Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Девочки кошечка никому не нужна, в добрые руки?? умненькая ласковая такая???
если что пишите в личку скину фотку.. может понравиться кому? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наш сынок - Флэш Манул.. Он же Плюш, он же Кош, он же Катышок, короче обзываем кто во что горазд.
![]() Муж подарил на Новый год два года назад. Балуем его. Но такая блин порода что он сам по себе, вобще рук не терпит, погладить не даст. ![]() Мамы все боялись как он к ребенку отнесется, все предлагали его забрать. Но я не отдала. К дочке сначала настороженно отнесся. А теперь ей сочувствует, когда она ревет. Подбегает и заглядывает на нее. В кроватку правда гад забирался пару раз, но только чтоб там развалиться и полежать уютненько.. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Разумейка писал(а): у отца на 240 литров, чаво там только нет у мужа такой в кабинете стоит ![]() ![]() ![]() Naughty girl Малява классные кошаки! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Наш сынок - Флэш Манул.. Он же Плюш, он же Кош, он же Катышок, короче обзываем кто во что горазд. ![]() Муж подарил на Новый год два года назад. Балуем его. Но такая блин порода что он сам по себе, вобще рук не терпит, погладить не даст. ![]() Мамы все боялись как он к ребенку отнесется, все предлагали его забрать. Но я не отдала. К дочке сначала настороженно отнесся. А теперь ей сочувствует, когда она ревет. Подбегает и заглядывает на нее. В кроватку правда гад забирался пару раз, но только чтоб там развалиться и полежать уютненько.. ![]() А я уже 3 года о нём мечтаю, но муж не любит кошек ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
у меня муж тоже терпеть их не мог, а мы с дочкой подобрали катенка на улице посадили в подъезде возли двери в квартиру и уговаривали, теперь самый лучший друг , он же тоже мужчина в доме. а когда подбирали даже не думали какого он пола. А таксу потом уже сам принес. так что теперь у нас почти зоопарк |
![]() |
-
голос
+
[quote="маська"]
мы с дочкой подобрали катенка на улице посадили в подъезде возли двери в квартиру и уговаривали Нет, я так не смогу.Он согласится, а потом каждый раз будет говорить "это всё ТВОЙ кот!" |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Но я думала они ласковые, а раз так уже и не хочется неее, все мои знакомые у которых такая же порода, все жалуются что они дикари. Будешь гладить - укусит, на руки возьмешь - орет и вырывается. Но спит всегда рядом. И вобще держится рядом с нами. Телек смотришь - ляжет рядом. Но не больше. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): неее, все мои знакомые у которых такая же порода, все жалуются что они дикари. Будешь гладить - укусит, на руки возьмешь - орет и вырывается. Но спит всегда рядом. И вобще держится рядом с нами. Телек смотришь - ляжет рядом. Но не больше. ![]() Моя тоже Феликс (Фиалка Башбен так то) не ручная далеко! Чужих вообще боится и прячется еще до того момента как в домофон гости позвонят, есть у них в породе какая-то пугливость и неприступность, в обиду точно себя не дадут, а в остальном умнейшие создания, в плане туалета (ни разу куда не следует не наделала, это очень радует, в отличие от предыдущих питомцев-кошек, в особеннсоти сиамских ![]() В общем, рады, что такая красотка у нас живет ![]()
Потягуши!
Супермама!
Прям обнимает(:
Мудрая женщина!
Дремота... zzzz
◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ |
![]() |
-
голос
+
А вот и мы привет, привет. Меня зовут Уайт Мэн, дома просто Кексик.
|
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
Это то долгожданное милое создание? Хорошенький. Какой возраст у него? |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Сургутянка86 Это то долгожданное милое создание? Хорошенький. Какой возраст у него? Да это именно тот щенок которого фото я выкладывала(только это предыдущий помет). Взяли его толко 3 дня назад, а дома уже целый вихрь носится, ласковый. Ему 2 месяца и 5 дней. Многое что купить ему нужно еще. Осуществилась моя мечта. |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
Поздравляю. У моих друзей щеночек чихуа, так дома никому покоя не дает. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, у нас родня уехала в Тюмень на ПМЖ, у них здесь осталась кошка которая с ними прожила 10 лет, она пока у нас живет. Вот в декабре мы собираемся к ним (на поезде) в гости и они просят привезти кошку. Что для этого надо? или можно просто взять спец.ящик для перевозки и все?
|
![]() |
-
голос
+
Универ
Справку из вет.клиники. И мы еще по моему что-то за перевозку платили. Но т.к. не знали, что это надо вобще, то платили начальнику поезда, уже в самом поезде... Помню муж пришел от него и говорит, что взяли за нашего двухмесячного котеночка, по тарифу как за большую собаку... Надо говорит было его вобще проводнику не показывать, и доехали бы без проблем :)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
21 фев 2025, 23:28 -17 °C
|