Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 92 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
0 : 3
+
Алианка
И еще интересно - вы в интимной теме наверное никогда не бывали? Там бы у вас вообще волосы дыбом встали. От "МУСОРА" всяческого. Всем бы дорогу в "публичный дом" прописали ![]() |
![]() |
-
8 : 3
+
ТайнаЯ #4990 писал(а): То что вы считаете нашим МУСОРОМ - я мусором не считаю. И мне не стыдно тут его "выносить". раз не стыдно,чтож под Тайной то пишите ![]() ТайнаЯ #4990 писал(а): я там не только бываю,но и пишу |
![]() |
-
0 : 11
+
Алианка писал(а): ТайнаЯ #4990 писал(а): То что вы считаете нашим МУСОРОМ - я мусором не считаю. И мне не стыдно тут его "выносить". раз не стыдно,чтож под Тайной то пишите ![]() Хлеба и зрелищ захотелось? Посмотреть на тех кому сейчас не сладко "в лицо"? Я так поняла, вы уже свою порцию посмеялись над нашим "мусором" в жизни. Еще хотите посмеяться? Так в ком же из нас двоих больше этого самого мусора? Ответ очевиден ![]() |
![]() |
-
10 : 0
+
ТайнаЯ #4990 писал(а): Хлеба и зрелищ захотелось? Посмотреть на тех кому сейчас не сладко "в лицо"? Я так поняла, вы уже свою порцию посмеялись над нашим "мусором" в жизни. Еще хотите посмеяться? Так в ком же из нас двоих больше этого самого мусора? Ответ очевиден вы глубоко заблуждаетесь мне совсем не смешно,потому как такая ситуация может получиться у любого человека(семьи). Сегодня у вас-завтра у меня ,зарекаться никогда не нужно! Незнай чего вы так агрессируете,скошу на защитную реакцию и не лады с мужем! |
![]() |
-
5 : 19
+
Grig писал(а): я - материально независимая женщина с хорошей работой, недвижимостью, замечательными детьми... можно продолжить: голова не болит, живот не тошнит, готовить умею ![]() ![]() |
![]() |
-
5 : 5
+
Zабияка
![]() ![]() ![]() я понимаю, что многим было бы приятнее услышать, что "умру-жить не смогу, сопли на кулак буду наматывать" и т.п., но вот я какая есть: все равно буду радоваться жизни и ценить, то, что имею, благодарить Бога за то, что он мне дает ![]() ЗЫ: а готовить я не умею ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
Zабияка
ну, если виртуально, то я совсем не против ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Zабияка
Grig ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
YogIk писал(а): таких в ВОЗовской классификации нет ![]() |
![]() |
-
4 : 8
+
Мята писал(а): ВОЗовская и этого дядьки, как его там Цитата: Джеллинека , тьфу ты простигосподи,это одна и та же? Или ентих классификаций хватает, как и классификаторов? Почитала почитала вас, безгрешных и экспертов... Что-то среди моих знакомых в основном народ, который по молодости да по студенчеству много чего себе позволить мог, а со временем научился контролировать процесс, не становясь при этом святошей. ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Тест бац http://botalex.livejournal.com/13658.html
Но это только медицина, тайных же ведь не устраивает психологическое состояние семьи при периодическом употреблении мужьями алкоголя. Ну как можно комфортно существовать с супругом даже если он не напивается,а просто расслабляется под алкоголь(всегда хочется спросить у таких людей:а на трезвую под музыку слабо отдыхать?!)... Нужна помощь, но вряд ли зависимые примут ее. Но точно помощь созависимым нужна, нужно же ведь откуда то черпать силы и терпение(чего я вам и желаю). |
![]() |
-
голос
+
Здраствуйте!с мужем 4 года, у нас сын.в последнее время муж начал баловаться курительными смесями.... раньше было пару дней и на полгода тишина...а сейчас уже 2 месяц скандалов....я вымоталась...у меня нет сил с этим бороться...хочу развода.
|
![]() |
-
голос
+
◊ ОК |
![]() |
24 май 2025, 08:17 2 °C
|