Наши мужья и дети
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Загадка писал(а): Шпынять мужиков под *опу надо и приучать к домашнему хозяйству. Вот верно сказано. Так что, девочки не расслабляемся. А то пожинать свои плоды ух как будет тяжко. |
-
голос
+
н-даааа.....
а у нас теперь полная идилия , когда Бубл дома - он посуду моет когда я сплю за Бесенком присматривает и даже моет его (вот только потом уборки от этого присмотра больше чем от урагана). А кушать готовит только он правда когда на выхах но блин и этого хватает ) осталось только дождаться чуда в виде убранных грязных носков (хотя бы в уголок) |
-
голос
+
Загадка писал(а): Шпынять мужиков под *опу надо и приучать к домашнему хозяйству. мы по-началу все делали вместе,но потом,я решила,что он хреново моет посуду,полы и т.п. и стала делать все сама, а ему и хорошо было после рождения первого ребенка времени стало не хватать,передала часть обязанностей мужу (каждое утро делал влажную уборку дома ,гладил пеленки) щас только пеленки гладит и то,если не напомню,что завтра на полчаса раньше встает-сделает вид,что забыл ждать,пока он сам бросится мне помогать бесполезно,поэтому всегда озвучиваю план работ,но если только начинает вякать против,то |
-
голос
+
Klein писал(а): но потом,я решила,что он хреново моет посуду,полы и т.п. и стала делать все сама, а ему и хорошо было А вот и зря. Мастерство надо оттачивать. |
-
голос
+
Надюша
он и так считает,что я командую много,а если еще и буду учить полы мыть |
-
голос
+
Надюша писал(а): А вот и зря. Мастерство надо оттачивать. Я к качество не придираюсь, а то вообще откажется делать что-либо |
-
голос
+
Загадка писал(а): Я к качество не придираюсь, а то вообще откажется делать что-либо вот-вот он мне так и говорит,-не нравится,сделай сама |
-
голос
+
Klein писал(а): он и так считает,что я командую много,а если еще и буду учить полы мыть учить не надо ,главное поощрять инициативу,даже если после все сама переделаешь |
-
голос
+
Мы когда отдельно жили еще в Саратовской области, однажды муж придрался как я убралась, я ему сказала то, что мужья вам говорят. Теперь по субботам у его святое дело-генеральная уборка. В мои обязанности входит-зеркала, пыль и Машу держать, что с чистого на грязное не бегала и обратно
Посуду помоет без проблем, постирать закинет в машинку. Вот только с ребенком его не надолго хватает и готовить не будет ни в какую |
-
голос
+
Элен
никакой инициативы нет,все из под палки спрашиваю,-почему я должна все время тыкать носом,что надо делать то,это,почему сам ничего не делаешь и не проявляешь инициативу?... на что услышала ,-ага,если я еще и инициативу буду проявлять,то мне придется делать и то,чему ты обяжешь и свою инициативу |
-
голос
+
мда...
меня в юношестве так задолбали пылесосом, что я данный предмет просто на дух не переношу, и зная это мои подружки прям на выкупе на свадьбе дали моему мужу бумажку, которую он подписал, где было четко написано что ПЫЛЕСОСОМ ПРАВИТ ОН! С тех пор я его брала в руки дважды, когда разбивала днем тарелку и рассыпала землю вроде.. Ввиду того что я это дело терпеть не могу и не делаю - это великая помощь от мужа. Хотя по своей инициативе он этого практически не делает, тоже надо пнуть. Сейчас он меня пинает чтобы я тут же следом бежала и мыла полы, а то ведь блин не видно что они моются на след.день, значит не мою ваще Приходится показывать, фиг с ним Мусор тоже его стихия.. Игрушки с деьми прибрать может, но редко.. НО купание детей уже 5 лет чисто его занятие! Правда одевание пижам и т.д уже я, но ванна это его, он ее даже чистит когда в заплыв дети идут А больше он ничего не делает Посуду не мыл никогда (кроме чашки за собой иногда по утрам), но слава Богу я купила себе посудомойку и меня это больше не заботит . Кушать он НИКОГДА не готовил Хотя имеет Гладить у нас никто не гладит почти, а уж пеленки и подавно про полы ваще молчу короче, пинать надо тогда когда знаешь что он это сделает.. Мне вот главное чтоб пылесолил и мусор выносил (утром поругалась, в обде так и не забрал.. вечером на порог не пущу пока не вынесет ) , остальное я уж как нить сама |
-
голос
+
Я к мусору тоже никогда не прикасаюсь,целиком и полностью его обязанность
Про носки отдельная песня...отвела ему место для носков,складывает там и сам потом оттуда эту гадость складывает в машинку но опять же,пока в окно как-то не выкинула носки,места у них не было |
-
голос
+
ponka писал(а): Вот только с ребенком его не надолго хватает и готовить не будет ни в какую а моему проще уйти погулять,правда каждые полчаса звонит и интересуется все я или нет или готовить будет но это так редко бывает что если папа дома-это уже празник хоть и не всегда веселый Цитата: никакой инициативы нет,все из под палки Рада,ну гдеж их взять? предугадывающих наши желания и угадаждающих Мой вот тоже за последние полгода в воскресенье дрель взял в руки (до этого я сказала,что если не возьмет,то я просверлю дырки в нем )так целый день с мученическим лицом дырки мне сверлил,а я над душой стояла и телефоны все забрала а то скажет что опять ЧП и срочно на работу надо |
-
0 : 1
+
Девочки, нефик на себя все взваливать. а то извините вы уже не женщины а конь с пи*дой (никого не хочу обидеть!!! ) Пусть мужики помогают, а то за ними все убери, приготовь, погладь а ночью еще и ублажай!!! Дак с такими темпами к ночи уже ваще ниче не хочешь кроме как спать лечь и отдохнуть!! Мне как то один знакомый сказал что если он хочет чтоб у него был ночью обалденный секс - он если получается прийти раньше - сам готовит и делает по дому дела чтоб жена не устала. !!! Во оказывается как надо! Хоть ради секса! Да здравствует великий "медеждмент" с его мотивацией
голос
+
Господи, спасибо тебе за всех моих мужчин С первым мужем все обязанности всегда делили пополам - уборка, мытьё посуды, стирка (вручную, так как никаких машинок в общаге никогда не было). Учились вместе, но он ещё и работал со второго курса всегда (меня не пустил, сказал, что успею ещё ночами надежуриться - как в воду глядел). Когда сын родился, на мужа легли все закупки (категорически запрещал оставлять коляску у магазинов - грозил на следующий день осле обнаружения отправить нас к маме), учёба (я ушла в академ. отпуск), основная стирка (вода горячая была только в подвале общаги, с ребёнком мне туда было никак), он по-прежнему работал в реанимации ночами и вставал к сыну ночами (мы по очереди вставали, так как Илья подрывался до 10-12 раз за ночь до полутора лет). Так как я днём оставалась с ребёнком дома, то на меня легла вся уборка, готовка еды и разввлечение сына в дневное время. Когда я вышла из академа, а сын вырастал у бабули с дедом, обязанности мужа мы вновь разделили на двоих, но мои так и остались только моими НАВСЕГДА (ну то есть до развода ). Гражданский брак - стирал (машинка тогда была такая, "Малютка" - тазик с пропеллером), убирался дома и ОЧЕНЬ вкусно готовил. За нынешнего супруга всегда свекровь благодарю - любая работа по дому ему по рукам - и мужская и женская. НО ВСЕ МУЖЧИНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ КИДАЛИ СВОИ НОСКИ ГДЕ ПОПАЛО!!! Боролась с этим жестоко, вплоть до того, что однажды кое-кто обнаружил, что в доме нет ни одной пары носок - всё, что находила на полу в течение двух недель, выкидывала в мусорку
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
Страница 2 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 20:41 -23 °C
|