Страница 2 из 13 [ Сообщений: 186 ]
-
голос
+
А мне в последнее время хочется на природу в лес, с палатками возле озерка... Костерчик вечерком... Романтика...
|
-
голос
+
Надюша писал(а): А мне в последнее время хочется на природу в лес, с палатками возле озерка... Костерчик вечерком... Романтика... ....мошка...комарики....
|
-
голос
+
А мы частенько в Карузо ходим, в караоке-бар в Вавилоне.
|
-
голос
+
Эльмирик
Мне тоже там очень нравится
|
-
голос
+
Нам очень нравится ресторан Медвежий угол на ж/д, там очень все вкусно и та самая романтическая обстановка (без сына правда) изредка ходим .
|
-
голос
+
Советую Liberty - очень вусные гамбургеры (но не фаст фуд, а полноценное блюдо, достойно оформленное), стейки и т.д. Хорошее обслуживание, ненавязчивый музыкальный ряд. Паб Joint, что на Ленина - аналогично Liberty, - очень понравилось. Кстати в Liberty очень много приходят семейных пар с детишками.
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
-
голос
+
Обожаю паб Joint. Примерно один раз в месяц выбираемся туда. Живая музыка из Екатеринбурга, Москвы.. в основном джаз...Кухня отличная. Для романтического ужина о-о-очень подходящее место!
|
-
голос
+
Amelie Poulain писал(а): Советую Liberty - очень вусные гамбургеры (но не фаст фуд, а полноценное блюдо, достойно оформленное) В Liberty вообще кухня хорошая,и еще очень нравятся коктейли у них,супер!Присоединяюсь к рекомендации!
|
-
голос
+
Nezabudka писал(а): Обожаю паб Joint. А где это заведение находится?
|
-
голос
+
Cheri
Ленина 39, около центральной аптеки. Там на первом этаже пиццерия, в цоколе итальянский ресторан, а на втором этаже сам паб..
|
-
голос
+
Nezabudka писал(а): Cheri Спасибо! Ленина 39, около центральной аптеки. Там на первом этаже пиццерия, в цоколе итальянский ресторан, а на втором этаже сам паб.. Надо сходить туда,как раз повод намечается
|
-
голос
+
Cheri писал(а): Nezabudka писал(а): Cheri Спасибо! Ленина 39, около центральной аптеки. Там на первом этаже пиццерия, в цоколе итальянский ресторан, а на втором этаже сам паб.. Надо сходить туда,как раз повод намечается Были на прошлых выходных - все неплохо, только курят все как паровозы...
|
-
голос
+
Цитата: Названы победители народной ресторанной премии «Золотая Вилка» Народная ресторанная премия «Золотая Вилка» завершилась. Напомним, «Золотая Вилка» - ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. В Сургуте она проводилась впервые. Организатор премии - журнал «Выбирай» Издательского Дома «Победа». Голосование велось в пяти номинациях и продолжалось полгода. С ноября по апрель посетители кафе и ресторанов голосовали за свои любимые заведения через интернет или посредством смс. И в итоге конкурса в номинации «Лучший концептуальный ресторан» победителем стал ресторанчик грузинской кухни «Джорджия». «Лучшим пивным заведением» - в результате голосования стал ресторан «Прага». Наибольшее количество голосов за «Лучший ресторан японской кухни» - набрала «Планета Суши». Диплом «Лучшая кофейня - получила «Капелька любви». Ресторан «Либерти» теперь носит звание «Лучший ресторан «на каждый день». 9 мая всем победителям вручили дипломы и статуэтки «Золотая вилка». Лучшие заведеня города приняли участие в фестивале пикников, где еще раз продемонстрировали свое искусство и посоревновались друг с другом. Больше всех гостям фестиваля понравился ресторан «Либерти», который покорил зрителей великолепным бармен-шоу. «Либерти» награжден дипломов победителя «Фестиваля пикников». (источник: радио «Югра», 11.05.2010 г.)
|
-
голос
+
Девочки и мальчики приходите на открытие ресторана-ночного клуба "Глянец". Намечается интересная программа с розыграшами призов, среди известных гостей - группа "Плазма". Открытие состоится 26 ноября в 20.00 по адресу: ул. Мелик-Карамова, 41/1, тел. для справок: 26-44-66. Приходите, будет весело!
|
-
голос
+
девочки, помогите! с мужем завтра годовщина (12лет ) хотим выбрать посидеть без деток, чтобы уютно, вкусно, ну и ценник доступный ... мы с ним тысячу лет никуда не выходили
Страница 2 из 13 [ Сообщений: 186 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 06:24 0 °C
|