Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 169 [ Сообщений: 2534 ]
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
а здесь вообще запущенный случай ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Согласна с Klein
Хорошо если муж принимает твою сторону,а не становится просто наблюдателем со стороны-кто кого...А уж когда мужчина говорит:"А моя мама...."-это уже диагноз! |
![]() |
-
голос
+
Lidochka06
Танюшка-simpapusja кошмар!!! В таких ситуациях только ждать и надеяться, что у людей разум встанет на место... Слава богу, моя свекровь совершенно нормальная женщина, адекватно на все реагирует... Ну, бывают проблемы, как у всех, но без войн и разрывов. Свекр у меня вообще молодец - всегда можно положиться! ![]() ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Klein
Элен Ветка ![]() ![]() ![]() Муж меня и меня любит, и мне порой кажется, что ему сложней всего ![]() Может конечно он и прав, что считает...должна уступить я, т.к. моложе...но ссори у меня характер дурной ![]() ![]() А идеальным считаю не общаться ![]() И от чистого сердца, оч рада за тех, у кого отношения с родственниками мужа сложились! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
в любом случае ты всегда можешь взять все в свои руки и сама попытаться наладить отношения со свекрами. Приглашай в гости, не избегай встреч, почаще хвали свекровь, даже мужу говори, что в чем-то у него отличная мама! ![]() ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Муж меня и меня любит, и мне порой кажется, что ему сложней всего ![]() Может конечно он и прав, что считает...должна уступить я, т.к. моложе...но ссори у меня характер дурной ![]() ![]() Муж прав, маму не переделать, а себя - Бог велел. Потому Вам такая свекровь и попалась, чтобы учились уступать. В этой борьбе проиграют все, если кто-то не начнет вести себя умнее, так почему этим человеком не хотите быть Вы? Отлично понимаю Вашу позицию, сама в юности была гораздо более непримиримой, как же, Я ДОЛЖА УСТУПИТЬ, нет уж, дудки, гори все синим пламенем, но чтобы я свою гордость попрала! Со временем, надеюсь все наладится, с Веткой согласна на 100%, учитесь жить в мире с близкими людьми, прикладывайте усилия - они окупятся во сто крат, поверьте! Бывают, конечно, совсем запущенные случаи, знаю такие, но Вам нужно сделать все от Вас зависящее для мира, для мужа, для Вашей семьи. Желаю удачи и терпения! |
![]() |
-
голос
+
Ветка
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Танюшка-simpapusja писал(а): Муж меня и меня любит, и мне порой кажется, что ему сложней всего ![]() Может конечно он и прав, что считает...должна уступить я, т.к. моложе...но ссори у меня характер дурной ![]() ![]() Муж прав, маму не переделать, а себя - Бог велел. Потому Вам такая свекровь и попалась, чтобы учились уступать. В этой борьбе проиграют все, если кто-то не начнет вести себя умнее, так почему этим человеком не хотите быть Вы? Отлично понимаю Вашу позицию, сама в юности была гораздо более непримиримой, как же, Я ДОЛЖА УСТУПИТЬ, нет уж, дудки, гори все синим пламенем, но чтобы я свою гордость попрала! Со временем, надеюсь все наладится, с Веткой согласна на 100%, учитесь жить в мире с близкими людьми, прикладывайте усилия - они окупятся во сто крат, поверьте! Бывают, конечно, совсем запущенные случаи, знаю такие, но Вам нужно сделать все от Вас зависящее для мира, для мужа, для Вашей семьи. Желаю удачи и терпения! В чем-то я с вами согласна, надо уступать. К сожалению, в моем случае все было слишком категорично, свекровь сразу и "самозабвенно" возненавидела меня. Как бы я ни шла ей на уступки, это все было бесполезно. Её раздражало, что я хожу по квартире - я сидела по 12 часов в комнате, чтобы ее не раздражать, выходила только когда муж приходил с работы. Цеплялась абсолютно ко всему, хожу по квартире - плохо, не выхожу из комнаты, не готовлю еду - плохо, к телефону не подхожу - плохо, мне часто звонят - плохо, кому-то ответила по телефону - не смей моими вещами пользоваться. Дальше - больше, когда я уходила на работу она собирала какие-то мои вещи и выбрасывала их на помойку. Долго это продолжаться не могло, мы ушли из дома. Свекровь была очень категорична, либо мой муж разводится со мной, либо он ей не сын. А ведь до ее приезда сюда было все классно, такие замечательные взаимоотношения. Но как только поселились под одной крышей - совсем другой человек, будто и не с ней раньше общались по телефону и в отпуске. |
![]() |
-
голос
+
Lidochka06 писал(а): telemjievs писал(а): Танюшка-simpapusja писал(а): Муж меня и меня любит, и мне порой кажется, что ему сложней всего ![]() Может конечно он и прав, что считает...должна уступить я, т.к. моложе...но ссори у меня характер дурной ![]() ![]() Муж прав, маму не переделать, а себя - Бог велел. Потому Вам такая свекровь и попалась, чтобы учились уступать. В этой борьбе проиграют все, если кто-то не начнет вести себя умнее, так почему этим человеком не хотите быть Вы? Отлично понимаю Вашу позицию, сама в юности была гораздо более непримиримой, как же, Я ДОЛЖА УСТУПИТЬ, нет уж, дудки, гори все синим пламенем, но чтобы я свою гордость попрала! Со временем, надеюсь все наладится, с Веткой согласна на 100%, учитесь жить в мире с близкими людьми, прикладывайте усилия - они окупятся во сто крат, поверьте! Бывают, конечно, совсем запущенные случаи, знаю такие, но Вам нужно сделать все от Вас зависящее для мира, для мужа, для Вашей семьи. Желаю удачи и терпения! В чем-то я с вами согласна, надо уступать. К сожалению, в моем случае все было слишком категорично, свекровь сразу и "самозабвенно" возненавидела меня. Как бы я ни шла ей на уступки, это все было бесполезно. Её раздражало, что я хожу по квартире - я сидела по 12 часов в комнате, чтобы ее не раздражать, выходила только когда муж приходил с работы. Цеплялась абсолютно ко всему, хожу по квартире - плохо, не выхожу из комнаты, не готовлю еду - плохо, к телефону не подхожу - плохо, мне часто звонят - плохо, кому-то ответила по телефону - не смей моими вещами пользоваться. Дальше - больше, когда я уходила на работу она собирала какие-то мои вещи и выбрасывала их на помойку. Долго это продолжаться не могло, мы ушли из дома. Свекровь была очень категорична, либо мой муж разводится со мной, либо он ей не сын. А ведь до ее приезда сюда было все классно, такие замечательные взаимоотношения. Но как только поселились под одной крышей - совсем другой человек, будто и не с ней раньше общались по телефону и в отпуске. Боже,какой кошмар ! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lidochka06
Оля какой ужас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lidochka06
да уж.. Там точно клинический случай. Ну, простите и отпустите.. Что тут поделаешь? Просто она ТАК любит своего сына. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Даааа.....девочки...Интересно какие мы будем свекрови,у большинства то сыновья!
|
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Ветка Да ладно, я уже давно успокоилась. И простила и отпустила, только общаться совсем не хочу (впрочем как и она), потому и живем счАстливо. Конечно, когда прихожу в церковь всегда ее в молитвах упоминаю (о здравии конечно), как ни крути, какая бы она ни была, но она мама моего мужа (даже если она таковой себя не считает). Желаю ей только добра. Я её давно простила, надеюсь, что и Бог ее простит. Если честно, когда все эти ужасы начались у меня вообще сложилось ощущение, что у нее с головой не все в порядке (в прямом смысле слова), что она больна. А на больного человека разве можно сердиться? Такие люди не ведают, что творят, у них мозг вообще в отключке. |
![]() |
-
голос
+
Lidochka06