Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 148 [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
-
голос
+
Вредина писал(а): это видимо послеродовая депрессия была млин вот и я щас хочу развестись вернее хочу убить, но блин посадят же скорее всего это депрессия, так как мысли были теже |
-
голос
+
Smile писал(а): Но у нас не все так серьезно по хорошему будет платить А у вас муж тут не сидит? А то я (имея брата - бывшего пристава по алиментам) ему бы посоветовала все официально оформить |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Smile писал(а): Но у нас не все так серьезно по хорошему будет платить А у вас муж тут не сидит? А то я (имея брата - бывшего пристава по алиментам) ему бы посоветовала все официально оформить Нет, не сидит |
-
голос
+
Smile
в интернете масса инфы, есть образцы исковых заявлений. я без адвокатов разводилась, сама исковое составила и в суд принесла, в 3 экз надо. ну и документы -пошлину, св-во о браке и копии (к каждому экз заявления). |
-
голос
+
меня мой достал, сил нет... очень хочу развестись, и наверное сделаю это...
голос
+
неугомонная мамаша
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): меня мой достал, и меня мой достал..вернее его работа,но фиг ему,а не развод..пусть мучается до конца своих дней Когда в ЗАГСе заявление писали,там графа есть что-то типа "какой по счету брак?" Он спросил тогда "Че писать?Второй?" Я ему еще тогда ответила "ПОСЛЕДНИЙ!" |
-
0 : 1
+
Элен писал(а): "Че писать?Второй?" Я ему еще тогда ответила "ПОСЛЕДНИЙ!"
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Элен
голос
+
Вот насколько помню в 10 месяцев и не разведут...там ребенку..то ли год, то ли полтора для развода нужно...а так с маленьким не разводят....видимо это у всех послеродовая...да и то что с маленьким трудно, я хотела в 3 месяца, мне что то подобное в загсе сказали.
голос
+
velena
до полутора лет вроде как не разведут...скажут типа подумайте, они отсрочку по решению о разводе имеют права на 6 мес вроде делать |
-
голос
+
Neo86
ну да, временные, если учитывать, что я как папа карло, а не мама таня!!! тебя когда ждать? у меня в субботу выходной... у меня тож последний. вернее первый и последний.. больше ни в армию, ни в г..но
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
Марина 1979
-
голос
+
velena писал(а): Вот насколько помню в 10 месяцев и не разведут...там ребенку..то ли год, то ли полтора для развода нужно...а так с маленьким не разводят....видимо это у всех послеродовая...да и то что с маленьким трудно, я хотела в 3 месяца, мне что то подобное в загсе сказали. разведут если обе стороны согласны а еще и с беременными нельзя развестись если они не согласны давать развод |
-
голос
+
девчонки.... я со своим мужем 3 раза разводились официально через суд ...сначало 1 ребенок был...потом 2-е. потом опять поженились , сейчас живем душа в душу..уже 2 года как скандалов нет, даже скучно как то стало!
Это наверное просто характеры притереться должны...а там пойдет все как по маслу |
Страница 2 из 148 [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 14:44 -25 °C
|