Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 94 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
0 : 7
+
Оксанчик
думаю, дело не в обычной травке. К ней обычно нет привыкания и страшных последствий, но есть вариант перейти на что-то серьезнее. А то, что курят сейчас, имхо, пострашнее марихуаны. |
![]() |
-
0 : 2
+
Спайсы выжигают мозг напрочь, чего туда только не пихают.
|
![]() |
-
0 : 14
+
Мой бывший молодой человек (встречались 5 лет) тоже сначала употреблять только по праздникам, потом выходные, итог каждый день! Завязывать категорически не хотел, считал что ничего вредного в этом нет. У него появились какие то странные друзья, с которыми он постоянно накуривался, ездил на эти "мутки", тратил на траву много денег, его лишили прав! В итоге я поняла что выход только один - бежать от него куда подальше! Сейчас счастлива с мужем, который резко негативно относится ко всем этим вредным привычкам
|
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #5099
Очень прозорливая и мудрая линия действий с вашей стороны ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Катена писал(а): Здраствуйте!с мужем 4 года, у нас сын.в последнее время муж начал баловаться курительными смесями.... раньше было пару дней и на полгода тишина...а сейчас уже 2 месяц скандалов....я вымоталась...у меня нет сил с этим бороться...хочу развода. Как я вас понимаю, бегите...он не бросит! У самой такая ситуация ни семья, ни дети не держит, в голове один спайс и он привел к сожалению к плачевным последствиям...... |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! Мы с мужем почти 3 года, дочке год. Девочки, может я уже чего то понимаю, но по мне мужик должен все в дом, в семью. Должен быть ее стержнем. Да и вообще не знаю, может и не в той теме пишу, но действительно прям разочаровываюсь я в муже. Постоянно уже мысли о разводе. Одна из ситуаций. . У мужа умер отец.Есть мама и сестра, у которой два своих сына, в общем своя семья. Мама подарила дочери квартиру. Оформив все документально. Отец "оставил" сыну участок с убогим домом. В который мы оооочень много вложили и в дом и в участок, и сделали достаточно хороший и уютный. Но теперь сестре захотелось участок типа дачи. И когда я начинаю говорить, что это не честно. Одному одно, другому другое, мой муж начинает прогибаться под сестру, чтобы ей было хорошо. А на наше "удобно неудобно" наплевать. Даже и слушать не хочет. И так постоянно. Мама и сестра фигуранты всего. Мне хамит,( даже иногда и замахивался) если не по его и если вдруг его родне плохо будет. А у меня в душе все вообще переворачивается. Руки опускаются при каждой ссоре. Мы с ним на самом деле очень мало ругаемся именно как наше семейное. Постоянно после чудес его мамы и сестры, но во всем виновата почему то я.
![]() |
![]() |
-
+
Вот почитала тему, многие действительно пишут об алкоголе-страшная вещь разрушающая семьи. Но даже как в моем случае иногда и помещают мысли о разводе когда муж старается быть хорошим для всех, а какого его семье его не волнует.
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5326 писал(а): Ну вот и предложите ему жить с мамой и сестрой, раз ОНИ - его семья. Почему за счёт вас он должен помогать им? А вам с дочкой он пусть оставит квартиру, раз такой шедрый. А как его ещё учить? ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
Квартиры у него нет. Ему оставили дом. Который сейчас и будет наследоваться. А из этого дома он скорее меня уйти попросит, чем нам с дочкой оставит. Это же его отец строил, и все детство у него в нем проходило. Воспоминания ему дороже. Дочку он безумно любит конечно, но одно ему спасибо, он понимает , что как бы ни случилось дочь всегда будет со мной. Таким образом, он выпроводит быстрее нас с дочкой из этого дома, чем оставит его нам. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5326
А в чем пролблема-то? Что с домом? Он собирается его продать и поделить деньги с сестрой или что? |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): ТайнаЯ #5326 А в чем пролблема-то? Что с домом? Он собирается его продать и поделить деньги с сестрой или что? Я так поняла, что дом в порядке наследования будет разделен на 3 равных части: жене, сыну и дочери |
![]() |
-
2 : 4
+
ТайнаЯ #5326
А что, по-вашему, муж должен сделать? Ведь наследство делится по закону. Я не совсем поняла вашу позицию ![]() ![]() Может быть, попытаться договориться с родней и выплатить им адекватную сумму денег, соответствующую их доле в этом доме? А дом оформить на вас Последний раз редактировалось Grig 26 июл 2014, 09:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5326 писал(а): Вот это главное. Значит, у неё уже есть жильё. А дом поделить между остальными родственниками. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): ТайнаЯ #5326 писал(а): Вот это главное. Значит, у неё уже есть жильё. А дом поделить между остальными родственниками. Так это надо родственников (конкретно, сестру и маму мужа) уговорить отказаться от своей доли наследства, тк по закону они имеют право на долю в наследстве. А как уговорить? Ну явно ведь не скандалами? ![]() |
![]() |