Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
nshaposhnikova
Проблемы с почками и прочие болезни напрямую от кастрации не зависят... тут, скорее, предрасположенность организма, наследственность, нарушение диеты сказываются. Просто, нужно правильно кормить животное, сбалансировано , а не чем попало. Пряник А после того, как все заживет, под хвостом совсем пусто? Мне так жалко котовий пушистый "бант" под хвостом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Это зооветцентр, рядом еще поликлинка, да? |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
И что, коты вели себя мирно, не вырывались? Боюсь не справиться с котом, если тот испугается... Это действительно быстро делается? |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Цитата: а нельзя ли в пустые мешочки импланты вставить, чтобы иллюзия полноценного самцца сохранилась ![]() За доп плату наверное все можно ![]() Дело было очень давно, вроде один вообще не сопротивлялся, а второй (я сразу обоих) вроде сопротивлялся, но не сильно, я справилась с ним хорошо. Моим котам делал операцию не ветврач, а хирург (по людям врач ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
ну, людям же делают такое, чем коты-то хуже ![]() я, может, и подержала бы, да вот из-за пуза как-то сомневаюсь... думаю, поедем в клинику и на месте уже разберемся, осталось выбрать, куда ехать... |
![]() |
-
голос
+
Пряник
А после того, как все заживет, под хвостом совсем пусто? Мне так жалко котовий пушистый "бант" под хвостом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А оно вам надо? любое инородное тело может вызвать отторжение. Зачем подвергать риску любимое животное? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
Да я ж понимаю! Так уж, беременные бредни, видимо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у кого есть черепашки сухопутные, расскажите обо все что нужно купить и какие сложности в уходе могут быть
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона Да.Там
Не переживайте,коней то под местным кастрируют и ничего держат) |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
До коня кот еще, конечно, не дорос)) Хотя, все к тому идет)) А как именно на этого ветеринара выйти? Он ведь там не один, скорее всего. Позвонить в клинику и пригласить к телефону, чтобы договориться? |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Да.Скажите что хотите к Филиппу записаться и вас запишут |
![]() |