Страница 2 из 60  [ Сообщений: 890 ] 

Сообщение24 сен 2009, 08:11   №16  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Дваждымамочка
ЗДОРОВО! у меня мальчишка правда, иногда даже завидую мамам девочек, что можно красоту такую делать

а я завидую , тем у кого мальчики ,тк эту красоту не надо делать :D
Сообщение24 сен 2009, 08:18   №17  
-
голос
+
Марина 1979
Я ооочень хочу мальчика и мы над этим работаем.... Хотя девочки, я вам скажу, это конечно особенная радость, в смысле нарядов, причесок... На моих уже что попало не оденешь, даже малая уже привередничает, это не подходит, то не идет...

Изображение
Сообщение24 сен 2009, 08:21   №18  
-
голос
+
Дваждымамочка
улыбаемся и машем
Как говорится кудрявые хотят прямые волосы, а прямоволосые - кудрей :D
Так что вам желаю пацанов еще, а мне не знаю.... :-) мальчика и девочку еще пожелайте (я опять от темы отошла) *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сообщение24 сен 2009, 09:12   №19  
-
голос
+
:D

Изображение

Последний раз редактировалось Дваждымамочка 20 ноя 2009, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 сен 2009, 10:38   №20  
-
голос
+
Дваждымамочка
смешная такая милашка
Сообщение24 сен 2009, 17:56   №21  
-
голос
+
Девочки, а как быть, если волосы тонкие,длинные и рассыпаются? %) Одно неверное движение - и "петух" готов.Несколько раз честно садились пробовать - тщетно *DONT_KNOW* Может, слегка смачивать их?

ооочень понравился вариант с резиночками. Спасибо за идеи. *THUMBS UP*
Сообщение24 сен 2009, 18:53   №22  
-
голос
+
Тутанечка
Я смачивала водой... А не так давно подобрала хороший аква-гель, я собственно и сама им пользуюсь - пенный аква-гель с бетаином, Londa trend. Без воды или средства для укладки тяжело что-то аккуратное сотворить, особенно из рассыпчатых, тонких волос...

Изображение
Сообщение24 сен 2009, 19:11   №23  
-
голос
+
Вот-вот :D Я подозревала что должно быть что-то ;D Вот спасибо, буду еще пытаться. Волосы-то ,конеш, смочу=смажу, только вот еще бы пальчики кучерявые хоть что-то подобное смогли бы вытворить. Ибо терзают меня смутные сомнения, что не только в волосёнках дело. :D
Девочки, вы таааакие умницы и мастерицы *OK* !!!
Сообщение24 сен 2009, 19:17   №24  
-
голос
+
Кстати, вариант с резиночками очень удобен тем, что носить его можно до пяти дней... В воскресеннице отмучалась и всю неделю доча ходит красавицей... Но часто использовать резиночки не стоит, волосики можно повредить...

Изображение
Сообщение27 сен 2009, 04:48   №25  
-
голос
+
А еще мы можем так

Вложения:

Последний раз редактировалось Лара 28 сен 2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 сен 2009, 09:39   №26  
-
голос
+
Дваждымамочка писал(а):
Кстати, вариант с резиночками очень удобен тем, что носить его можно до пяти дней... В воскресеннице отмучалась и всю неделю доча ходит красавицей... Но часто использовать резиночки не стоит, волосики можно повредить...

Я не представляю, как уговорить доченьку на такое. Моя Оля не выдерживает ни процесс наведения причёски (она уходит заниматься своими делами, а я за ней внаклонку хожу и заплетаю), ни наличие чего-либо на голове (все банты, резиночки, заколки сдирает через несколько минут после такого трудоёмкого водружения). А я семнадцать лет мечтала о дочери и косичках :'( . Наверно, будет как мама, с короткой стрижкой :D
Сообщение27 сен 2009, 09:48   №27  
-
голос
+
Neo086
вчера был прикол на эту тему. *ROFL* Я за дочей тоже гоняюсь. чтоб хвостики сделать, если у нее на это настроения нет... Вчера приходит бабушка и без проблем делает хвостики.. я спрашиваю - как тебе эт удалось?? 8( на что мне показывают следующее.. Бабушка ставит Надю на стол, который стоит в углу, и ребенку просто некуда деваться, приходится стоять по струнке ибо страшно 0_ *ROFL* Она и пошевелиться боится, и головой уже не крутит.. ;D

Вот я смеялась.. :D Сегодня ей там хвосты делала *ROFL*
Сообщение27 сен 2009, 09:51   №28  
-
голос
+
Лара
Старшая увидела ваше творение - в понедельник будем пробовать!!!

Neo086
А младшая тоже долго не выдерживает, все снимает... Ходили с коротким каре, сейчас пытаемся отростить... Уже подросла, думаю будет полегче...

Изображение
Сообщение27 сен 2009, 17:33   №29  
-
голос
+
Дваждымамочка
супер!!!!красота!я даже дракончиком не могу...только начну все распадается!!!!

Если жена молчит, лучше ее не перебивать...
Сообщение28 сен 2009, 05:38   №30  
-
0 : 1
+
Спасибо за хвалебные отзывы , мне повезло мои девчонки терпеливо сидят пока я совершенствуюсь в мастерстве плетения косичек , правда пока не могу похвастаться скоростью , но я думаю с опытом и это придет . Старшую я поднимаю в полседьмого утра и мы заплетаемся в школу , прическа занимает 30-40 минут . Сейчас пока младшая в садик не ходит , а когда пойдет я не знаю как мы будем успевать все заплетаться %)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 60  [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

13 апр 2025, 10:01  7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты