Страница 2 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
прочитала все...я в шоке тяжко конешно вам....но решать только вам что дальше будет!
голос
+
Девушка, Вы зациклены немного. И, уверена, сгущаете краски. Такое бывает - сидите дома, с малышом, кажется, что все вокруг счастливы и довольны жизнью, а Вас ВСЕ бросили. Не плачьте, реализовывайте свои мечты. Тренировки закончились по вине мужа? Не верю - отговорки все это. Попробуйте думать и заботиться о других, не ожидая от них ничего взамен, станет легче жить.
А мужики не козлы, просто у них в голове другие винтики. С этим надо научиться мириться. Сколько живу, столько убеждаюсь в том, что если хочешь изменить того, кто рядом с тобой - начни с себя. Стань идеальной женой, и твой муж будет идеальным . К себе претензий у нас, как правило ноль, а к родным и близким - мульон, в этом-то и проблема... Выше нос, все наладится .
|
-
голос
+
Если в 22 года при фигуре, маникюре и т.д. так все плохо... Чего-же тогда дальше будет
-
голос
+
мужчину надо гнать только при изменах и если руку поднял..
остальное поправимо, но поправлять тебе придется.. Не обижайся, но ты ещё молодая, мудрость и чуткость появится ещё.. научишься мужчиной своим управлять о разводе сразу не надо думать, ты же создала Семью.. вы её создали.. как можно так распаляться словом развод, не в песочнице.. вышла замуж так борись..
|
-
голос
+
Александра Минеева первая любовь, начавшаяся в школе, часто приходит в этом возрасте к "кризису". Но это не значит. что надо все рушить. Попробуйте вызвать мужа на откровенный разговор. Только к нему надо основательно подготовиться, чтобы упорядочить, в первую очередедь, свои мысли.
Возьмите листок бумаги, разделите его на три части. В правой колонке сформулируйте лично для себя - что вам не хватает для счастливой жизни. Прямо по пунктам. В левой - напишите, что могло бы могло помочь осуществить названные в правой колонке желания. А посередине оставьте место для "промежуточного варианта". И потом поговорите об этом с мужем. Вечером, когда ребенок уже спит. Спокойно, без скандалов и истерик. Постарайтесь найти компромиссы вместе. Не нравится, что муж до поздна на работе? А почему он допоздна? Если это не отговорка, а должность такая? Или он бизнесом занимается, и "время деньги"? Может тогда обговорить вариант "два часа в выходные вы свободны, а он с детьми"? ... У меня есть знакомая семья, где муж пытается наладить свой бизнес. Мотается по договорам, как проклятый, пытаясь заработать для семьи. На работе часто остается до поздна в офисе, а то и на ночь - потому что работать с документами дома не может (отвлекают дети, жена, в "сопящей" обстановке ночи у самого слипаются глаза...). И при этом жена даже не пытается его понять. "Хочу, чтобы зарабатывал ты так же, как сейчас, хочу ездить в отпуска, но при этом по вечерам и по выходным чтобы ты был дома". Он пытается объяснить "либо бизнес и деньги - либо "домашний муж" - одновременно и то, и другое получить невозможно... Но понимания не находит... Жена возмущается, что сидит дома с маленьким ребенком, не видя помощи. Но при этом никакие компромиссы и объяснения ее не устраивают. Поэтому страдает вся семья... Это я говорю к тому, что сложно делать выводы, зная лишь одну сторону медали. Со своим уставом в чужой монатырь не ходят. Непонимание с мужем вы можете решить только сами - откровенный разговором. ... А если былые подруги все заняты своими проблемами - ищите новых друзей. С маленькими детьми - чтобы у вас были общие заботы и темы для разговоров Мест для знакомства достаточно - детская площадка, поликлиника, центры развития детей... И возможно тогда вы поймете, что такие проблемы есть не только у вас
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Александра Минеева первая любовь, начавшаяся в школе, часто приходит в этом возрасте к "кризису". Но это не значит. что надо все рушить. Попробуйте вызвать мужа на откровенный разговор. Только к нему надо основательно подготовиться, чтобы упорядочить, в первую очередедь, свои мысли. Возьмите листок бумаги, разделите его на три части. В правой колонке сформулируйте лично для себя - что вам не хватает для счастливой жизни. Прямо по пунктам. В левой - напишите, что могло бы могло помочь осуществить названные в правой колонке желания. А посередине оставьте место для "промежуточного варианта". И потом поговорите об этом с мужем. Вечером, когда ребенок уже спит. Спокойно, без скандалов и истерик. Постарайтесь найти компромиссы вместе. Не нравится, что муж до поздна на работе? А почему он допоздна? Если это не отговорка, а должность такая? Или он бизнесом занимается, и "время деньги"? Может тогда обговорить вариант "два часа в выходные вы свободны, а он с детьми"? ... У меня есть знакомая семья, где муж пытается наладить свой бизнес. Мотается по договорам, как проклятый, пытаясь заработать для семьи. На работе часто остается до поздна в офисе, а то и на ночь - потому что работать с документами дома не может (отвлекают дети, жена, в "сопящей" обстановке ночи у самого слипаются глаза...). И при этом жена даже не пытается его понять. "Хочу, чтобы зарабатывал ты так же, как сейчас, хочу ездить в отпуска, но при этом по вечерам и по выходным чтобы ты был дома". Он пытается объяснить "либо бизнес и деньги - либо "домашний муж" - одновременно и то, и другое получить невозможно... Но понимания не находит... Жена возмущается, что сидит дома с маленьким ребенком, не видя помощи. Но при этом никакие компромиссы и объяснения ее не устраивают. Поэтому страдает вся семья... Это я говорю к тому, что сложно делать выводы, зная лишь одну сторону медали. Со своим уставом в чужой монатырь не ходят. Непонимание с мужем вы можете решить только сами - откровенный разговором. ... А если былые подруги все заняты своими проблемами - ищите новых друзей. С маленькими детьми - чтобы у вас были общие заботы и темы для разговоров Мест для знакомства достаточно - детская площадка, поликлиника, центры развития детей... И возможно тогда вы поймете, что такие проблемы есть не только у вас Да я согласна с Вами,что нужно понимание...И я всегда его понимаю!Разговарива,советую,но вот только на мои проблемы у него сразу вздохи,времени нет и т.д. Работает он так скажем "на дядю", т.е. не свой бизнес.Коллектив мужской и у всех есть семья...Вот только муж мой там всем дал понять,что он готов отдаться работе полностью,не смотря на молодую жену и маленького малыша!!И постоянно его просят поехать то в Когалым,то в Лянтор(Нижневартовск,Нефтеюганск,Федоровский)...И отказать он не не может,а не хочет.Это я поняла после того как в тайне позвонила директору просто спросить всех ли на работе посылают за город,а оказалось,что только мой муж непосредственно изъявляет желание.... Как реагировать на это даже не знаю...Ведь иногда и помощь мужская нужна и поехать срочно,например в больницу...,а он "Я седня в Нижневартовске..задержусь еще на денек"(((( У меня ни слез нет,ни нервов...
|
-
голос
+
Dinarochka писал(а): прочитала все...я в шоке тяжко конешно вам....но решать только вам что дальше будет! мне всегда мама говорит что бы не случилось я тебя всегда приму... мож действительно к родителям? у вас возраст уже хороший скоро в садик пойдет ребенок....на работу выйдите и заживете по другому... Я бы с радостью к родителям пошла...только у папы молодая жена в однокомнатной квартире(им там только меня не хватает), а мама вообще меня не воспринимает!!В порыве отчаяния приехала к ней как-то,просто хотяб поговорить,а она меня даже слушать не стала "без мужа не приезжай".вот...
|
-
голос
+
Александра Минеева
уторо вечера мудреннее....вчера все прочитала и сегодня дочитала и не много пререрасмотрела свое мнение.....у меня возраст такой же как у тебя....мне тоже зачастую нехватает внимания мужа(хотя в семье все нормально)... Проосто у меня муж в себе все держит....я знаю что он меня любит....есть люди скрытные... а насчет того что муж всегда уезжает на межгород.....может он просто не хочет дома находиться...а вот почему????
|
-
голос
+
Александра Минеева писал(а): ...после того как в тайне позвонила директору... только не говорите, что вы еще и телефон/смски/карманы проверяете Извините, но взаимного понимания и доверия в таком случае вам будет оочень сложно добиться Муж "Готов полностью отдаться работе" - подумайте - ПОЧЕМУ? Без причины ничего не бывает... Может вы его попросту "запилили"? Вам действительно, еще предстоит учиться "тренировать" мужа. Это приходит с опытом. И подходы бывают разные... Но пытаясь изменить мужа - меняйте и себя. Сейчас вы слишком зависимы от мужа, поэтому он уверен, что вы никуда не денетесь. Можете пойти по обратному пути - станьте независимы от мужа. Поехать в больницу - на такси, заплатить за квартиру, закупиться продуктами - леегко, заключить договор на интернет - да запросто, забить гвоздь - без проблем. И тогда вы сможете выдвигать свои требования, и сможете обосновать их с полной ответственностью (" если ты пропадаешь на работе и не оказываешь никакой помощи, кроме финансовой, а в могу сделать все САМА - я с тобой развожусь, и подаю на алименты!" Только в этом случае муж поймет, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можете уйти. И тогда станет очевидно, насколько вы ему нужны... Если любовь существует - он сделает все, только бы не было развода ) Но это сугубо мое мнение... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 13 дек 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Поддерживаю полностью. Если муж не реагирует на просьбы слабой женщины, станьте женщиной сильной. У вас ребенок, Александра, хотя бы ради него соберите волю в кулак и научитесь жить самостоятельно. К такой жене муж будет бегом бежать с работы (а вдруг ее такую красивую, умную, замечательную уведут) Из собственного опыта: как только я заболеваю, муж начинает пропадать на работе. Он меня очень любит, ценит, всегда помогает, но в ситуации, когда я беспомощна, просто пугается. Поэтому я не болею)) И вот еще что - я лично твердо уверена, что пока женщине нужен мужчина, она найдет силы, мудрость и способы сохранить семью. Удачи вам, Александра
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Может вы его попросту "запилили"? а у мужа языка нет что ли? я вот иногда (а может и частенько, но терпит ) люблю "поучить", если вдруг забудусь и войду в раж, мой вечно спокойный муж говорит мне одно слово "не нуди" и все 2 минуты с вытаращенными глазами и я начинаю ржать всем хорошо а тут допетри, что там у него на уме и еще и в отпуск с друзьями вот тут я вообще в ауте - а вам в отпуск не нужно? а бюджет у вас разве не общий? как это он уехал? значит вы отпустили? купите путевку себе и ребенку и тоже на канары - пущай дальше работает
|
-
голос
+
GannaLet Это у тебя "вечно спокойный муж". А есть много таких, кому проще дома сутками не появляться, лишь бы не слушать "нудёж" жены по поводу и без
|
-
1 : 0
+
7ЦВЕТик писал(а): Александра Минеева писал(а): ...после того как в тайне позвонила директору... только не говорите, что вы еще и телефон/смски/карманы проверяете Извините, но взаимного понимания и доверия в таком случае вам будет оочень сложно добиться Муж "Готов полностью отдаться работе" - подумайте - ПОЧЕМУ? Без причины ничего не бывает... Может вы его попросту "запилили"? Вам действительно, еще предстоит учиться "тренировать" мужа. Это приходит с опытом. И подходы бывают разные... Но пытаясь изменить мужа - меняйте и себя. Сейчас вы слишком зависимы от мужа, поэтому он уверен, что вы никуда не денетесь. Можете пойти по обратному пути - станьте независимы от мужа. Поехать в больницу - на такси, заплатить за квартиру, закупиться продуктами - леегко, заключить договор на интернет - да запросто, забить гвоздь - без проблем. И тогда вы сможете выдвигать свои требования, и сможете обосновать их с полной ответственностью (" если ты пропадаешь на работе и не оказываешь никакой помощи, кроме финансовой, а в могу сделать все САМА - я с тобой развожусь, и подаю на алименты!" Только в этом случае муж поймет, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можете уйти. И тогда станет очевидно, насколько вы ему нужны... Если любовь существует - он сделает все, только бы не было развода ) Но это сугубо мое мнение... Никогда не читаю его смсок!!!!!!!!!!Я не полная дура еще!!!А в тайне позвонила,т.к. он мне уже пол года обещал сам поговорить с директором "почему его только заставляют ездить в чужие города"...Вывод... А по поводу "все сама"...Я и так ВСЕ САМА!!!!! И гвоздь,и на такси в больницу и за продуктами(два пакета и ребенок 16кг)...Разговор о разводе был и человек сказал делай как считаешь нужным,только учти,что алименты мои будут составлять 2тыс,т.к. официально он там устроен типо как помощник какой-то!!!!Я один раз ушла с сыночком,так папа мой ездил с ним разговаривать и потом мне сказал "знаешь,по моему он только и ждал когда ты уйдешь"...
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): GannaLet Это у тебя "вечно спокойный муж". А есть много таких, кому проще дома сутками не появляться, лишь бы не слушать "нудёж" жены по поводу и без Так понимаете,что в том то и дело,что не пилю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну надо идти значит надо,работа такая...... и т.д....... Ну просто уже невозможно жить с "соседом"!!!! Было бы легче,если б сказал "давай разведемся,я оплачу жилье и сына буду навещать..."
|
-
голос
+
Александра Минеева писал(а): так папа мой ездил с ним разговаривать и потом мне сказал "знаешь,по моему он только и ждал когда ты уйдешь"... Сашенька, ну и зачем вам эти заморочки тогда? Любите его сильно? Или, может, она вас безумно любит? Может, где-то рядом есть человек, который готов весь мир к ногам положить, лишь бы вы с ним были, а вы за своего привычного держитесь. А по поводу алиментов - не ведитесь на эти разговоры про официальные зарплаты, это любимая отмазка мужчин, лучше поговорите с толковым адвокатом
|
Страница 2 из 154 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 16:40 -4 °C
|