Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
да глаза точно мои. freken Snork ну папа у нас промелькивает.вот именно какими то двидениями,мимикой |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
такой прям взрослый.... ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Наш сынок))
|
![]() |
-
голос
+
Pipa
какой чистенький!!!клёвенький!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Спасибо)) А чистенький это как?) |
![]() |
-
голос
+
Pipa
0 : 1
+
Сегодня был такой замечательный день... и нам сегодня ровно 3 мес.
Последний раз редактировалось olga7777 27 авг 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Pipa
И мама красавица, и сынок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Спасибо)) ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Афина
![]() ![]() а фотки сами по себе супер ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Афина писал(а): А вот и моя уже совсем большая дочка! красотуля ![]() как же я хочу дочу...
...Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
|
![]() |
-
0 : 1
+
А это мы без поддержки плаваем
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
20 фев 2025, 21:23 -18 °C
|