Страница 2 из 3  [ Сообщений: 45 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Какие у вас отношения с бывшей/новой женой Вашего мужа?

Между нами война
34%  34%  [ 10 ]

Мы придерживаемся нейтралитета
59%  59%  [ 17 ]

У нас дружеские/приятельские отношения
7%  7%  [ 2 ]
Всего голосов : 29
Новое сообщение10 авг 2013, 12:40   №16  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:10 авг 2013, 16:37 №14
йОлка
Мне твоя позиция близка.

Лина, теория с практикой частенько не совпадают ;) :D
А с НЖ своего мужа ты тоже хочешь таких отношений? ;) т-т-т, не дай Бог (это чисто теоритически вопрос) :-)
Новое сообщение10 авг 2013, 13:17   №17  
-
голос
+
Танечкина
Учитывая, что у нас уже есть общий сын, то да :-) Когда прошел бы период отходняка\обиды и пр, постаралась бы отношения выстроить именно так.

А может убила бы мужа где-то между стадиями отрицания и принятия его ухода :D :D
Новое сообщение10 авг 2013, 14:02   №18  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:10 авг 2013, 18:17 №17
Когда прошел бы период отходняка\обиды и пр

Вот в том то и дело, что этот период наверное затяжной *DONT_KNOW* То обида за себя оставленную, потом подключается обида за ребенка: мало времени уделяет воспитанию ребенка, недостаточное содержание, потом ревность к детям от нового брака и т.п. как снежный ком. %) *DONT_KNOW* А когда этот ком растает, тогда уже может и у НЖ отпадет всяческое желание общаться, да и определенное впечатление сложится. Короче, сложно все это :-(
Новое сообщение10 авг 2013, 14:23   №19  
-
0 : 1
+
А если у бывших супругов нет общих детей, в такой ситуации кто-то из вас тоже стал бы общаться с БЖ?
Новое сообщение10 авг 2013, 17:40   №20  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 10.08.2013 21:23
А если у бывших супругов нет общих детей, в такой ситуации кто-то из вас тоже стал бы общаться с БЖ?

Ну это смотря, с какой целью вы собираетесь общаться с БЖ. ;)
Новое сообщение10 авг 2013, 18:40   №21  
-
0 : 6
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 10.08.2013 21:23

Зачем? я бы с бывшим вообще не общалась, если бы детей не было, хоть и треть жизни вместе привели.... умерла, так умерла....
Новое сообщение11 авг 2013, 03:19   №22  
-
0 : 9
+
Танечкина писал(а):
источник:10 авг 2013, 23:40 №20
Ну это смотря, с какой целью вы собираетесь общаться с БЖ.

Я бы даже при наличии у них общих детей не стала бы с БЖ моего мужа общаться. Не вижу в этом нужды и смысла.
Также не вижу не вижу смысла общаться с моим БМ, даже при наличии общего сына. Если это хоть одной стороне не надо (есть дети, нет ли детей), то другой стороне не надо рвать никакое место для налаживания этих отношений.
Новое сообщение11 авг 2013, 04:56   №23  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
Если это хоть одной стороне не надо (есть дети, нет ли детей), то другой стороне не надо рвать никакое место для налаживания этих отношений.

мне было бы легче, если бы БМ общался со мной хотя бы насчет сына - как его одеть, что ему с собой дать на то время, когда он с папой. В противном случае это просто неудобно пока деть не совсем самостоятельный и не прогнозирует ситуации. Например собрала сына - дала белую майку, светлые джинсы, белые кроссовки, а они на рыбалку поехали.... Я уже не говорю про воспитание - если какая-то эпидерсия случается, то разруливать должна только я. Даже психолог сказала, что если бы папу подключить все было бы намного проще...
Новое сообщение11 авг 2013, 05:26   №24  
-
1 : 3
+
Илюшина
У меня сын тоже 2004 года. Когда отправляла его в деревню с моей сестрой, именно ему давала наказ что и когда надевать. А сестре просто сказала какие вещи ему с собой дала.
А вам, отправляя к папе, лучше давать сыну с собой пару комплектов одежды: на выход и то, что запачкать не жалко (для прогулок, рыбалки и т.п.). Пусть лучше сын учится думать о себе, чем папу пытаться переучить.
Новое сообщение11 авг 2013, 06:06   №25  
-
1 : 1
+
Пчела Майя писал(а):
источник:11 авг 2013, 09:19 №22
Также не вижу не вижу смысла общаться с моим БМ, даже при наличии общего сына.

*viannen4* Поддерживаю. Для чего эти миловидные общения с бывшими мужьями, жёнами, нынишними? Только по делу, чаще всего о детях - образовании, деньгах. Не понимала никогда таких дружеских отношений. Тем более если есть нынешний муж или жена, которому это может быть не приятно.
Илюшина писал(а):
источник:11 авг 2013, 10:56 №23
Даже психолог сказала, что если бы папу подключить все было бы намного проще...

Не согласна. Если папа постоянно в жизни ребёнка, что не так часто. Обычно он становится воскресным папой со временем и тут уж он ничем не поможет, только хуже сделает.
Новое сообщение11 авг 2013, 07:50   №26  
-
3 : 5
+
Sneg84 писал(а):
источник:11 авг 2013, 11:06 №25
Обычно он становится воскресным папой со временем

*DONT_KNOW* Частенько воскресным папой он становится не без помощи мамы. К сожалению, обида женщины часто берет верх над ее объективностью.
Новое сообщение11 авг 2013, 09:26   №27  
-
0 : 3
+
Sneg84 писал(а):

Не согласна. Если папа постоянно в жизни ребёнка, что не так часто. Обычно он становится воскресным папой со временем и тут уж он ничем не поможет, только хуже сделает.

оттого что он воскресный, он папой не перестает быть, сыну хочется получать от него одобрение, да и просто мужской пример поведения нужен в различных ситуациях.... хуже он делает самоустранением из проблем в жизни сына... я тебя в кино свожу, мороженое куплю, про пятерки выслушаю, а про двойки и конфликты ты маме рассказывай...
Новое сообщение11 авг 2013, 09:30   №28  
-
0 : 5
+
AngeLina.
А сколько пап, став сначала воскресными, со временем встречи с ребенком делают еще более редкими по собственной инициативе.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение11 авг 2013, 09:40   №29  
-
3 : 2
+
матрица
Я глубоко убеждена, что если мама засунет все свои обиды, недовольство, ревность и пр подальше и будет доброжелательно общаться с БМ, он никуда не убежит и будет папой в той мере, в какой будут позволять обстоятельства. Ведь есть же такие семьи, мы на первой странице их обсуждали.
Конечно, если жаба давит и нет сил с ней справиться, то наверное лучше вообще не поддерживать отношения с ним, чем кормить ребенка ушатами своего негатива (а так часто и происходит, хоть мало кто в этом признается).
Мало кто может не вмешивать ребенка в свои отношения с БМ.
Не развита у нас, не знаю как даже назвать, культура общения что ли в таких случаях.
Новое сообщение11 авг 2013, 10:01   №30  
-
0 : 4
+
Лина, а если папа не в адеквате? и как доброжелательно с ним пообщаешься, он начинает тут же раздавать ЦУ - купи ему то, сделай то.... ты дура и идиотка, раз дала/не дала ему что-то... Или вообще настраивает - я твоей маме плачу деньги, а она тебе сони пс купить не может.... и телефон крутой... А нахрена ему пс покупать, если мы и без него учиться вообще не желаем? я на учебный год вообще телек из его комнаты вынесу... и телефонов он за 2 года 7!!!! штук потерял......вместо того, что бы приучать бережно к вещам относится - "мама новые кроссовки (джинсы) купит, мама постирает, мама зашьет".... когда парню 3-5 лет, это нормально, но когда ему 9, нужно уже мозг включать....

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 45 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 янв 2025, 19:06  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино