А Ваши соседи обращают на Вас внимание?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 57 ]
-
голос
+
Лёлечка
![]() |
-
голос
+
А моя соседка через день выбегет в подъезд и спрашивает, когда я иду с работы (или спрашивает с балкона, у неё 1й этаж) : - Детка, что с ценами на квартир, сколько моя сегодня стоит?
![]() Желание пробегать мимо на цыпочках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
koroleva.gula писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
а у нас самая невоспитанная соседка города
![]() ну не здоровается ни в какую. а если не может открыть общую дверь в коридор, то звонит как шальная в двери и потом еще недовольная идет к себе в квартиру ![]() |
![]() |
-
6 : 0
+
astaph писал(а): а у нас самая невоспитанная соседка города ![]() ну не здоровается ни в какую. а если не может открыть общую дверь в коридор, то звонит как шальная в двери и потом еще недовольная идет к себе в квартиру ![]() Это вы еще невоспитанных не встречали просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
а у нас сверху тоже веселая компания живет. У них нет мусорки дома. мне кажется. Все просто летит в окно. И ничем не исправить данную ситуацию ![]() Ваши вообще веселые ребята ![]() |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): lisa_elenka а у нас сверху тоже веселая компания живет. У них нет мусорки дома. мне кажется. Все просто летит в окно. И ничем не исправить данную ситуацию ![]() Ваши вообще веселые ребята ![]() Может можно куда то пожаловаться? Ну это только если как-то зафиксировать сей факт
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): а у нас сверху тоже веселая компания живет. У них нет мусорки дома. мне кажется. Все просто летит в окно. И ничем не исправить данную ситуацию А Вы им обратно попробуйте закинуть!!! Или не поленитесь...собирите и под дверь!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): astaph писал(а): lisa_elenka а у нас сверху тоже веселая компания живет. У них нет мусорки дома. мне кажется. Все просто летит в окно. И ничем не исправить данную ситуацию ![]() Ваши вообще веселые ребята ![]() Может можно куда то пожаловаться? Ну это только если как-то зафиксировать сей факт с удовольствием бы. но там квартиранты-студенты. хозяйке уже жаловались. не помогает. вот и приходится терпеть это свинство ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эмоция писал(а): astaph писал(а): а у нас сверху тоже веселая компания живет. У них нет мусорки дома. мне кажется. Все просто летит в окно. И ничем не исправить данную ситуацию А Вы им обратно попробуйте закинуть!!! Или не поленитесь...собирите и под дверь!!! ![]() ![]() ![]() слушайте-прекрасный вариант ![]() |
![]() |
-
голос
+
а у нас просто ужасный сосед живет,но какой именно мы не знаем.просто у нас коридор длинный,если не ошибаюсь на 12 квартир,и кто то постоянно оставляет мусор в подъезде.однажды даже поставили большую коробку и складывали туда мусор
голос
+
У меня одни соседи очень хорошие и порядочные, а другие...молодая пара, муж пьет, как жена на дежурство ночное уходит. Друзей собирает, курят и кричат на площадке. А утром приходит жена, видит этот барадак, начинается ссора, потом драка)))) А у меня сын потом весь день говорит: "бах-бабах-бах"))))
|
![]() |
-
4 : 3
+
Я в ноябре переехала на новую квартиру. Не сладко тут. Соседи с низу ужасная пара с двумя детьми дошкольниками. Первая ссора наша произошла , когда мне в восемь вечера устанавливали шкаф в детской комнате, соответственно штробили стены, пришел мужчина с низу, мама открыла дверь спокойно сказала, что у нас ставят шкаф и уже почти закончили, я прибежала из дальней комнаты на дикий ор не знакомого мужчины, это было ужасно, молодой здоровый мужик орет и чуть ли не бросается с кулаками на пенсионерку, я просто закрыла перед ним дверь, потом пришла его жена, и говорит это значит вы так решили начать жить в новой жилье с ссор с соседями ( угрожающе она это сказала) я ей спокойно разъяснила и по прощалась.у нас спокойная семья, двое детей, младшей 2 года , старшему 11 лет, не криков , не истерик , не летающей посуды в доме не бывает. Но вот уже как 3 месяца я изо дня в день из ночи в ночь слышу орущих от слез и истерик детей , летающую мебель , как мне кажется по звукам, оры родителей, и сегодня я позвонила в милицию . Надоело. Может они управу найдут и издевательства над детьми закончиться. Сейчас спец засекла. За час ребенок не орал ( плачем это не назовешь) 2 или 3 минуты!!!!! Вот такие у меня соседи. Изверги!!!
|
![]() |
-
голос
+
А у меня странные соседи...
![]() |
-
0 : 1
+
astaph писал(а): а если не может открыть общую дверь в коридор, то звонит как шальная в двери и потом еще недовольная идет к себе в квартиру Жила я в трехлистнике, где стояла дверь в общий коридор. А в двери был замок, что если изнутри закрыть, провернув лишние 90 градусов, то снаружи открыть невозможно. И много раз случалось, придешь домой и мучаешься у замочной скважины. Радости это отнюдь не добавляло. Бесило, что к себе домой войти нормально невозможно. Приходилось звонить соседям. Так что недовольство вашей соседки вполне оправадано. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
15 апр 2025, 13:12 5 °C
|