Страница 2 из 15  [ Сообщений: 222 ] 

Допускаете ли вы присутствие в раздевалке ребенка другого пола 3-5 лет:

Да
45%  45%  [ 44 ]

Нет
45%  45%  [ 44 ]

Не думала об этом
10%  10%  [ 10 ]
Всего голосов : 98
Новое сообщение02 ноя 2012, 07:14   №16  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
источник: 2.11.2012 14:05
AngeLina. писал(а):
источник:02 ноя 2012, 13:01 №1831
Жена и мать всегда почувствует, если что-то происходит. Не чувствует, значит у нее есть более важные дела, чем своя семья. ИМХО.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

*viannen4* вот это точно! Вообще не понимаю как мама этого не видела. Давно был случай у моей мамы в детсаде девочку изнасиловали, ей тоже года 4-5 было. Изнасиловали парни которые снимали комнату у ее мамы в квартире, девочку еле спасли. Где были мозги той мамы когда она 2-х мужиков к себе жить пустила?
А вообще страшно если честно в эту тему заходить стало. С каждым разом новости всё страшнее.
Новое сообщение02 ноя 2012, 07:48   №17  
-
4 : 10
+
AngeLina. писал(а):
Насть (напишу тебе, потому что от твоих слов была в большем шоке), я не понимаю. Я знаю, на что способен мой муж. Я сейчас не про частности, я про глобальные вещи. Я знаю границы его совести, честности, порядочности. Я знаю, что в определенных ситуациях за своего ребенка он убьет.
Неужели вы настолько не знаете любимого человека, что позволяете себе сомневаться в нем?

Лучше я буду сомневаться, подозревать, проверять, чем закрою глаза, и буду думать, что такое со мной не случится никогда. Именно так думают все жертвы - УЖ СО МНОЙ ТАКОГО НЕ СЛУЧИТСЯ НИКОГДА.
Я в себе не уверена, как я могу 100% быть уверена в другом человеке, не важно кто это.
Более того, я как то заикнулась мужу о своих подозрениях. я думала он меня убьет 0_ но я не могу сказать, что знаю его на 100%, это другой человек, это другая душа...вдруг я когда нибудь его обижу, его переклинит и он решит мне отомстить *DONT_KNOW* я вот тоже не ожидала от себя, что смогу с ножом на мужа кинуться...смогла же...просто из чувства ревности...
кроме того, я не уверена, как бы я реагировала на молодого симпатичного половозрелого пасынка
да, можете закидать меня тапками
Новое сообщение02 ноя 2012, 07:50   №18  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:02 ноя 2012, 12:24 №1820
Плавать, баловаться, играть можно и с папой. А подмываться девочкам надо с мамой.

а педофилу вообще-то без разницы, девочка это или мальчик. так что, "чтобы не провоцировать", тогда и сыновей им доверять не надо.
Новое сообщение02 ноя 2012, 07:51   №19  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Жена и мать всегда почувствует, если что-то происходит.

Вот тут не могу спорить, согласна полностью. И я уверена, что мои чувства в состоянии постоянного обострения быстрее и раньше подскажут мне, что что то случилось, чем притупленное чувство одетое в розовые очки у ничего не предполагающей женщины...
Новое сообщение02 ноя 2012, 07:53   №20  
-
0 : 5
+
Вредина писал(а):
источник:02 ноя 2012, 13:48 №1836
кроме того, я не уверена, как бы я реагировала на молодого симпатичного половозрелого пасынка

мы вроде о детях говорим. хотя я не понимаю даже такого, когда отчим женится на повзрослевшей падчерице, которую воспитывал с пеленок- ИМХО, тоже извращение.
Новое сообщение02 ноя 2012, 08:00   №21  
-
0 : 5
+
хорошая писал(а):
источник: 2.11.2012 14:53
Вредина писал(а):
источник:02 ноя 2012, 13:48 №1836

мы вроде о детях говорим. хотя я не понимаю даже такого, когда отчим женится на повзрослевшей падчерице, которую воспитывал с пеленок- ИМХО, тоже извращение.

Света, о детях я даже думать не могу, не то что говорить. Я сразу начинаю закипать и готова убить не только за своего ребенка, а за любого другого. А вот в принципе лет 16 и старше .. да это тоже извращение...и с моей семье не дБ это может закончиться летально, в других семьях такое бывает и даже не осуждается...кстати, для меня извращение и большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной - 18 и 35 лет для меня тоже педофелией попахивают...
Новое сообщение02 ноя 2012, 08:07   №22  
-
0 : 2
+
Вредина писал(а):
источник:02 ноя 2012, 12:48 №1836
Именно так думают все жертвы - УЖ СО МНОЙ ТАКОГО НЕ СЛУЧИТСЯ НИКОГДА.

На этот аргумент я уже писала выше.
Вредина писал(а):
источник:02 ноя 2012, 12:48 №1836
Я в себе не уверена

Ты не уверена, что не изнасилуешь своего сына? Мы не о повзрослевших пасынках, если помнишь..мы о маленьких детях, которых папы потенциально способны изнасиловать. Ты можешь кидаться на мужа с ножом, более того, допускаю, что в определенном состоянии ты способна убить. Но неужели ты думаешь, твой муж не знает, что ты просто не способна изнасиловать маленького ребенка? Он в данном случае более мудр, чем ты. Я понимаю его обиду.

Ты просто подумай над этим. Не говори сгоряча а просто представь, пошагово, как это происходит..причины, конкретные действия, условия. Ты можешь своего мужа представить в такой ситуации? Это соотносится с его характером? Насть, ведь даже ударить ребенка и изнасиловать это очень разные вещи.

Вредина писал(а):
источник:02 ноя 2012, 12:51 №1838
притупленное чувство одетое в розовые очки

Да дело тут не в притупленном очками чувстве %) Женщина чувствует атмосферу в семье, хотела бы она или нет..если кто-то обиделся или чему-то рад, даже неосознанно это чувствуется. Никакие розовые очки не способны затмить для мамы горе или смятение ее ребенка, только если она не полнейшая идиотка.
Новое сообщение02 ноя 2012, 08:09   №23  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:02 ноя 2012, 13:07 №1841
полнейшая идиотка.

Вот в этом то и дело.
Новое сообщение02 ноя 2012, 08:12   №24  
-
2 : 4
+
AngeLina.
Лин, я об этом не могу думать. Я сразу закипаю. Это в принципе не укладывается у меня в мозгу...но так как такое есть в нашем обществе (не хочу думать о причинах, не могу и не буду) то значит такое может ТЕОРЕТИЧЕСКИ случиться хоть с кем - с тобой, со мной, с любой из нас...и зарекаться я не могу
Новое сообщение02 ноя 2012, 08:20   №25  
-
1 : 3
+
terlanna
Ну идиоткам и очки не нужны.
"обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад" (с)

Вредина Не может, Насть, и это дурацкая логика. Я не смогу зверски убить 20 человек, даже если в нашем обществе есть маньяки. Я не смогу что-то сделать младенцу, даже если такие уроды существуют на свете.
Не надо закипать, лучше попробуй подумать.
Новое сообщение02 ноя 2012, 08:24   №26  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:01 ноя 2012, 20:08 №1780
Лен, где там нормальная дорога? Колдобина на колдобине

Да ну,брось,дорога хорошая,поэтому все и летают,вот и "улетают" :-(
Новое сообщение02 ноя 2012, 09:08   №27  
-
1 : 6
+
Marika писал(а):
источник: 2.11.2012 13:54
Вредина
вот когда у тебя будет мальчик 3-4-5-6-лет - я посмотрю как ты его одного в мужскую раздевалку отправишь :D

я своего в 5 отправила. и ниче, до сих пор ходим ;)

а вообще, надо разграничивать понятия ПАПА и ОТЧИМ, хоть что тут говорите.. Но будь у моих детей отчим - я бы тоже по другому себя вела..
Новое сообщение02 ноя 2012, 09:09   №28  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:02 ноя 2012, 15:08 №1846
а вообще, надо разграничивать понятия ПАПА и ОТЧИМ, хоть что тут говорите.. Но будь у моих детей отчим - я бы тоже по другому себя вела..

*acuerdo*
Новое сообщение02 ноя 2012, 09:53   №29  
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а):
источник: 2.11.2012 15:20
terlanna
Ну идиоткам и очки не нужны.
"обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад" (с)

Вредина Не может, Насть, и это дурацкая логика. Я не смогу зверски убить 20 человек, даже если в нашем обществе есть маньяки. Я не смогу что-то сделать младенцу, даже если такие уроды существуют на свете.
Не надо закипать, лучше попробуй подумать.

Не сможешь, если будешь вменяема. А если вдруг с катушек съедешь завтра???? %) тогда теоретически все возможно...как бы это нелепо не звучало((((
Новое сообщение02 ноя 2012, 10:00   №30  
-
голос
+
Its_me писал(а):
источник:02 ноя 2012, 14:53 №1849
Не сможешь, если будешь вменяема. А если вдруг с катушек съедешь завтра????

Тяжелое психическое расстройство моментально и на пустом месте не возникает. А только оно может толкнуть человека на цитируемое выше.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 15  [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 апр 2025, 11:19  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты