Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
0 : 2
+
Кирюша Вениаминовна!
|
![]() |
-
голос
+
Мария84
Юная модель, красотка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84
![]() |
-
голос
+
Мария84
Прелесть девочка! Мне особенно фото с цветами понравилось, очень художественно! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
ManU Ольга мама Романа спасибо, девочки! |
![]() |
-
0 : 2
+
Даниил Владимирович
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
![]() |
-
голос
+
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
0 : 1
+
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 08 июл 2012, 07:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
А цветы то какие у вас во лбу! Красотка! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
голос
+
И мы со свежими покажемся
![]() На танке: Вложение: Просто лохматый ![]() Вложение: А это на мобильный, шли в магазин и тут Ромка со словами "вот тут меня сфотографируй" встал вот в такую позу, долго смеялась..фотомодэл блин ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Фотки с телефона с недавнего отпуска
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Koshka_pushistay