая :D в плане, стукнуть чем нить тяжелым :D

девочки, оказывается мы "изверги"! как можно хотеться стукнуть мужа любящего, приносящего всю зарплату домой, уважающего твое мнение и понимающего твою усталость?!
он же не специально!!! это мы плохие жены и не хотим понимать что муж устал, что ему надоели наши причитания по кокому либо поводу, что ему нравится разнообразие в жизни, а не пеленки и вечно ревущие малыши. и самое главное, он не должен нам помогать, если не хочет этого. мы должны гордиться тем. что у нас такие самодостаточные мужья!!!

это с нашего городского форума. писала барышня. мне кажется что не барышня...

Сейчас, может, немного не в тему напишу и, может туманно выскажусь, но накипело - не могу молчать! Мне совсем не нравится отношение к мужчине в нашем обществе. С одной стороны, женщины мечтают о сильных, уверенных, самостоятельных мужчинах, с другой - своим поведением и неразумными требованиями не дают им быть таковыми. Montana только не подумайте, что я как-то хочу оскорбить Вас, нет. Просто у нас часто требуют, чтобы мальчики 18-20 лет в период своей гиперсексуальности и тяги на всякие приключения вели себя, как сорокалетние мужчины- сидели дома подле женушки и меняли подгузники малышам, а потом искренне удивляются, что у нас к 30-ти годам приличное число мужчин страдает от импотенции, а к сорока - начинает неистово наверстывать все, что упустили в восемнадцать. Вам же не приходит в голову обвинять новорожденного в том, что он пачкает пеленки, почему же мы обвиняем молодых мальчишек в их естествееных потребностях. До 25 лет гормональные бури у мужчин настолько сильны, что управляют ими полностью, это нужно знать и понимать. И не искать виноватых там, где их нет.

Что в Вашем понимании "семьянин"? Знаете, почему-то не люблю это слово. Представляется сразу такой пузатый, неопрятный мужичок, жующий телячью отбивную перед телеком. Некоторым женщинам свойственно пытаться впихнуть мужчину в список достоинств, которыми должен обладать идеальный, по их мнению, мужчина. Мужчины в этот список впихиваются и, поначалу, им лестно, что они - идеальны, но жить-то хочется, и веселиться хочется, и успеха хочется, и новые вершины покорять хочется. Вы прям так сильно возмущены, что мужчины не хотят сидеть с детьми, так они и не должны с ними сидеть! Если муж раз в месяц делает Вам такой подарок, будьте благодарны ему. Природой предусмотренно, что детей, до определенного возраста, растит женщина, вот и следуйте природе. Не надо любить достоинства, любите конкретного человека: за глаза, за губы, за сильные руки, за то, как он обнимает вас, когда возвращается с работы. Не старайтесь манипулировать мужчинами, будьте им подругами. Тогда, возможно, они не будут сбегать от вас к другим барышням, у которых список достоинств, которым должен соответствовать мужчина, покороче.
Если вас интересует мой, так сказать статус, отвечу - я ЖЕНА с достаточно приличным стажем, замужем - один раз, верна мужу, люблю его до сих пор и буду любить всю жизнь, у нас ребенок, когда он был маленьким муж по мере сил помогал мне его растить. Но мне и в голову не приходило предъявлять ему претензии, если он не мог встать к малышу ночью, ведь ему на работу. Он содержит нашу семью, зарабатывает приличные деньги, чтобы я и мой ребенок жили достойно. А я делаю все возможное, чтобы обеспечить ему уют, тепло, понимание и душевный комфорт. Работаю на двух работах, просто для души, могу себе позволить... Мы дети природы, но не представители фауны, особенность людей мужского пола в их активности, они должны побеждать, у мужчин свой мир - состязаний и конкуренции. А у нас сейчас женщины лезут нагло в этот мир, который им часто не по зубам, нет нужных гормонов, извините, а мужчин вытесняют на кухни и в детские и при этом жалуются, что мужик измельчал, нет брутальности. Не задавливайте инстинкты, которые делают мужчину мужчиной, не надо никаких требований, желание помочь вам должно быть добровольным с его стороны. Не надевайте на мужчину фартук, он ему не к лицу. Мужчина должен растить детей тогда, когда им нужно объяснять, как выжить в нашем непростом мире, а не тогда, когда нужно памперс поменять. Вы стали ленивыми, девочки, с одним малышом не можете справиться сами, вам непременно нужна помощь. Наши бабки по восемь детей растили, а дедам и в голову не приходило люльки качать и прожили вместе по 60! лет, и любили друг друга. Моя прабабка говорила мне: "Муж должен быть свирепым!" - в ее понимании - сильным и способным защитить семью и навести в ней порядок, в случае необходимости! Раньше детям и голову не приходило ослушаться отца, а сейчас к папам относятся даже хуже, чем к мамам, их вообще ни во что не ставят.

как вам этот пост??? я например стукнула бы эту барышню.
Новое сообщение13 май 2010, 05:39   №155  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
это мы плохие жены и не хотим понимать что муж устал, что ему надоели наши причитания по кокому либо поводу, что ему нравится разнообразие в жизни, а не пеленки и вечно ревущие малыши. и самое главное, он не должен нам помогать, если не хочет этого. мы должны гордиться тем. что у нас такие самодостаточные мужья!!!

а мы не устаем? 0_ 0_ еще похлеще,чем на работе бы уставали.Мне тоже хочется разнообразия в жизни и приходится многое делать через не хочу. Я рожала детей не только для себя >:( работа-это святой долг мужа и обязанность и памятник ему за это не поставлю :no: :D
Новое сообщение13 май 2010, 05:42   №156  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):
а я думала одна такая в плане, стукнуть чем нить тяжелым

А у нас было времечко и ботинки по квартире летали :D
Новое сообщение13 май 2010, 05:43   №157  
-
голос
+
Klein писал(а):
это мы плохие жены и не хотим понимать что муж устал, что ему надоели наши причитания по кокому либо поводу, что ему нравится разнообразие в жизни, а не пеленки и вечно ревущие малыши. и самое главное, он не должен нам помогать, если не хочет этого. мы должны гордиться тем. что у нас такие самодостаточные мужья!!!

а мы не устаем? 0_ 0_ еще похлеще,чем на работе бы уставали.Мне тоже хочется разнообразия в жизни и приходится многое делать через не хочу. Я рожала детей не только для себя >:( работа-это святой долг мужа и обязанность и памятник ему за это не поставлю :no: :D

я согласна целиком и полностью!!!! дети наше обоюдное желание, и сваливать все на жен нельзя. им может тоже захотеться разнообразия!!! :D
а у нас тумбочки и табуретки!!! *ROFL*
Новое сообщение13 май 2010, 05:45   №158  
-
голос
+
Элен писал(а):
А у нас было времечко и ботинки по квартире летали

у меня тоже несколько раз были такие срывы :D первый раз я помню запустила в него пультом от телека,пусть радуется,что не попала.Потом как-то пивом облила,монитор переворачивала :D
Так что тяжкого особо пока не было *girl_werewolf*
Новое сообщение13 май 2010, 05:55   №159  
-
голос
+
Klein писал(а):
Настя,ты перечитала любовных романов?

неее, ну я ж не про реветь в одиночестве
можно после осаться одной и нареветься
а при муже плакать надо красиво
Klein писал(а):
а стукнуть его по голове чем-нибудь тяжелым

ну и стукни *DONT_KNOW* в чем проблема
мы одно время таааак дрались, соседи вшались
у меня детская дверь насквозь истыкана здоровенным ножом для мяса - это я его убить хотела, а он трус испугался и закрылсы в детской :D щас на двери с двух сторон плакаты детские висят
ой а сколько сотовых мы разбили друг другу
штук 6 точно! домашний тел разбил...он... поому что сотовых уже не было
телефоны бьем потому что начинаем драться, потом я обижаюсь что он сильнее и начнаю вызывать милицию ))))
один раз даже участковый к нам приходил *ROFL*
щас как то проще стало что ли...
у нас такие вспышки были раз в мес - в ПМС :D
как то раз он меня выбесил, я уже не знала че бы гадкого ему сделать, вышла на улицу и отломала ему зеркала от машины *ROFL*
но плакать - надо красиво! :D
Элен писал(а):
А у нас было времечко и ботинки по квартире летали

пфффф ботинки
я ему в ботинки воду наливала
во все сразу :D
один раз его на балконе закрыла :D
вобще у нас весело
но мы типа любим друг друга и будеи жыть щасливо и умрем от щастья в один день *ROFL*
Klein писал(а):
пультом от телека

пульт от телека? это такая штука пицт раз обмотаная скотчем и которая работает с сотого нажатия поому что разбитая в хлам? :D
Новое сообщение13 май 2010, 06:04   №160  
-
голос
+
Вредина писал(а):
пульт от телека? это такая штука пицт раз обмотаная скотчем и которая работает с сотого нажатия поому что разбитая в хлам?

точно *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Вредина писал(а):
ну и стукни в чем проблема

да ребенка жалко,он же тусуется тут рядом все время,видит все. Мне просто неприятно
Новое сообщение13 май 2010, 06:09   №161  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Только меня сразу не стукай, а дослушай :D
Частично согласна с этой безызвестной форумчанкой..такие женщины есть. Которые склонны "затуркивать" своих мужчин требованиями и жалобами. ИМХО на мужчин порой сваливают слишком много..и дома чтобы помогал и ребенком занимался и по карьерной лестнице поднимался. А ведь чтобы получать повышение, надо не только на попе ровно просиживать штаны 10 лет, а работать и совершенствоваться в профессии, а это время.. Это не означает, что муж пришел с работы и упал перед телевизором..но отдохнуть он должен, поиграть с ребенком, а не заниматься домашними делами.
Мужчину делает женщина..тем, каким она хочет его видеть, он и будет стараться быть..а быть все мужчины хотят мужественными.
Новое сообщение13 май 2010, 06:12   №162  
-
голос
+
как вам этот пост???

нормальный такой домострой,со многим я теоретически :D согласна,но в жизни это иногда трудно реализовать...

Цитата:
у меня детская дверь насквозь истыкана здоровенным ножом для мяса - это я его убить хотела, а он трус испугался и закрылсы в детской щас на двери с двух сторон плакаты детские висят

круто, :D
не мы по-скромнее,обошлось разбитым стеклом в двери и расцарапанными руками (у него до сих пор шрамы),а последнее время мы все чаще ругаемся молча...так, на ору по телефону и несколько дней полный игнор...Миримся по-разному когда бурно ;) ,а когда так же молча (просто каждый делает вид,что ничего не было) За то муж неделю как шелковый *ROFL*
А насчет слез...когда я первый раз с ним ругалась и заревела у него была такая реакция 8( думала он меня прибьет!Оказалось его первая жена ни дня без слезной истерики не жила...в общем долго плакала по тихому,потом вообще не могла,а сейчас редко,но бывает...но он уже переживает

Самое главное стараемся чтобы ребенок это все не видел!
Новое сообщение13 май 2010, 12:09   №163  
-
голос
+
AngeLina.
да не буду я стукать.
мы и стараемся делать в основном как та барышня и писала, но не всегда это получается. и по мне выставлять женщин в роли только посудомоечной машине не нужно. у всех своя жизнь, быт. живем как умеем, а если не умеем, то учимся. :-) век живи, век учись. пока людей устраивает их совместная жизнь, пока они и вместе.
мне нравится как сказал Пришвин: человек, которого ты любишь во мне, его нет, он не существует. но ты люби меня, и я постараюсь стать лучше. я, например, стараюсь.

Вредина писал(а):
у меня детская дверь насквозь истыкана здоровенным ножом для мяса - это я его убить хотела, а он трус испугался и закрылсы в детской

плакать надо красиво! чтоб не было красного носа красных пятен по всему лицу и опухших глаз плакать надо так, чтобы из больших грустных глаз катились как будто невзначай слезинки и ему хотелось подойти, обнять и поцеловать именно в эту несчастную слезинку

как романтично правда?

это после того, как ты не добралась до мужа с ножем, села и заплакала? и из больших грусных глаз потекли слезинки, которые муж со страхом целовал :'( а сам думал: сегодня пронесло!!!! 8(
как рамантично, правда? *ROFL*
Новое сообщение13 май 2010, 14:06   №164  
-
голос
+
мне нравится как сказал Пришвин: человек, которого ты любишь во мне, его нет, он не существует. но ты люби меня, и я постараюсь стать лучше. я, например, стараюсь.

Я одну притчу читала, так у неё та же мысль была - надо любить человека, а не своё представление о нём.
Новое сообщение14 май 2010, 18:11   №165  
-
голос
+
Klein
и девочки кто жил отдельно от мужа
скажите, вы не боялись после продолжительной разлуки увидеть совершенно постороннего человека? нам же свойственно менятся, потолстеть например. 0_
я боюсь увидеть "обновленного "мужа. 8(
и не знаю как настроиться на эти изменения. :'(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 апр 2025, 12:57  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты