Страница 11 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 дек 2009, 02:26   №151  
-
голос
+
Фрекенбок Ирина, а теперь поставьте себя на место свекрови: скажет делайте так-то так-то, - командует :D Делайте как хотите - а ведь она тоже людь, ей во всём поучаствовать хочется! Особенно если вы живёте вместе, особенно если в её квартире :D
Выход есть и очень простой! Выбираете 2 варианта, которые ОБА Вас устроят. А уже с ними идёте к свекрови. Не надо говорить: ой, какие обои в зале поклеить, прям не знаю... А скажите: нужен Ваш совет! Как будет лучше - так или вот так?
И свекровь довольна, и у Вас всё по-вашему ;) И это правило очень хорошо работает во всех жизненных ситуациях :-P
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение04 дек 2009, 11:10   №152  
-
голос
+
:) СПАСИБО, White Mouse Наталья, за совет! Надо будет попробовать так общаться.
Новое сообщение16 дек 2009, 15:39   №153  
-
голос
+
Вот бл.... терпеть не могу ЕГО мамашу!!!! Зла не хватает на нее. >:(
Сегодня позвонила наговорила кучу гадостей бублику и кинула трубку *WALL*
видите ли у нее почки отваливаются да и старший сын дома вялится не работу не ходит и @= ваще мы с бубликом "идиоты потому что нам ипотеку не дают, да и кто нам ее даст? у нас же только мозгов и хватает чтоб уже который год снимать квартиру - купить же тямы не хватает, только долги и можем делать! все ляжет на ее плечи "как всегда" . Это все Таня виновата взял ее , не известно от кого родила , а ты теперь мучаешься... В итоге - "на меня даже и не рассчитывайте!" >:(
Правильно, у него после этого вообще настроение на нуле! особенно после того как ему сегодня отказали в банке, да еще и она, хотя еще несколько недель назад била, су(простите)ка, себя кулаком в грудь и орала что "ребята я свою хату продаю и бублика половину (а она действительно ЕГО половина от отца наследство) отдаю. :-! вот вам и бабло на первый взнос" мы уже и с моими родителями договорились что они нам тоже помогать будут... а тут такое... Артем злой как собака. Так и хочется ему сказать, что я его предупреждала и ее обещания это лишь сказка и пустые слова , но не могу... *SORRY* жалко его .
Это как диван нам в подарок на свадьбу, только он (диван) так и остался стоят в магазине потому что даритель его даже не купила, чтобы подарить сыну как обещала на свадьбу. *tommy*
ВОТ. Крик души....

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение16 дек 2009, 16:00   №154  
-
голос
+
Staся
забей на нее - как я забила на свою %) если ей своего сына не стыдно нагреть на деньги в его доле квартиры, то тут вообще без комментариев 0_
Новое сообщение16 дек 2009, 16:04   №155  
-
голос
+
GannaLet
Да дело даже и не в деньгах, то что она не даст денег это однозначно. Мне его очень жалко... он чернее тучи теперь ходит ... мало того что она на нем всю злобу сорвала + этот отказ... попросил к нему сегодня не подходить , и сейчас вообще ушел "прогуляться"...
Я вот думаю маме своей щас позвонить - нажаловаться, у нее давно на эту каку язык уже чешется.

Новое сообщение16 дек 2009, 16:08   №156  
-
голос
+
Staся
и правильно муж говорит - не подходи к нему пока. ему сейчас очень тяжело - она ведь его мама... я со своим никогда дурацкие поступки и выходки его мамаши не обсуждаю - только со своей мамой :D ;) и волки сыты и овцы целы. и я в процессе высказывания разрядку получаю (а я очень эмоциональная) и с мужем скандалов никаких ;)
Новое сообщение16 дек 2009, 17:12   №157  
-
голос
+
Staся
Тань, это временные трудности. Все образумится и наладится. Только оч советую, не надо никому жаловаться. Ни мамам, папам, тетям и т.д. Это не решит проблему, только усложнит. Ни в коем случае не втягивайте родителей в свои отношения. Мы живем с моими родителями, но изначально даже и не ждали и не требовали помощи от родителей. Все сами. Наоборот, сейчас даже мы помогаем им (так приходится).
И даже, если вдруг у нас с ним случится какой нить скандальчик, никто не выйдет разбираться, потому что это наши дела, наша семья.
Новое сообщение16 дек 2009, 17:21   №158  
-
голос
+
У нас в семье заведено, что для свекрови у мужа "самая лучшая теща" (даже когда разругаемя с ней вдрызг), и соответственно моя мама считает, что у меня "самая лучшая свекровь".
А вообще я давно поняла, что любовь к родственникам изберяется километрами :D И по большому счету никого из родственников по-настоящему не интересует ваша с мужем семейная жизнь, тем более - ваши проблемы...
Новое сообщение16 дек 2009, 17:42   №159  
-
голос
+
Staся А зачем Вам вообще деньги от такого человека?!!! Ведь если она сейчас Вас всем и вся попрекает, то что будет, если повод появится?!! 8( 0_ Не надо никому жаловаться (мы не в счёт! мы в поезде :D ) Надюша права, Ваша семья, всё должно внутри остаться.
Плохо, что Бублик свалил, но ему действительно хрен.ово. Вот только потом внушите ему ненавязчиво, что жизненные сложности лучше вместе переживать, они же у вас на двоих. ;D А ещё убедите себя и его, что так даже лучше получится - ведь всё, что сделаете, сделаете сами! Нам квартиру тоже не помогали строить, даже критиковали, что мы в такую кабалу влезли. Зато теперь муж такой гордый! Он САМ построил эту квартиру! В документах на собственность дата совпала с его Д\р!
Ну, а если совсем припечёт, можно будет попробовать отсудить наследство, но сами понимаете, тяжба с родственниками - грязно дело.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение16 дек 2009, 18:48   №160  
-
голос
+
White Mouse
Я в ее помощь никогда вообще не верила, такой она человек. Помощь она сама предложила в свое время, типа свой родительский долг исполнить - помогла сыну встать на ноги и все такое....

но все как всегда . я ж говорю в такие сказки верить нельзя.
Самое обидное что мой ребенок для нее вдруг стал "принесенным в подоле" и "навязанным"... да ну ее...
самое главное что Артем пришел нормальный и успокоившийся . Сказал что ей теперь просто не верит ... и ничего от нее ему не надо .

Надюша
мы с ним и не ругались.. он просто переварил всю эту ситуацию.

Новое сообщение16 дек 2009, 19:19   №161  
-
голос
+
Сейчас посмотрела фильм по России "Сваты" *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* Я свекровь свою первый раз на свадьбе встретила (слава Богу), где мне было сказано что я от дьявола, т.к. отказалась венчаться через год (я не крещеная). У меня приданное было богатое (1ком. квартира), а муж принёс от родителей пакет с вещами. И вот когда мы хотели обменять квартиру, нам нужна была прописка и где-то пожить год. Просились к его родителям (оба не работают, могут с ребенком 1,5г посидеть), в прописки нам отказали (оба инвалиды, если кого прописать, теряют льготы - лааааадно, у тещи прописались), а пожить - Милости просим. Мы продаем квартиру, договариваемся что в понедельник переезжаем к ним. Нам - Всё в силе, приезжайте. И вдруг в субботу - Сынок, встреть в воскресенье двоюродного брата из деревни, он на север работать едет, у нас поживет, к нам пропишется 0_ Сказать что мы были в шоке, значит ничего не сказать. Пришлось к теще проситься (а тут - "Опять без меня ничего не можете" 8( ). Через время узнаю что свекровь позвонила в деревню и давай, Ну что Сережа в 19 лет в деревни будет, пусть срочно приезжает, работу найдём, ну и тд и тп. Тот конечно сорвался на север....
А родители - Ну ничего пожили бы все вместе, вы в одной комнате, мы с Сережой в другой... 0_ До сих пор в обиде на них за это... За то теперь - мы вам ничего не должны, вы нам... Вы посвински, а я идите .......... в ту сторону
Зато когда их дочь переехала с семьёй к ним жить, а они уехали в деревню на постоянку, свекровь спросила - Мы будем зимой приезжать, у вас поживём, у вас же 2-хкомн квартира большая. Я показала болт на 18 - прийдёте чай попьёте, и валите к себе. Свекровь рассмеялась - Ну не выгонишь же?! Я- как вы с нами, так и я с вами - выгоню, идите и живите с дочерью.
Так и получается, они на зиму приезжаю и живут с дочерью, а нам звонят по праздникам.
Новое сообщение16 дек 2009, 19:46   №162  
-
голос
+
Irena1976
Я тоже теперь так и буду поступать.

Если я раньше ничего ей не говорила в ответ на ее гадости (причем она творит а сама не понимает что творит), переживала за него, в конце концов его мама и все такое.
А теперь... блин она же мне никто в конце концов , она себе позволила выражаться о моем ребенке а я себя больше не буду сдерживать, о чем кстати я бублика предупредила и попросила не обижаться.

Новое сообщение16 дек 2009, 19:53   №163  
-
голос
+
Чем больше читаю, тем больше люблю своих свекровей :-)
Новое сообщение16 дек 2009, 20:09   №164  
-
голос
+
мы когда с мужем познакомились, меня предупредили, что он оооооочень спокойный, но если выведут, плохо будет. Так я после свадьбы в течение года наверно пробовала "вывести", всё у меня не получалось. а тут приходим к его родителям и свекровь что-то мне начила типа "не так сидишь, не так стоишь и тд и тп", я спокойно сказала, что это мои проблемы где-как-и с кем- сидеть-стоять-лежать. И опять зацепились за венчание 8( . И тут... я увидела, что будет если моего мужа достать. Тихо, спокойным голосом без мата, но в таком напряжении кааааак он ей всё выговорил 8( . Свекровь после этого начала называть меня дочкой, и звать в гости заходить :D

Свадьбу мы проводили на свои деньги, второй день устраивали только для друзей, родители сами для себя что хотели, то и делали, но к ним с утра мы заехали. И оказывается есть такая традиция в первый день семейной жизни у свекрови в доме убираться, т.е. насыпаю мелочь и мусор, а тебе надо всё смести и рассортировать. Ну я один раз смела, второй (а гости всё сметенное опять раскидывают), а потом сказала "Тааак, вам надо вы и убирайтесь, а я не служанкой сюда пришла", а потом надо было назвать свекровь мамой 8( , а я её второй раз в жизни вижу. Ну и друзья подсказали "Ты приносишь торт, а Слава говорит - Мама это тебе" Ну мы так и сделали, так она начала кричать, что я её не люблю, раз мамой не могу назвать (при этом моя мама сказала что у неё есть имя-отчество, и ни для кого второй мамой она не будет), на что я её ответила "А за что любить? Вы мне кто? Спасибо вам за сына, но у меня есть мама и второй мне не надо". Оставила мужа разбираться и ушла на улицу его дожидаться.

зато моя мама перед свадьбой сидела с зятем коньяк пила и при мне его уговаривала "Славочка, одумайся, это ж моя дочь, я её знаю, она ж такая стерва, а ты такой хороший, мы тебе другую найдем, хорошую. Давай отменим всё, одумайся" :D :D :D :D Так я теперь иногда говорю "тебя моя мама предупреждала, ты не одумался, теперь расхлебывай" :D :D :D
Новое сообщение16 дек 2009, 20:18   №165  
-
голос
+
Даааа, тут сплошные крики душ. Мы с мужем после свадьбы сразу стали жить отдельно, потому что жили не здесь. Он еще тогда военным был, жили в военном городке под Саратовом. Я вообще с Казахстана, поженились там, когда муж (тогда еще не муж) уже служил. Так вот в начале этого года у них в ВС было сокращение, ну вот и думали куда уезжать. Был выбор: звали нас в СПб (он учился там в военке) ну и сюда (к его родителям %) ). Я была в растерянности, а муж решил что поедем поближе к родителям, если что помогут. Ну что хочу сказать, он уже сам не рад :D :D :D В срочном порядке отправил меня в ипотечное агенство, узнавать на счёт всй этой карусели с покупкой квартиры. *ROFL* *ROFL*
А на счет свекрови скажу так: мы с ней не ругаемся живём мирно можно сказать, но если что-то мне не понравится прям ооочень, я не молчу. :protiv: И пофигу мне обидится она или нет. Не позволю обижать ни себя, ни мужа, ни Машулю. Даже кошку свою не позволю обижать!!!! *STOP* (Кстате котята никому не нужны, правда им неделя всего. Я заранее просто) Да и грех ей жаловаться, я как домработница здесь-готовка, уборка..... :glazunia: :kastrulka: :cesar: Но с другой стороны может и с ребзей порой посидеть, и советом помочь, опять же по уходу за ребенком (она нам сопли высасывает :-) ), да и вязать меня научила!!! Есть плюсы, есть минусы. Но я хочу отдельно жить. Как говорится "Чем дальше, тем ближе" *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 14:02  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино