Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Neo86 писал(а): мдааа...кот баюн бы ему точно не помешал))))))))))) ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Geparda
голос
+
наш комок шерсти подрос...
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza
голос
+
Еще пару фоток.. муж делал :)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): того мордастенького, рыжего, не жалко было отдавать Ага,того самого, бело-рыжего кабанчика ![]() ![]() ![]() reaktivnaya писал(а): кот баюн бы ему точно не помешал Люба, он у нас настолько уравновешенный, что я даже не задумалась о седативных препаратах ![]() ![]() В самолете Фоксяра вел себя замечательно, в метро тоже, квартиру сына принял как свою, но вот с мочеиспусканием проблемы были реальные. Я уж собралась в вет. лечебницу идти, но всё наладилось ![]() Решка писал(а): Сразу узнал хозяина-то? Да мы и не поняли, они же три года не виделись. Скорее всего, забыл, но ночью спать кот пришел к сыну ![]() Meduniza Лена, какой кремовый котик у тебя ![]() ![]() Geparda Такая кошечка грациозная ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
будешь лишать кота последней радости в жизни? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Neo86 писал(а): бедолага....вот всегда так, женщины из равновесия выведут, а потом и по морде надают))))) У нас тоже был опыт путешествия с котом на машине. Ехать 2 дня. Первые полдня он орет и по всей машине шухарит в поиске укромного местечка. Когда находит его ложится туда и спит...ну или дремлет. Есть я ему не даю во избежании проявления симптомов укачивания ![]() ![]() freken Snork писал(а): мож не стоит? в смысле не стОит ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
даже не знаю... ![]() ![]() Как то жалко котейку - и хочется и колется..... |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ну начнет, свозишь на кастрацию...слово забыла, Кристина говорила как это по модному называется)))))) ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
покажу маминых кошек
полосатая - Василиса, квашня , а не кошка , ее все кошки любят и никогда не обижают. Белая с тигровым - Масяня, большая серая - Дымка и котёнок - Зайка , вырасла избалованным и жирным чудовищем ![]() ![]() Последний раз редактировалось freken Snork 29 сен 2012, 04:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
И я, пожалуй хвастану своим ТИхоном)))
голос
+
reaktivnaya
судя по лоснящейся шерстки , ему перепадает все самое вкусное , красавец ![]() |
![]() |
02 мар 2025, 21:20 -2 °C
|