Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 11 из 103 [ Сообщений: 1543 ]
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Очень выразительные отношения
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja, красота! Очень приятно смотреть на пап, любящих своих деток
-
голос
+
Lidochka06
Лада-красотулька....наш тоже любитель поваляться в снегу.... А мы в субботу отмечали День Оленевода
P10909601.JPG время: 31.03.2009 8:47, размер: 42.24 Кб | Просмотров: 1852. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lidochka06
![]() Элен а где отмечали? |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
этот праздник отмечают каждый год у нас в поселке.Приезжают ханты на оленях,буранах,проводятся гонки на оленях...ну и народные гуляния на центральной площади...Только почему-то нашего ребенка больше интересовали не олени,а огромные лужи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
а в каком поселке? |
![]() |
-
голос
+
Lidochka06, Ладушка красотка! И белки здорово получились:)
голос
+
densamuray писал(а): Lidochka06 Глазки у дочурки какие выразительные! ![]() Санки такие удобные? Лучше прогулочной коляски? Обычных санок? Санки вобщем-то не плохие, но есть одно НО. По бокам немного тесновато, сравниватьс обычными санками не было случая, коляской уже 1,5 года не пользуемся, хотя могу предположить, что ребенку там немного просторнее. Но в плане проходимости - очень удобно на этих санках. У них еще спинка регулируется, поэтому когда Лада была помладше и иногда еще спала на улице, было очень удобно. Еще, пока она была меньше, на ноги защитный чехол есть (сейчас просто этот чехол уже стал маленьким). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, какие у всех детки славные - прямо весеннее настроение поднимается!
![]() Мы тоже на той неделе лепили в Кедровом логу снеговика ![]()
4.JPG время: 31.03.2009 21:12, размер: 61.93 Кб | Просмотров: 1797. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): а в каком поселке? в Нижнесортымском Филатик писал(а): Ни разу не видела живых оленей А еще они вкусные... ![]() Ветка Ну у тебя сынок молодец!Рукодельный-весь в маму! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Ни разу не видела живых оленей Элен писал(а): А еще они вкусные... ![]() долго смеялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элен, densamuray спасибо, девочки!!! ![]() ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |