Половое воспитание наших детей.Опрос
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 15 [ Сообщений: 222 ]
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): AngeLina. писал(а): Жена и мать всегда почувствует, если что-то происходит. Не чувствует, значит у нее есть более важные дела, чем своя семья. ИМХО. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ![]() А вообще страшно если честно в эту тему заходить стало. С каждым разом новости всё страшнее. |
![]() |
-
4 : 10
+
AngeLina. писал(а): Насть (напишу тебе, потому что от твоих слов была в большем шоке), я не понимаю. Я знаю, на что способен мой муж. Я сейчас не про частности, я про глобальные вещи. Я знаю границы его совести, честности, порядочности. Я знаю, что в определенных ситуациях за своего ребенка он убьет. Неужели вы настолько не знаете любимого человека, что позволяете себе сомневаться в нем? Лучше я буду сомневаться, подозревать, проверять, чем закрою глаза, и буду думать, что такое со мной не случится никогда. Именно так думают все жертвы - УЖ СО МНОЙ ТАКОГО НЕ СЛУЧИТСЯ НИКОГДА. Я в себе не уверена, как я могу 100% быть уверена в другом человеке, не важно кто это. Более того, я как то заикнулась мужу о своих подозрениях. я думала он меня убьет ![]() ![]() кроме того, я не уверена, как бы я реагировала на молодого симпатичного половозрелого пасынка да, можете закидать меня тапками ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Плавать, баловаться, играть можно и с папой. А подмываться девочкам надо с мамой. а педофилу вообще-то без разницы, девочка это или мальчик. так что, "чтобы не провоцировать", тогда и сыновей им доверять не надо.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Вот тут не могу спорить, согласна полностью. И я уверена, что мои чувства в состоянии постоянного обострения быстрее и раньше подскажут мне, что что то случилось, чем притупленное чувство одетое в розовые очки у ничего не предполагающей женщины... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 5
+
Вредина писал(а): кроме того, я не уверена, как бы я реагировала на молодого симпатичного половозрелого пасынка мы вроде о детях говорим. хотя я не понимаю даже такого, когда отчим женится на повзрослевшей падчерице, которую воспитывал с пеленок- ИМХО, тоже извращение.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
0 : 5
+
хорошая писал(а): Вредина писал(а): кроме того, я не уверена, как бы я реагировала на молодого симпатичного половозрелого пасынка мы вроде о детях говорим. хотя я не понимаю даже такого, когда отчим женится на повзрослевшей падчерице, которую воспитывал с пеленок- ИМХО, тоже извращение. Света, о детях я даже думать не могу, не то что говорить. Я сразу начинаю закипать и готова убить не только за своего ребенка, а за любого другого. А вот в принципе лет 16 и старше .. да это тоже извращение...и с моей семье не дБ это может закончиться летально, в других семьях такое бывает и даже не осуждается...кстати, для меня извращение и большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной - 18 и 35 лет для меня тоже педофелией попахивают... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): Именно так думают все жертвы - УЖ СО МНОЙ ТАКОГО НЕ СЛУЧИТСЯ НИКОГДА. На этот аргумент я уже писала выше. Вредина писал(а): Ты не уверена, что не изнасилуешь своего сына? Мы не о повзрослевших пасынках, если помнишь..мы о маленьких детях, которых папы потенциально способны изнасиловать. Ты можешь кидаться на мужа с ножом, более того, допускаю, что в определенном состоянии ты способна убить. Но неужели ты думаешь, твой муж не знает, что ты просто не способна изнасиловать маленького ребенка? Он в данном случае более мудр, чем ты. Я понимаю его обиду. Ты просто подумай над этим. Не говори сгоряча а просто представь, пошагово, как это происходит..причины, конкретные действия, условия. Ты можешь своего мужа представить в такой ситуации? Это соотносится с его характером? Насть, ведь даже ударить ребенка и изнасиловать это очень разные вещи. Вредина писал(а): Да дело тут не в притупленном очками чувстве ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
2 : 4
+
AngeLina.
Лин, я об этом не могу думать. Я сразу закипаю. Это в принципе не укладывается у меня в мозгу...но так как такое есть в нашем обществе (не хочу думать о причинах, не могу и не буду) то значит такое может ТЕОРЕТИЧЕСКИ случиться хоть с кем - с тобой, со мной, с любой из нас...и зарекаться я не могу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 3
+
terlanna
Ну идиоткам и очки не нужны. "обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад" (с) Вредина Не может, Насть, и это дурацкая логика. Я не смогу зверски убить 20 человек, даже если в нашем обществе есть маньяки. Я не смогу что-то сделать младенцу, даже если такие уроды существуют на свете. Не надо закипать, лучше попробуй подумать. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Да ну,брось,дорога хорошая,поэтому все и летают,вот и "улетают" ![]() |
![]() |
-
1 : 6
+
Marika писал(а): Вредина вот когда у тебя будет мальчик 3-4-5-6-лет - я посмотрю как ты его одного в мужскую раздевалку отправишь ![]() я своего в 5 отправила. и ниче, до сих пор ходим ![]() а вообще, надо разграничивать понятия ПАПА и ОТЧИМ, хоть что тут говорите.. Но будь у моих детей отчим - я бы тоже по другому себя вела.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а вообще, надо разграничивать понятия ПАПА и ОТЧИМ, хоть что тут говорите.. Но будь у моих детей отчим - я бы тоже по другому себя вела.. ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): terlanna Ну идиоткам и очки не нужны. "обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад" (с) Вредина Не может, Насть, и это дурацкая логика. Я не смогу зверски убить 20 человек, даже если в нашем обществе есть маньяки. Я не смогу что-то сделать младенцу, даже если такие уроды существуют на свете. Не надо закипать, лучше попробуй подумать. Не сможешь, если будешь вменяема. А если вдруг с катушек съедешь завтра???? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Its_me писал(а): Не сможешь, если будешь вменяема. А если вдруг с катушек съедешь завтра???? Тяжелое психическое расстройство моментально и на пустом месте не возникает. А только оно может толкнуть человека на цитируемое выше. |
![]() |
19 апр 2025, 11:19 2 °C
|