Страница 2 из 14  [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 сен 2010, 07:54   №16  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Шпынять мужиков под *опу надо и приучать к домашнему хозяйству.

*viannen4* Вот верно сказано.
Так что, девочки не расслабляемся. А то пожинать свои плоды ух как будет тяжко.
Новое сообщение28 сен 2010, 08:05   №17  
-
голос
+
н-даааа.....
а у нас теперь полная идилия , когда Бубл дома - он посуду моет :D когда я сплю за Бесенком присматривает и даже моет его :D (вот только потом уборки от этого присмотра больше чем от урагана). А кушать готовит только он правда когда на выхах *molitva2* но блин и этого хватает )
осталось только дождаться чуда в виде убранных грязных носков (хотя бы в уголок)

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение28 сен 2010, 08:14   №18  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Шпынять мужиков под *опу надо и приучать к домашнему хозяйству.

мы по-началу все делали вместе,но потом,я решила,что он хреново моет посуду,полы и т.п. и стала делать все сама, а ему и хорошо было :D
после рождения первого ребенка времени стало не хватать,передала часть обязанностей мужу (каждое утро делал влажную уборку дома :D ,гладил пеленки)
щас только пеленки гладит и то,если не напомню,что завтра на полчаса раньше встает-сделает вид,что забыл >:( ждать,пока он сам бросится мне помогать бесполезно,поэтому всегда озвучиваю план работ,но если только начинает вякать против,то *girl_werewolf*
Новое сообщение28 сен 2010, 08:18   №19  
-
голос
+
Klein писал(а):
но потом,я решила,что он хреново моет посуду,полы и т.п. и стала делать все сама, а ему и хорошо было

А вот и зря. Мастерство надо оттачивать. :D
Новое сообщение28 сен 2010, 08:22   №20  
-
голос
+
Надюша
он и так считает,что я командую много,а если еще и буду учить полы мыть *ROFL*
Новое сообщение28 сен 2010, 08:27   №21  
-
голос
+
Надюша писал(а):
А вот и зря. Мастерство надо оттачивать. :D

Я к качество не придираюсь, а то вообще откажется делать что-либо :D
Новое сообщение28 сен 2010, 08:33   №22  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Я к качество не придираюсь, а то вообще откажется делать что-либо

вот-вот
он мне так и говорит,-не нравится,сделай сама :D
Новое сообщение28 сен 2010, 08:37   №23  
-
голос
+
Klein писал(а):
он и так считает,что я командую много,а если еще и буду учить полы мыть

учить не надо ,главное поощрять инициативу,даже если после все сама переделаешь :D ;)
Новое сообщение28 сен 2010, 08:40   №24  
-
голос
+
Мы когда отдельно жили еще в Саратовской области, однажды муж придрался как я убралась, я ему сказала то, что мужья вам говорят. Теперь по субботам у его святое дело-генеральная уборка. В мои обязанности входит-зеркала, пыль и Машу держать, что с чистого на грязное не бегала и обратно *ROFL*
Посуду помоет без проблем, постирать закинет в машинку. Вот только с ребенком его не надолго хватает и готовить не будет ни в какую :no:
Новое сообщение28 сен 2010, 08:41   №25  
-
голос
+
Элен
никакой инициативы нет,все из под палки :D
спрашиваю,-почему я должна все время тыкать носом,что надо делать то,это,почему сам ничего не делаешь и не проявляешь инициативу?...
на что услышала ,-ага,если я еще и инициативу буду проявлять,то мне придется делать и то,чему ты обяжешь и свою инициативу 0_ :D
Новое сообщение28 сен 2010, 08:43   №26  
-
голос
+
мда...

меня в юношестве так задолбали пылесосом, что я данный предмет просто на дух не переношу, и зная это мои подружки прям на выкупе на свадьбе дали моему мужу бумажку, которую он подписал, где было четко написано что ПЫЛЕСОСОМ ПРАВИТ ОН! С тех пор я его брала в руки дважды, когда разбивала днем тарелку и рассыпала землю вроде..
Ввиду того что я это дело терпеть не могу и не делаю - это великая помощь от мужа. Хотя по своей инициативе он этого практически не делает, тоже надо пнуть. :D Сейчас он меня пинает чтобы я тут же следом бежала и мыла полы, а то ведь блин не видно что они моются на след.день, значит не мою ваще :-( Приходится показывать, фиг с ним *OK*

Мусор тоже его стихия..

Игрушки с деьми прибрать может, но редко.. НО купание детей уже 5 лет чисто его занятие! *Mauridia* Правда одевание пижам и т.д уже я, но ванна это его, он ее даже чистит когда в заплыв дети идут *viannen4*

А больше он ничего не делает :-( Посуду не мыл никогда (кроме чашки за собой иногда по утрам), но слава Богу я купила себе посудомойку и меня это больше не заботит :-P . Кушать он НИКОГДА не готовил :-( Хотя имеет :'( Гладить у нас никто не гладит почти, а уж пеленки и подавно :D про полы ваще молчу 0_

короче, пинать надо тогда когда знаешь что он это сделает.. Мне вот главное чтоб пылесолил и мусор выносил (утром поругалась, в обде так и не забрал.. вечером на порог не пущу пока не вынесет >:( ) , остальное я уж как нить сама ;)
Новое сообщение28 сен 2010, 08:47   №27  
-
голос
+
Я к мусору тоже никогда не прикасаюсь,целиком и полностью его обязанность :D
Про носки отдельная песня...отвела ему место для носков,складывает там и сам потом оттуда эту гадость складывает в машинку :D но опять же,пока в окно как-то не выкинула носки,места у них не было
Новое сообщение28 сен 2010, 08:48   №28  
-
голос
+
ponka писал(а):
Вот только с ребенком его не надолго хватает и готовить не будет ни в какую

а моему проще уйти погулять,правда каждые полчаса звонит и интересуется все я или нет :D или готовить будет ;) но это так редко бывает :'( что если папа дома-это уже празник :Dхоть и не всегда веселый :D

Цитата:
никакой инициативы нет,все из под палки

Рада,ну гдеж их взять? :D предугадывающих наши желания и угадаждающих
Мой вот тоже за последние полгода в воскресенье дрель взял в руки (до этого я сказала,что если не возьмет,то я просверлю дырки в нем 0_ :D )так целый день с мученическим лицом дырки мне сверлил,а я над душой стояла и телефоны все забрала *ROFL* а то скажет что опять ЧП и срочно на работу надо
Новое сообщение28 сен 2010, 08:51   №29  
-
0 : 1
+
Девочки, нефик на себя все взваливать. а то извините вы уже не женщины а конь с пи*дой (никого не хочу обидеть!!! :-) ) Пусть мужики помогают, а то за ними все убери, приготовь, погладь а ночью еще и ублажай!!! Дак с такими темпами к ночи уже ваще ниче не хочешь кроме как спать лечь и отдохнуть!! Мне как то один знакомый сказал что если он хочет чтоб у него был ночью обалденный секс - он если получается прийти раньше - сам готовит и делает по дому дела чтоб жена не устала. !!! Во оказывается как надо! Хоть ради секса! *molitva2* Да здравствует великий "медеждмент" с его мотивацией :D :D :D
Новое сообщение28 сен 2010, 08:54   №30  
-
голос
+
*molitva2* *molitva2* *molitva2*
Господи, спасибо тебе за всех моих мужчин :-[
С первым мужем все обязанности всегда делили пополам - уборка, мытьё посуды, стирка (вручную, так как никаких машинок в общаге никогда не было). Учились вместе, но он ещё и работал со второго курса всегда (меня не пустил, сказал, что успею ещё ночами надежуриться - как в воду глядел). Когда сын родился, на мужа легли все закупки (категорически запрещал оставлять коляску у магазинов - грозил на следующий день осле обнаружения отправить нас к маме), учёба (я ушла в академ. отпуск), основная стирка (вода горячая была только в подвале общаги, с ребёнком мне туда было никак), он по-прежнему работал в реанимации ночами и вставал к сыну ночами (мы по очереди вставали, так как Илья подрывался до 10-12 раз за ночь до полутора лет). Так как я днём оставалась с ребёнком дома, то на меня легла вся уборка, готовка еды и разввлечение сына в дневное время. Когда я вышла из академа, а сын вырастал у бабули с дедом, обязанности мужа мы вновь разделили на двоих, но мои так и остались только моими НАВСЕГДА (ну то есть до развода :D ).
Гражданский брак - стирал (машинка тогда была такая, "Малютка" - тазик с пропеллером), убирался дома и ОЧЕНЬ вкусно готовил.
За нынешнего супруга всегда свекровь благодарю - любая работа по дому ему по рукам - и мужская и женская.
НО ВСЕ МУЖЧИНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ КИДАЛИ СВОИ НОСКИ ГДЕ ПОПАЛО!!! >:( *girl_werewolf* *girl_devi* Боролась с этим жестоко, вплоть до того, что однажды кое-кто обнаружил, что в доме нет ни одной пары носок - всё, что находила на полу в течение двух недель, выкидывала в мусорку :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 14  [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 янв 2025, 20:41  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино