Трудная жизненная ситуация - муж бьет
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
девочки спасибо за поддержку. это очень важно для меня. после праздников пойду в опеку обязательно.за суд совет тоже спасибо. пойду обязательно.
голос
+
А что у тебя с гражданством? Ты оформила?
Blumkina_NV писал(а): И в суд пару заявлений - на алименты на ребенка и на себя обязательно. +10000000 это первым делом оформляй. как бы потом жизнь не повернулась, но алименты у тебя будут, только на книжку именную (т.е. на тебя оформленную) поклади (не на карточку, выбить из тебя код - как два пальца об асфальт) и не снимай хотя бы мес 3, чтоб НЗ было на случай вот такой. паспорт, св-во о рождении отдай друзьям проверенным, а дома копии держи ![]() Держись! ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
lelka
Олеся ну какие ж бабы дуры. Ну и чего ты раскисла тогда.Все веселей чем я думала. В этой квартире твои квадратные метры имеются. Так что выкинь его из одной комнаты к чертовой матери. И замок поставь. И не забывай про тел. 02. ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
lelka писал(а): оформлена долями еа него и на сына Тогда есть шанс забрать долю сына через суд, хоть комнату какую-нибудь прикупишь для вас с Костей или в Украине что-то приличное приобретёшь из жилья. Жизнь и здоровье дороже, чем сомнительная радость северных доходов. У меня была знакомая, которую муж по пьяному угару забил до смерти. Женщине было 28 лет, остались двое деток. Тоже всё прощала, думала - бьёт, значит любит. Он уже вышел, а её не вернуть, дети сиротами росли ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Да, забыла добавить - если квартира куплена в браке (кем - не имеет значения), то второй супруг тоже имеет право на часть жилья. Вроде так.
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Олья Олеся говорит что он ее душил- поэтому квалифицировать состав этого преступления можно потразному. Если она чувствовала угрозу для своей жизни- то это совсем другое. И lelka об этом нужно говорить работникам внутренних дел. именно как угрозу для жизни это сейчас и рассматривают. плюс я в челюснолицевой сегодня была там меня чуть не госпитализировали. вопщем в понед побои снимут и эта справка с члх и в суд пойду. а я сюда за доходами и не ехала. сейчас уехать немогу така как нада разрешение папы на вывоз ребенка. |
![]() |
-
голос
+
lelka
сил вам и терпения, доведите начатое до конца, и юриста бы грамотного практикующего вам в помощь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lelka
голос
+
lelka писал(а): Ира квартира однокомнатная у нас. перепланирована в двушку. дверей нет. Мы тебе скинемся на дверь. А еще на мордоворота чтоб его проучил. ![]() ![]() ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV
Наташа, меня тоже душил. Бывший муж. и гематомы были ого-го и везде и много. И "сняла" это все. И с гома меня в травму увезли. По-фигу. Закон синяки не трактует за вред здоровью и угрозу жизни. якобы можно понарошку подушить-подушить и при это совсем не хотеть тебя убить. Тоже при сыне бил. Олеся, ты своего мужа знаешь лучше нас. Я - бросила на фик квартиру, а у меня там доля. Только не уехала, я местная. Так "герой" уже пять лет достает, я снова замуж вышла, ребенка вот родила, а тот поганец все ходит, невры мотает, и до сих пор угрожает. Так что, смотри, хочешь узнать какое гов*но было твоим мужем - начни с ним разводится. Алименты и дележка имущества ещё усилят поток гадости в которую тебя могут окунуть. Я б на твоем месте удрала б к родителям, тут ты беззащитна. Держись. |
![]() |
-
голос
+
lelka
Да, Олесь, смотри по ситуации, если он прижухнет после твоих походов в ГОМ и суд, можно оставаться и что-то решать с жильем и т.д., а если нет страшно будет в одной квартире с ним находиться тем более с маленьким ребенком, тут уже подумаешь, что дороже.. Мысли в порядок приведешь и все взвесишь, сил тебе и мужества, держись |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я бы уехала. Такие чмо обычно не исправляются, а больше всего я боюсь сочетаний -пьяный взрослый и ребенок.
|
![]() |
10 фев 2025, 18:18 -7 °C
|