Страница 2 из 36  [ Сообщений: 540 ] 

Новое сообщение04 июн 2012, 17:17   №16  
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
у меня была такая ситуация несколько лет назад-рассказала подруге, что видела ее молодого человека с другой, думала, что пока дружат, лучше сразу чтоб знала, что он за личность! Но они помирились, а я виновата осталась, и теперь с этой подругой уже не подруги, а просто знакомые, хотя дружили много лет со школы :-( И я теперь зареклась влазить в чужие отношения, нормальная жена все-равно рано или поздно почувствует, и тут сама уже решит, что для нее лучше.
Новое сообщение04 июн 2012, 17:25   №17  
-
+
даже вобще эту тему не поднимала. Ничего не видела, ничего не знаю - ничего не хочу знать! И подруге бы в рожу плюнула, если бы она ко мне пришла с такими "советами". Занимайтесь своей жизнью.. или чем вы там занимаетесь.. *rom*
Новое сообщение04 июн 2012, 17:36   №18  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
была на вашем месте. и ни кому ни чего не сказала, абсолютно НИКОМУ. через год она сама узнала (этот козел ее другим именем назвал) разошлись. еще через год я призналась что знала. она сказала что я правильно сделала что в тот момент ничего ей не рассказала.
а еще я считаю, что если ни кто не знает, то ни чего и небыло :D
Новое сообщение04 июн 2012, 17:39   №19  
-
+
Я бы нифига не обрадовалась, если б ко мне подруга пришла с такой новостью, особенно когда ребенку месяц. Не надо портить людям жизнь и разбивать семью. Меньше знаешь - лучше спишь. Это моя позиция.
Новое сообщение04 июн 2012, 17:44   №20  
-
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось demy 04 июн 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 июн 2012, 17:53   №21  
-
+
demy
*viannen4*
Новое сообщение04 июн 2012, 17:54   №22  
-
+
demy
*viannen4*
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение04 июн 2012, 18:05   №23  
-
голос
+
У меня есть подруга еще со школы, у нее муж гулял еще со времен когда они встречались.я сама лично видела его не однократно, и даже мысли не возникло рассказать ей.Потом как-то в разговоре она сказала что если она не видела, дома все хорошо то ей пофигу.Я поняла что правильно сделала что промолчала.
Новое сообщение04 июн 2012, 18:06   №24  
-
0 : 3
+
а что если для этой девушки измена=развод однозначно? и может она придерживается мнения - уж лучше сейчас, чем потом, спустя годы?
может быть для нее неприемлемо - жить с гулящим мужчиой... зачем время тратить.
не все же не хотят знать про измены.
Новое сообщение04 июн 2012, 18:13   №25  
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
...жена друга мужа. но мы, жены друзей, все хорошо и тесно общаемся. почти все дни рождения, все праздники вместе отмечаем. в общем как одна большая семья...

с близкими подругами проходишь через многое... а жены друзей, все-таки, это жены друзей мужа.
у меня есть такие ситуации. я молчу. но это знакомые для меня. а с близкими подругами договоренность была :-) я знаю, кто из них хотел бы узнать все сразу, а кто вообще нет. темы такие обсуждались.

Последний раз редактировалось Laska 04 июн 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 июн 2012, 18:41   №26  
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:04 июн 2012, 17:18 №1
искала подходящую тему

мда тяжелая тема получилась :'( почитала всех и напряглась не дай Бог со мной такое ttt да еще и после родов или во время беременности, когда женщина больше всего уязвима - ДВОЙНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Лично я молчу и не считаю нужным ни чего говорить пусть сами разбираются (все равно всплывет). Когда узнаешь сама вариантов как поступить очень много (больше шансов решить вопрос по мирному), но когда знаешь что об этом знают все твои друзья простить намного сложнее.
Да блин вообще если решился изменить так будь любезен что бы ни кто не знал. А ваш семейный друг уж слишком что то расслабился, что даже не переживает, что все ребята знают 0_ или ему нечего терять :no:

P.S. лично я уверенна, что все мужчины изменяют и это мое 100% убеждение (не сейчас так потом....жизнь то длинная).
Новое сообщение04 июн 2012, 18:46   №27  
-
+
Laska писал(а):
источник:04 июн 2012, 22:42 №10
а вообще, оч обидно, когда близкая подруга знала об изменах мужа, и ничего не сказала. потом вообще не знаешь, кому верить в этой жизни...

Вот и я так считаю. Все знают и молча по углам. Отвратительно.
Новое сообщение04 июн 2012, 18:50   №28  
-
голос
+
Laska писал(а):
источник: 5.06.2012 1:06
а что если для этой девушки измена=развод однозначно? и может она придерживается мнения - уж лучше сейчас, чем потом, спустя годы?
может быть для нее неприемлемо - жить с гулящим мужчиой... зачем время тратить.
не все же не хотят знать про измены.

хочет - сама узнает.. Женщины ведь не дурочки.. мне кажется это не подруги должны решать, что может быть, а что нет.. *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 июн 2012, 18:55   №29  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник: 5.06.2012 1:46
Laska писал(а):
источник:04 июн 2012, 22:42 №10
а вообще, оч обидно, когда близкая подруга знала об изменах мужа, и ничего не сказала. потом вообще не знаешь, кому верить в этой жизни...

Вот и я так считаю. Все знают и молча по углам. Отвратительно.

*viannen4*
Новое сообщение04 июн 2012, 19:17   №30  
-
+
Лисёнок писал(а):
источник:05 июн 2012, 00:46 №33
Laska писал(а):источник:04 июн 2012, 22:42 №10 а вообще, оч обидно, когда близкая подруга знала об изменах мужа, и ничего не сказала. потом вообще не знаешь, кому верить в этой жизни... Вот и я так считаю. Все знают и молча по углам. Отвратительно.

А что обязательно потом говорить: а я все уже давно знала? мне кажется задача подруги выслушать, пожалеть и все.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 36  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 июн 2025, 04:12  16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты