Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lidochka06, очень красивая дочка!!! И улыбка такая открытая! Прелесть!
Элен, родился с длинными черными волосами, потом постепенно начал "рыжеть", сейчас мы его подстригли, и волосы у него темно русые стали. Короче, он постепенно переходит от моего цвета волос к папиному. "Стриженых" фоток у нас нет пока. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Ну прям хамелеончик! |
![]() |
-
голос
+
Lidochka06, нет веровочка длинная была, просто перевернулась.
-
голос
+
Lidochka06
Красотка....у нее наверно не было отбоя от поклонников... |
![]() |
-
голос
+
Такие замечательные детки
голос
+
Lidochka06 писал(а): А можно еще парочку фоток? Что-то просто захотелось показать, какая Лада была летом на свадьбе моего двоюродного брата. Как невеста вынесла такую конкуренцию? ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Прям невеста !
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Огромные бездонные карие глаза вообще моя слабость Вот и мне было все равно-мальчик или девочка,лижбы глаза карие,как у папы.... |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Klein писал(а): Огромные бездонные карие глаза вообще моя слабость Вот и мне было все равно-мальчик или девочка,лижбы глаза карие,как у папы.... У нашего папы тоже карие,а сынуля в меня видимо,а от папы только маленький кусочек каревого цвета в левом глазу ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
А вот и мы. Мишей нас звать
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Какие тут красавцы и красавишны собрались