Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 60 [ Сообщений: 890 ]
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Дваждымамочка ЗДОРОВО! у меня мальчишка правда, иногда даже завидую мамам девочек, что можно красоту такую делать а я завидую , тем у кого мальчики ,тк эту красоту не надо делать ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дваждымамочка
улыбаемся и машем Как говорится кудрявые хотят прямые волосы, а прямоволосые - кудрей ![]() Так что вам желаю пацанов еще, а мне не знаю.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дваждымамочка
смешная такая милашка |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а как быть, если волосы тонкие,длинные и рассыпаются?
![]() ![]() ооочень понравился вариант с резиночками. Спасибо за идеи. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот-вот
![]() ![]() ![]() Девочки, вы таааакие умницы и мастерицы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дваждымамочка писал(а): Кстати, вариант с резиночками очень удобен тем, что носить его можно до пяти дней... В воскресеннице отмучалась и всю неделю доча ходит красавицей... Но часто использовать резиночки не стоит, волосики можно повредить... Я не представляю, как уговорить доченьку на такое. Моя Оля не выдерживает ни процесс наведения причёски (она уходит заниматься своими делами, а я за ней внаклонку хожу и заплетаю), ни наличие чего-либо на голове (все банты, резиночки, заколки сдирает через несколько минут после такого трудоёмкого водружения). А я семнадцать лет мечтала о дочери и косичках ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo086
вчера был прикол на эту тему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я смеялась.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Спасибо за хвалебные отзывы , мне повезло мои девчонки терпеливо сидят пока я совершенствуюсь в мастерстве плетения косичек , правда пока не могу похвастаться скоростью , но я думаю с опытом и это придет . Старшую я поднимаю в полседьмого утра и мы заплетаемся в школу , прическа занимает 30-40 минут . Сейчас пока младшая в садик не ходит , а когда пойдет я не знаю как мы будем успевать все заплетаться
13 апр 2025, 10:01 7 °C
|