Страница 2 из 8  [ Сообщений: 116 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 ноя 2009, 05:55   №16  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Ты что мне уже имя поменяла

Это из-за Ирины 1976...я один раз даже ей твой заказ припаяла по запарке :D
Новое сообщение05 ноя 2009, 08:52   №17  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Марина 1979 писал(а):
Ты что мне уже имя поменяла

Это из-за Ирины 1976...я один раз даже ей твой заказ припаяла по запарке :D

Ага Марин, почему-то в памяти отложилось, что "от Христа" у нас Ирина 0_ даже с Машей по этому вопросу спорили....
Ну, что поделать если Вы у нас номерные :-P хорошо, хоть года разные, а обе ...рина %)
Новое сообщение05 ноя 2009, 18:13   №18  
-
голос
+
Марина 1979
Как я вас понимаю! ;)
У моей мамы высокий уровень тревожности. И детей я переохлаждаю, и эксперименты ставлю над ними, и спортом заниматься заставляю. В общем, часто спорим с ней. Но иногда такое ощущение, что просто тебя не слышат.
А вообще она у меня замечательная и помогает мне очень :-) , только вот иногда обидно такие вещи слышать, как будто бы тебе не доверяют.
Новое сообщение05 ноя 2009, 18:17   №19  
-
голос
+
ооооо а как мне мама седня лечила, что надо вызвать врача и пусть он назначит лечение (антибиотики типа, таблеточки)
у детеныша признаки орви или гриппа, и все уже давно знают, что антибиотики не убивают вирусы, нет, маме надо меня убедить в том, что я ничего не понимаю, и лечили же нас в свое время таблетками
аха :D бисептолом :D я помню
Новое сообщение05 ноя 2009, 20:31   №20  
-
голос
+
Девочки! Я ЗА жесткие меры. Один раз и навсегда ЧЁТКО послала всех мамочек (и свою и чужую). Да, были обиды. Но... лучше пусть они обижаются, чем я и мои дети страдать будут. В этом плане я эгоистка: "МОЁЁЁЁЁ, руки прочь, а то оторву и скажу что так и было". Действует, никто из родни к нашей семье уже давно не лезет, знают что я и покусать могу :D . Но на единичные случаи (раз в год) я закрываю глаза: "Собака лает, ветер носит", "В одно ухо влетело, в другое вылетело" :D , на второй раз говорю "Ша" и тишина. Благодать... :D
Новое сообщение05 ноя 2009, 22:18   №21  
-
голос
+
Я люблю свою мамочку! Очень-очень-очень!!!
Всю жизнь проработала воспитателем, добрая, отзывчивая, придет на помощь в любую секунду!
У нас с ней совершенно разный взгляд на деток, воспитание, питание, прогулки, досуг, развитие.... да много есче чаго... просто на жизнь! В некоторых вопросах между нами пропасть... я поздний ребенок, у нас с ней большая разница в возрасте (36 лет).
Советы, упреки, воспитание - а кто еще скажет мне правду?? Иной раз оч обидно, но через некоторое время, осмыслив, мысленно соглашаюсь с ней, с ее мудростью.
Мама! Она одна! Это единственный человек, который тебя любит не за что то! А за то, что ты просто у нее есть! Разве может она пожелать тебе, что-то плохое? Я каждый день говорю «Спасибо!» кому то там … на верху, что со мной моя мама! Ведь одна секунда и все… жить с тяжестью на сердце всю жизнь?
Можно просто выслушать, пропустить мимо ушей, сказать что сделала. Ведь она все делает, только с хорошими намереньями, добро-добро-добро.
Bestiya писал(а):
Марина 1979 попробуй просто на её упреки улыбнуться, поцеловать в щечку и сказать: "Спасибо мамочка, я всё знаю сама!"

Я всегда говорю: «Спасибо мамочка за советы, ты у меня самая лучшая!»

Все думаю, а какая я буду мАмА через дцать лет??? Тоже буду поучать, говорить «Дочь моя! Что же ты делаешь??? Антибиотики детям!!! Какой ужос! Вот я вас не травила! Алоем и частноком лячила!» А меня доченька пошлет куды подальше! Скажет «Иди кА ты мамочка Поле чудес смотри!» А невестка вообще на три веселых буквы… печально, если все так и будет…

Умиляет картина, когда мамочка моему старшему брату (37 лет, дядя-шкаф, в два раза выше и шире ее) шарф поправляет, говорит, что легко одет, на кухне суетится, что б его любимое блюдо сделать. Тут и понимаешь, все мы мааааленькие детки, в глазах своих родителей.

Я даю маме баловать внуков! Может быть и не правильно поступаю, кто знает!?
Всем от этого хорошо! Мама безумно любит внуков, они ее, а я рада, что они у меня все есть и все мы вместе! У меня такой бабушки рядом не было, меня воспитывала и баловала мама (в одном лице). Пусть общаются в волю!
Новое сообщение06 ноя 2009, 04:23   №22  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja Молодец! Поддерживаю! У каждого своя роль в жизни: родители детей воспитывают (читай "строят" ;) ), бабушки - балуют :-P Причем в нас энергии детей на 15, а всё обычно одному ребёнку достаётся %) Это относится и к нам, и к нашим мамам.
Кстати, наша бабуля (свекровь) детей балует первое время, а потом тоже строить начинает, ведь те постепенно из ангелочков превращаются в довольно вредных особей, вот и становится всё на место. Дети ещё те артисты, сначала паиньки, вот бабули и причитают: зачем наказывать, зачем ругать, разговаривайте с ними больше :D Кстати, неплохо работает иногда. Мальчишки уж лучше 5 мин в углу отстоят, чем 5 минут нотаций вытерпят *ROFL* Старшего аж корёжит "Да понял, мама, я всё поооооняяял!!!"
А мамины нравоучения я тоже с трудом переношу, какая-то личностная критика идёт и обиды\ссоры, если я хоть в мелочи не согласна. Договориться просто нереально. Я у них сутки спокойно гостить могу, а потом всё, невыносимо становится. Впрочем, я там дольше и не задерживаюсь, спокойно слушаю все её нравоучения, зная что завтра уже распрощаемся. Не хотелось бы себе такого, поэтому для детей стараюсь, чтобы бабули были авторитетом.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение06 ноя 2009, 06:41   №23  
-
голос
+
:-) Эх клёво когда есть бабушки которые балуют :D , умоих ОНИ есть :-P а вот у меня бабушки были, НО баловать меня не баловали, они просто были и жили (живем) в одном городе, ГЛАВНОЕ, что они были и есть (так зато мои баба и дед, а у них нас 10, баловают и всё внимание правнукам отдают :-P, так сказть отогрелись от жЁстких времен)
Новое сообщение06 ноя 2009, 07:04   №24  
-
голос
+
А что вы подразумеваете под "балованием" ребенка? Если дед с утра несет ребенку колбасу - это что? Или когда ребенок в течение дня отказывается есть, а вечером приходит дед с работы и прносит конфетки "от зайчика" - это баловство?
У меня сестра встает в позу и воюет с дедом.
Новое сообщение06 ноя 2009, 07:05   №25  
-
голос
+
Я не против баловства детей, в умеренных дозах конечно :D . Но мне не нравится критика в мой адрес при моем же ребенке, по поводу его воспитания или ухода за ним. Вооот!
Новое сообщение06 ноя 2009, 07:41   №26  
-
голос
+
Campari писал(а):
Если дед с утра несет ребенку колбасу - это что?

ИМХО. Проще объяснить ребенку, чтобы колбасу брал и отдавал маме, чем некоторым дедушкам и бабушкам - чтобы её не давали.
Новое сообщение06 ноя 2009, 07:49   №27  
-
голос
+
Campari
*ROFL* опять в крайность....
Новое сообщение06 ноя 2009, 07:58   №28  
-
голос
+
Bestiya
а это не крайность - это так и есть. у меян точно так же.. один в один. 0_

и я уже устала биться на тему того. что моему 4хлетнему лбу бабушка с дедушкой одевают трусы после туалета и т.д. ;D
Новое сообщение06 ноя 2009, 08:02   №29  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Твоему трусы одевают, а моего вообще в пупик целует. 0_
Новое сообщение06 ноя 2009, 08:04   №30  
-
голос
+
Начальница
ну про это я молчу, его не тока в пупик целуют :-[ >:(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 8  [ Сообщений: 116 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 18:49  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино