Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
голос
+
И мы со свежими покажемся
![]() На танке: Вложение: Просто лохматый ![]() Вложение: А это на мобильный, шли в магазин и тут Ромка со словами "вот тут меня сфотографируй" встал вот в такую позу, долго смеялась..фотомодэл блин ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Фотки с телефона с недавнего отпуска
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Koshka_pushistay
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Не то слово - вылитая звезда ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
а вот мои детки. сестра и сынуля
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
вот это у тебя малыш подрос!!! Красавчик!!! |
![]() |
-
голос
+
А вот моё чудо!!! Мой Вовочка
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
Лёлечка
ой какой Вовка большой уже |
![]() |
-
0 : 1
+
наш Савочка)))
полет
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
вот так карапузик !! синеглазка! ![]() Koshka_pushistay Жених ![]() Babkina очень красивая семья ![]() и мы покажемся- наши девочки- сестрички Полина и Марьюшка
Манюня
Полинка
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
Ни фига у Польки косы!!!!! Красотки! |
![]() |
-
голос
+
Мария84